• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

ㅅㅅㅇ광대수술 2주차 후기

삼다수달래간장 2024-07-06 (토) 01:55 3일전 763

우선 병원을 선택할 때 제일 중요하게 생각했던 부분이 윤곽을 담당하시는 분이 한 분인 곳과 원장님의 경력과 응급상황 시 대처할 만한 약이 구비되어있는지, 수술 강요 없는곳을 찾았을 때 다 맞아떨어진 곳이 삼사오뿐이더라고요
수술전에 친구들이 심하지 않다고 극구 말렸지만 스스로 광대가 나왔다고 느껴지고 특히 45도광대가 되게 스트레스 받았었는데 수술 하자마자 붓기가 있음에도 매끈한 얼굴라인을 보고 너무 행복했어요ㅜ 지금 2주밖에 지나지 않아서 아직 붓기가 남아있음에도 친구들이 왤케 이뻐졌냐고 뭐 한거냐고 계속 물어봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 너무너무 만족하고 어릴때 수술해서 그런건가 회복이 생각보다 빠르고, 물론 3-5일 동안은 두유, 죽, 아이스크림 을 겨우 먹으며 벼텼지만 일주일째부터는 모자쓰고 그냥 돌아다니고 현재는 입도 무리하지 않는 선에서 꽤 벌어지고 화장 한 날에는 계속 셀카찍고 행복합니당
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
광대축소술
연령대
20대여성
경과일
14 일
병원정보
삼사오성형외과의원
박종림

300,205
47,945
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
nerumii 2024-07-06 (토) 17:01 2일전 신고 주소
수술전에도 앞에서 봤을때 광대가 거의1자신데요 ㅠ 괜찮으신데
쭈릥이 2024-07-06 (토) 23:59 2일전 신고 주소
45도 많이 줄었네요
쿠웅이 2024-07-07 (일) 11:35 1일전 신고 주소
와 원래도 이뻣는데 더 예뻐졌어요
hi