• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 5개월차 다이어트!!ㅋ

고양이123 2023-04-20 (목) 09:57 1년전 4165
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

이제 사진을 어느 각도로 찍어도 각없이 부드러워진게 진짜 개꿀!! 입벌어짐도 수술하기전이랑 똑같은 것 같고 먹는것도 크게 신경쓰지 않고 먹을 정도됨ㅋ
아직 다이어트중이긴한데 3개월차 때보단 확실히 슬림해진게 보임ㅠㅠ 역시 수술하고 다이어트가 답이 맞았다고 실감중!!
수술하고 다이어트하면서 점점 여자여자해지는중임~~샤랄랄라~~
재상담 갔을 때 연예인사진 들고가는게 진짜 쪽팔려서 갈까말까 망설였는데 원장님이 편하게 보여달래서 보여드렸는데 잘했다고 생감됨!! 고민하는 사람 고민하지말고 꼭 챙겨가길!!!!
원장님 진짜 조근조근하니 너무 친절하게 설명해주시고 경과도 매번 직접 봐주셔서 궁금한거 질문할 수 있어서 좋음~
근데 붓기는 언제 다 빠지려나…..1년까지 간다는 사람있고 사람마다 케바케라 난 어떨지…제발 빨리 빠졌으면 좋겠는데.. 다이어트처럼 정체기인 느낌은 있음..
그래도 확실히 수술은 잘됐는지 주변에서 어디서했냐고 난리난리~~
이제 운동강도 살짝 높여서 다이어트 더 빡쎄게 해볼까해!!
Translating

2,299,723
59,759
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 48건
김꾸잉 2023-04-20 (목) 10:54 1년전 신고 주소
윤곽은 1년은 봐야한뎅! 수술후가 확실히 여성여성하넹ㅋㅋㅋ수술 잘됐댱!

고양이123 작성자 2023-04-20 (목) 17:52 1년전 신고 주소
운동강도 높이면 더 빨리 빠지려나..
미야용이 2023-04-20 (목) 12:29 1년전 신고 주소
3개월인데 완전 자연스럽네...신기하다

고양이123 작성자 2023-04-20 (목) 17:53 1년전 신고 주소
5개월됐음ㅡㅡ
메내ㅑ양 2023-04-20 (목) 12:54 1년전 신고 주소
오오 효과 좋아

고양이123 작성자 2023-04-20 (목) 17:53 1년전 신고 주소
ㅇㅈ
dmsgp42 2023-04-20 (목) 13:09 1년전 신고 주소
잘됫네여~

ㄱㅅ
백도화 2023-04-20 (목) 13:34 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐다 전체적으로 얼굴이 얄상해졌네 ㅎ

고양이123 작성자 2023-04-20 (목) 17:54 1년전 신고 주소
각이 사라졌는데 붓기랑 살은 더 빼야지
yoyoyo17 2023-04-20 (목) 14:50 1년전 신고 주소
이야~~ 이뻐요

고양이123 작성자 2023-04-20 (목) 17:55 1년전 신고 주소
ㄱㅅ
잘살아라 2023-04-20 (목) 15:16 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

고양이123 작성자 2023-04-20 (목) 17:55 1년전 신고 주소
보여주는게 진짜 도움됐음!!!
아무도내맘몰라 2023-04-20 (목) 17:20 1년전 신고 주소
진짜 선이 틀려졋다 ~~ 여성스러움

고양이123 작성자 2023-04-20 (목) 17:56 1년전 신고 주소
말잇못! 더 열심히 다이어트해서 붓기랑 살 다 없애버릴꺼임
콩222ya 2023-04-20 (목) 22:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고양이123 작성자 2023-04-24 (월) 17:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어느멋진날에 2023-04-21 (금) 14:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고양이123 작성자 2023-04-24 (월) 17:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
unoiayyun 2023-04-22 (토) 17:17 1년전 신고 주소
완전 예쁘게 잘된거같아요!!!!

고양이123 작성자 2023-04-24 (월) 17:46 1년전 신고 주소
ㄱㅅ
쪼아용 2023-04-22 (토) 19:41 1년전 신고 주소
오 잘됬다!
어디서 했어?

* 비밀글 입니다.
뿡뿡이치약 2023-04-23 (일) 13:49 1년전 신고 주소
와 얼굴 선이 더 부드러워지고 완전 잘됐어요 축하드려요!!

고양이123 작성자 2023-04-24 (월) 17:47 1년전 신고 주소
라인 진짜 예쁨 빨리 붓기 빠지길 바랄뿐
밍나다 2023-04-23 (일) 15:14 1년전 신고 주소
어머나 제2의 얼굴로 사시겠네 ㅊㅊㅊ

고양이123 작성자 2023-04-24 (월) 17:48 1년전 신고 주소
아직 붓기가 있기도하고 살도 더 빼야함
프로케로로 2023-04-25 (화) 07:37 1년전 신고 주소
얼굴형이 부드러우니까 확실히 여성스럽네요..! 병원가격정보 알 수 있을까요??

고양이123 작성자 2023-04-28 (금) 15:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그만좀봐제발 2023-04-25 (화) 17:51 1년전 신고 주소
우와 너무 잘 돼셨어요 … 몇키로 정도 감량하신 건가요??

고양이123 작성자 2023-04-28 (금) 15:49 1년전 신고 주소
수술전부터 다이어트해서 6kg정도 지금은 정체기인지 도무지 빠지지가 않음...
이응이응이응이 2023-04-25 (화) 20:02 1년전 신고 주소
와 자연스럽다 엄텅 잘된거같애요

고양이123 작성자 2023-04-28 (금) 15:49 1년전 신고 주소
빨리 잔붓기까지 싹다 빠졌으면..
노티드 2023-04-26 (수) 01:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고양이123 작성자 2023-04-28 (금) 15:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김애옹씨 2023-04-26 (수) 04:19 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘된것같아요 :) 예뻐용

고양이123 작성자 2023-04-28 (금) 15:50 1년전 신고 주소
ㄱㅅ
윤곽히히 2023-04-27 (목) 17:04 1년전 신고 주소
이쁘네요 ㅎㅎ

ㄱㅅ
듀듀듀아 2023-04-27 (목) 20:09 1년전 신고 주소
머랄까 피부가 탄력있어보여서 수술 더 잘먹은듯. 얼굴 성공한 김에 살까지빼면 최고일듯

고양이123 작성자 2023-04-28 (금) 15:51 1년전 신고 주소
아놔..살빼고있는데...ㅋ 정체기인지 안빠져서 고민중
챌리 2023-05-03 (수) 21:28 1년전 신고 주소
어디서했어 ? 정보부탁해

고양이123 작성자 2023-05-04 (목) 16:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
투비 2023-05-19 (금) 13:50 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다~~~ 어디서 했는지 정보좀!!

고양이123 작성자 2023-05-19 (금) 14:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈슐하고싶댜 2023-06-28 (수) 11:15 10개월전 신고 주소
와 정말 자연스럽게 예뻐용 ㅎㅎㅎ

고양이123 작성자 2023-06-29 (목) 17:05 10개월전 신고 주소
잔붓기만 빠지길 기다리는중 ㄱㅅ
hi