• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

총 게시물 9,924건, 최근 11 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
4074 안면윤곽후기   비고정 광대를 했는데요 11
by 필메   3961   08-28
4073 안면윤곽후기   돌출입 광대 턱끝 눈밑지방제거한지 6개월 됬습니다. 5
by 급하지말자   2224   08-28
4072 안면윤곽포토후기   광대&브이라인 3주후기!! 13
by dosjp   4029   08-26
4071 안면윤곽포토후기   몇년만에 후기 올려봅니당ㅋㅋㅋㅋ 46
by 엠프레스   13812   08-26
4070 안면윤곽후기   돌려깎기 장단점 12
by 새라팡   7508   08-25
4069 안면윤곽후기   안면윤곽 절대로 하지마세요 33
by 절대하지마   16054   08-25
4068 안면윤곽후기   사각수술이랑 티절골햇어요 7
by 홍2   3299   08-24
4067   턱끝전진+길이축소 5개월 지났어요!! ~생생후기 78
by 기운냉   17414   08-21
4066 안면윤곽후기   세이프퀵광대 2주됐는데요 5
by 나미나미   4102   08-20
4065 안면윤곽후기   광대랑 얼굴지흡했는데 7
by djacjdalsn…   3969   08-15
4064 안면윤곽후기   귀족수술ㅜㅜ의견좀 남겨주세요 5
by veeixjls   2390   08-11
4063 안면윤곽후기   심부볼 제거 + 교근축소술 1년차 후기 7
by 롱구리롱롱   6460   08-06
4062 안면윤곽후기   5일 동안 입원하면서 안면윤곽 수술한 사람들 만나 얘기들음.. 38
by dkrfod   11503   07-26
4061 안면윤곽후기   안면윤곽 8년차 13
by 이니ly   7999   07-20
4060   무턱 후기 15
by 선ha85   2513   07-10
4059 안면윤곽포토후기   턱끝필러했는데 어때요? ㅎㅎㅎ 58
by 디디클리에   12891   07-10
4058 안면윤곽후기   사각턱 쳐내고 티절골 4년차에요~~ 21
by 꿍띵이   8427   06-29
4057 치아교정   치아교정 후기 6
by ave45dsfv   973   06-24
4056 안면윤곽후기   광대 수술후 1년반 13
by Fpdkf   7573   06-22
4055 안면윤곽후기   수술한지 1년 됬는데.. 13
by 이미존재하는별명   3957   06-16
4054 안면윤곽포토후기   이마보형물 실패 46
by 레드불꽃   16579   06-15
4053 치아교정   치아교정 후기 3
by bbnbn   1165   06-13
4052 양악/돌출입   양악후기사진(퍼옴) 28
by 도도한가   8471   06-12
4051 안면윤곽후기   광대수술했는데 6
by lhj54   4225   06-11
4050 고민상담   광대축소술하고 짜증나네요. . 11
by alghk0697   7318   06-09
4049 안면윤곽후기   윤곽3종 세달 질문 6
by 류류류시   3083   06-05
4048 안면윤곽후기   광대 턱끝 했는데 부작용 있네요 22
by 깨달음   7002   06-04
4047 안면윤곽후기   무턱보형물 수술한지 5년째가 되었네요 6
by 하에료   7674   06-02
4046 안면윤곽후기   광대 2개월됬는데 아직도 감각이상 7
by dmdkdkdkd   3640   05-28
4045 안면윤곽후기   윤곽3종 앞턱 ㅠ 4
by 욕심은화근   3198   05-18
4044 안면윤곽포토후기   윤곽필러(턱끝필러+윤곽주사) 시술후기 24
by 노바디1츄   20144   05-14
4043 안면윤곽후기   턱라인이 갸름해진 후기, 4
by 메론바지   3077   05-12
4042 안면윤곽포토후기   윤곽1일차에요ㅜㅜ 사각턱 앞턱 봐주세요 19
by sungyesa.c…   12758   05-12
4041 안면윤곽후기   광대축소수술했는데 감각없고 이마근육안움직임 ㅠㅠ 8
by dmdkdkdkd   5239   05-04
4040   본드메틸 이마 수술 2틀째 10
by 내가최고얌   14380   05-01
4039 안면윤곽포토후기   본드매틸 오늘 수술 ( 3미리 )했어요 23
by 내가최고얌   9794   04-30
4038 안면윤곽후기   풀페이스달걀주사로 윤곽라인이 달라졌어욤 6
by 청포도요플레   2950   04-29
4037 안면윤곽후기   티절골과광대 나사제거ㅠㅠ 6
by 토끼여왕   6551   03-17
4036 안면윤곽후기   지방이식후 고주파 3
by 지선닝ㅋ   3552   03-10
4035 안면윤곽포토후기   달걀주사 맞고 1달째! 효과 봤어요♥,♥~ 49
by m_pain   33264   02-10
4034 안면윤곽포토후기   달걀주사 맞고 효과 많이봤어요♥,♥~ 2
by m_pain   4871   02-10
4033 안면윤곽포토후기   [한달째] 달걀주사 맞고 효과 많이봤어요♥,♥~ 4
by m_pain   4160   02-10
4032 안면윤곽후기   퀵광대 2차재수술후 볼에유착ㅠ 죽고싶네요 16
by 센스있게   10774   11-30
4031 안면윤곽후기   아후..윤곽주사 부작용인지 돌아버리겠네요 6
by day   10493   10-18
4030 안면윤곽후기   안면윤곽하시고 안면거상 하신분들중에 2년이상 지나신분 안계신가요? 14
by 쿠쿠쿠ㅂ   8341   09-12
4029 안면윤곽후기   안면거상 이틀째 10
by maybe795   6858   08-01
4028 안면윤곽포토후기   지흡이랑 4G리프팅했는데 턱살다시 생길까봐 걱정이에요. 21
by 샴푸의요정임   9630   07-29
4027 안면윤곽후기   인중축소 31
by zzang12   14283   07-01
4026 안면윤곽후기   턱 보형물 수술후 5
by 샤론의 꽂   4602   06-15
4025 안면윤곽후기   이마 광대 턱 한지 12년 16
by konono   8554   06-11