• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

총 게시물 9,918건, 최근 18 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
4168   5일차 급 치통생김!!!! 7
by 김태희다   2471   05-08
4167   안면윤곽한지 4년정도된거같습니다 33
by 걱정됩니다   8505   05-07
4166   시간을돌릴수만있으면 12
by 코르발   5819   05-05
4165   안면윤곽 3일차 질문!! 6
by 김태희다   2658   05-05
4164   교정 2년 차입니다 1
by 다정1239   778   05-04
4163   ㄱㄹㅎ 수술한지 일주일됫네요 13
by 아이린J   7100   05-04
4162   윤곽수술후 4
by 율이꺼   3131   05-03
4161   하..윤곽후 치아틀어짐 6
by 코르발   5459   05-02
4160   12년도에 양악수술 했습니다. 4
by 라이즈론   2359   04-28
4159 이마   이마 지방이식 1년차 46
by 리듬발효   18686   04-26
4158   발치교정하시는 분들 볼살 안빠지세요? 볼패임 때문에 정말 걱정입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 8
by 강티모   3702   04-23
4157 치아교정   치아교정 드디어 끝낫네요 ~ 7
by 비비23331   956   04-21
4156   무턱 보형물 재수술 후 10개월차입니당 5
by ssunss   3377   04-18
4155   광대수술후잘때요! 10
by 윰윰미   4428   04-13
4154   양악 만4년지나고있네염 2
by 이뽀질끄얌   1508   04-13
4153   브이라인의 기나긴 여정... 25
by 윻이   3355   04-12
4152   윤곽 2년차인데 완전 망했어요... 17
by 새미나   8931   04-05
4151   광대수술 하시고 볼처짐 없으신분은 없으신가요?ㅠㅠㅠㅠ 29
by 윰윰미   8131   03-29
4150   중주파교근축소술+심부볼지방제거 망한후기.... 27
by 아미노   17391   03-27
4149   지방이식 간략후기입니다. 6
by 강쥬링   2112   03-26
4148   광대 수술 3년 반 지났네요 통증때문에요 16
by 리프레쉬   9534   03-24
4147   광대 수술 후 옆에서 소리가 나요 ㅠㅠ 7
by 살사이다   3193   03-18
4146   무턱필러 맞았어요! 24
by 야요정   7622   03-17
4145   치아교정 끝나고 벌써 한달입니다! 2
by 슬2퍼   898   03-14
4144   광대수술 10개월 차..감각이상.. 12
by 레모나90   6116   03-11
4143   교정끝난지 10년이 넘어가네요. 4
by 피부를위해   1023   03-10
4142   치아교정&무턱 약2년 다되어가는데.. 2
by 마리쪼   1725   03-07
4141   무턱수술붓기우울. . 4
by 졍ㅇl   3055   03-04
4140 안면윤곽   안면윤곽수술후 볼처짐 이중턱에대해서 질문! 3
by 아이넝휴   4078   03-01
4139 광대   광대후 마사지!! 9
by 예니예니   3786   02-29
4138   무턱주사 맞고왔어용 33
by 지연둥이   6797   02-22
4137 광대   광대후 땡김이 착용시 두통이 너무 심하네요 4
by 로라라   2906   02-19
4136 이마   지방이식 너무붓기가없어요 ㅠ 7
by myAsia   2384   02-16
4135   교근절제술했어요 6
by 부산여자2   4058   02-02
4134   윤곽 잘된거같아요 ㅠㅠ 147
by playb441   30117   01-21
4133   광대축소 , 콧볼축소 , 볼지방흡입 수술 4주됐어요 ㅎㅎ 46
by 료헤이요   6909   01-21
4132   광대랑 턱끝 한지 4주됐어요~ 12
by jason1218   5116   01-20
4131   안면윤곽후 붓기,볼처짐,볼패임,신경마비 9
by 이프리   9560   01-17
4130   수술12일차입니다 앞턱돌려깍기 10
by 확   8702   01-17
01-17 2 8702
4129   녹는실이 자꾸 찔러서ㅠ 1
by 확   3161   01-17
01-17 0 3161
4128   돌려깎기 10일째.. 입 안에 음식물이 끼어요 4
by 안나수이이   4878   01-15
4127   치아교정 후 솔직히 불만이 많습니다. 13
by SofiaWinte…   2994   01-14
4126   광대,사각턱수술 42일째 16
by ㅇㅅㅅㅇ   5971   01-08
4125   교정끝난지 이제 2년이 다돼가네요 2
by LSLL   657   01-07
4124   양악 11일차입니다!! 4
by 김태욱   1317   01-04
4123   광대, 코 수술 3일차 8
by 모모래용   3572   12-25
4122   교정후기입니다 4
by yamuzin   657   12-23
4121   제발 귀밑턱 깎고 개턱 되지 마세요 18
by 결사반대   18302   12-20
4120   안면윤곽 솔직히 전 효과 별로 없네요.. 19
by dldku   8009   12-18
4119   소프트퀵광대축소술 했어요 24
by 액션가면   7826   12-14