• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[인중]

인중축소 벌써 한달차!!!

띵비 2022-11-11 (금) 14:29 1년전 7522
병원정보 확인하기
병원명
마노성형외과의원
의사명
정태광
비용
149 만원

잘한다는 병원 찾아보고 상담 갔다왔고
상담 다녀오고 나서 궁금한점
실장님한테 연락해서 계속 물어봤는데
하나하나 답변 잘해주시고
보여주신 후기 사진들도 맘에 들어서
수술받고 벌써 한달차 되썽!
옆모습이 대박이라고!!! 너무 맘에 든다고ㅠㅠㅠㅠ
아직 인중이랑 입술 윗부분이 부어있는 느낌이고
딱딱한 느낌이지만 너무 맘에 든다ㅠㅠ
실장님이 흉살 생기는 기간이라고해서 걱정 안하고 있어
이번주에 흉살 주사도 맞으러간다~
아직 한달차라 흉터도 살짝 빨개 보이지만
흉터 부위도 생각했던거 보다 괜찮아서
이대로 더 연해지라고 연고도 잘 발라주고 있다!
Translating

59,990
359,984
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
우아아앙아우 2022-11-11 (금) 14:31 1년전 신고 주소
우와 진짜 잘했다 옆모습 살짝 뉴진스 민지처럼 올라온게 예뻐보임 가격은 1490000만원이여?

띵비 작성자 2022-11-11 (금) 14:36 1년전 신고 주소
고마워! 앜ㅋㅋ 수정했어!!

우아아앙아우 2022-11-11 (금) 14:40 1년전 신고 주소
나 교정 하고 있는데 빼면 인중 길어진단 소리 있어서 나도 하고 싶다 ㅠㅠ
퇴사자희망 2022-11-12 (토) 17:19 1년전 신고 주소
교정하고 인중길어져서 고민이었는데 완전 부럽네요 뽐뿌와요 ㅋㅋ
버디준 2022-11-12 (토) 20:06 1년전 신고 주소
굿
디알 2022-11-12 (토) 20:40 1년전 신고 주소
우와ㅠ이쁘게ㅜ잘됐네여!!!
리즈니니니 2022-11-13 (일) 18:33 1년전 신고 주소
와 신기하다 ...나도 하고싶당
김씨여 2022-11-14 (월) 23:43 1년전 신고 주소
와 진짜 하길 잘했당 ㅠㅠㅠㅠ 흉터도 생각보다 안 심한듯
미나우 2022-11-15 (화) 01:52 1년전 신고 주소
이벤트가 받고 한거야!?? 너무 예쁘게 잘됐다ㅠㅠㅠ
ㅇㄴㅂㅈ 2022-11-17 (목) 03:35 1년전 신고 주소
너무 잘됐다 흉터도 빨리 안보이길 바라!
빈츠츠츠 2022-11-17 (목) 17:26 1년전 신고 주소
완전 잘됐다!!ㅎㅎ
redmiso 2022-11-18 (금) 21:22 1년전 신고 주소
축하해! 이쁘다~!
oㅇOoㅇO 2022-11-21 (월) 09:04 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 됐다!! 축하해~~
인중인중 2023-02-16 (목) 17:14 1년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘됐다!!! 축하해
아리kk 2023-02-26 (일) 16:13 1년전 신고 주소
와 진짜 옆모습 대박 나도 하고시펑요.벼우언어딘가보여???
예지싶복문 2023-03-19 (일) 23:41 1년전 신고 주소
헐 예쁘다 인상이 확 달라졌는데?
션뮤 2023-03-23 (목) 09:30 1년전 신고 주소
넘 예뽀요~인중축소 알아보는데 용기얻어요^^
앙냥냠 2023-04-11 (화) 18:42 1년전 신고 주소
여기 병원 흉 심하다는거 챗에서 봤는데 .. 여기는 인중 잘한다는 글뿐이네
호롤루리 2023-08-06 (일) 02:47 9개월전 신고 주소
흉 반짝반짝 할것같은데..
hi