• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이마]

이마축소 두달차 후기

아가공주빈 2022-11-09 (수) 19:45 1년전 2155
병원정보 확인하기
병원명
더픽스성형외과의원
의사명
최동훈
비용
1 만원
경과일

수술한지 오늘로 두달 됐어요 저번 주에 코수술도 했는데 의사 선생님도 한지 얼마나 됐냐고 흉 심할 땐데 진짜 없다 하시고 후관리 쌤도 수술한지 몰랐다고 모자 쎄게 써서 헤어라인 자국남은 줄 알았다구 하셨어요 머리는 아직 많이 안나네요 ㅠㅠ 흉터 걱정이 제일 컸는데 잘돼서 만족해용 근데 더 줄이고 싶어요
Translating

댓글 30건
마루마무 2022-11-09 (수) 22:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1838494 2022-11-09 (수) 22:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아가공주빈 작성자 2022-11-09 (수) 22:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아미니리 2022-11-10 (목) 15:02 1년전 신고 주소
이마축소 하고 만족감 어때???

아가공주빈 작성자 2022-11-10 (목) 15:10 1년전 신고 주소
더 줄이고 싶어서 아쉬움.. 헤어라임 이뿌지고 옆에서 봤을 때 누운이마 마니 개선됐어 최대치로 줄여야대
잘싱긴놈이되고파 2022-11-10 (목) 18:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아가공주빈 작성자 2022-11-10 (목) 18:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김김김ㄱ 2022-11-15 (화) 15:52 1년전 신고 주소
두통은 없나요?
ㅈㅇㄱㅂㄱㅅ 2022-11-20 (일) 20:53 1년전 신고 주소
다음주에하는데 떨린다ㅜ
귀지 2022-11-21 (월) 08:41 1년전 신고 주소
탈모왔오?
아가공주빈 작성자 2022-11-21 (월) 08:43 1년전 신고 주소
노노 걍 수술 전이랑 똑같애 흉도 머리 빠지는 것듀 수술한 거 잊고 삼

귀지 2022-11-21 (월) 09:18 1년전 신고 주소
나 휴가따로안내고 수술해도될까?
1대1 운동하는것도있는데
한달정도는 흉 티 많이나서 어려우려나?

아가공주빈 작성자 2022-11-28 (월) 11:36 1년전 신고 주소
난 다음날 모자쓰고 출근햇소
유니윤이 2022-11-23 (수) 16:01 1년전 신고 주소
부작용은 없었나요??
지금 머리 느낌이나 통증 같은거 궁금해요!

아가공주빈 작성자 2022-11-28 (월) 11:36 1년전 신고 주소
부작용 통증 없어요 성형 안한 데 없는데 시술 보다 안아팠어요 느낌은 두달차까지 슬슬 돌아왔어요
성형미낭 2022-12-05 (월) 09:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카타앙 2022-12-11 (일) 19:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주여사 2022-12-16 (금) 19:55 1년전 신고 주소
수술 정말 잘 됬네  자연스럽고 넘 이뿌다. 내가 볼땐 적당한 비율 같은데..
하하호잉 2022-12-20 (화) 00:24 1년전 신고 주소
더픽스 원장님이 운영하는 블로거에 사람들이 남긴 글 보면 통증 겁나 심하다고 수술하고 하루는 그렇게 되어있던디
이사람은 브로컨가보네

아가공주빈 작성자 2022-12-20 (화) 00:25 1년전 신고 주소
개소리 ㄴ 내돈주고함

하하호잉 2022-12-20 (화) 14:09 1년전 신고 주소
머가 개소리에요? 아님아닌거지 미친거아냐

아가공주빈 작성자 2023-01-01 (일) 23:09 1년전 신고 주소
아는 척 브로커라고 몰아가는게 개소리지 ㅋㅋㅋ 미친 건 그쪽이고.. 쪽지 주면 인증해줄게요^^
탈모예방 2022-12-20 (화) 03:52 1년전 신고 주소
그와중에 눈썹도 이마도 이쁘다... 나도 더픽스 보는 중인데ㅠ 너무 조금만 줄여준다고 해서 고민되네ㅠㅜㅜ
윤발녀 2023-01-01 (일) 23:06 1년전 신고 주소
몇 센티 줄이셨어요??수술전 얼마나 줄일수 있을지 예측 ㄱㅏ능헌가요?

아가공주빈 작성자 2023-01-01 (일) 23:08 1년전 신고 주소
1.4용 전 다른 병원 상담 갔을 때도 다 1.5 센치만 가능하다 했었어요 이 병원에서도 그렇구용 막 드라마틱한 효고ㅏ는 아닌데 흉은 아예 안보여요
하르르르르 2023-05-03 (수) 15:05 1년전 신고 주소
안녕 수술 너무 잘됐는데 나도 공유좀 해주면 안될까 진짜 바로 달려가서 하고 싶은데 정보를 몰라서 수집중이야ㅠ 이마 진짜 이쁘다, 딱 봐도 헤어라인 자체가 축복받은 거처럼 태생부터 그래보여 ㅋㅋ

아가공주빈 작성자 2023-05-03 (수) 15:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하르르르르 2023-05-04 (목) 08:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
터프한친칠라 2023-10-02 (월) 01:24 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아가공주빈 작성자 2023-10-02 (월) 01:32 7개월전 신고 주소
아닝 내가 한 병원응 수술 다음날부터 물이랑 물티슈로만 닦으라 했어 연고도 한번 안바름
hi