• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면거상]

엄마 수술 후 5개월차에요![풀안면거상+목리프팅]

alswjddldj… 2022-11-04 (금) 18:06 1년전 2161
병원명
비공개
의사명
비공개

진짜 저번에 후기 올렸는데 다들 너무 잘 됬다 하셔서 ㅋㅋ
진심 엄마가 많이 좋아하세요 ㅠㅠ
이런게 제대로...된 효도인가 ㅋㅋㅋ
뭔가 되게 가장 필요한 걸 해드린 것 같아서 매우 뿌듯합니다~
그리고 저도 느껴요...일찍부터..그냥 관리 하자....ㅋㅋㅋㅋ

지금 풀안면거상이랑 목리프팅 같이 받으신지 5개월 정도 지난 상태이고
붓기랑, 딱딱하게 뭉친 부분은 아무 많이 좋아져서 회복 눈에 띄게 보이고 있어요~

지금은 귀앞이랑 귀 뒤 부분에 흉터 연고만 계속 관리중이세요~

일단 주변에서도 수술 하길 100번 잘했다는 말을 자주 들으셔서 ㅎㅎ
가장 걱정됬던 이중턱 부분이..개선이 잘 됬으면 좋겠다고 했는데
말끔하게 좋아져서 ㅋㅋ 좋네여 ㅋ 병원에서는 6개월차 경과는 오는게 좋다고 하셔서
다음달에 시간내서 한번 갔다 오려고요~!
Translating

245,023
160,842
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 58건
grrrr0424 2022-11-04 (금) 18:37 1년전 신고 주소
효녀시네요 ㅎㅎ

alswjddldj… 작성자 2022-11-07 (월) 16:51 1년전 신고 주소
헤헷...아니에요
상그리아1 2022-11-06 (일) 10:15 1년전 신고 주소
진짜 효녀시네요.

alswjddldj… 작성자 2022-11-07 (월) 16:51 1년전 신고 주소
좋아하셔서 기뻐요 ㅋㅋㅋ
알로하MJ 2022-11-07 (월) 08:06 1년전 신고 주소
효녀시네요~~ 저도 엄마해드리고싶네요^^ 병원정보좀알수있을까요?

alswjddldj… 작성자 2022-11-07 (월) 16:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애쁠빠이쪼아 2022-11-07 (월) 09:18 1년전 신고 주소
저도 요새 리프팅 알아보고 있는데 어디서 하셨어요? 흉터도 티 안나네요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

alswjddldj… 작성자 2022-11-07 (월) 16:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나가라나 2022-11-07 (월) 19:42 1년전 신고 주소
이야 효녀네 어머님이 좋아하시겠어요
promiseter… 2022-11-09 (수) 00:01 1년전 신고 주소
오 완전효녀 효녀 !!!
pocahontas 2022-11-09 (수) 14:32 1년전 신고 주소
저도 요즘 리프팅 알아보는 중입니다. 어디서 하셨나요?

alswjddldj… 작성자 2023-02-14 (화) 16:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오를리 2022-11-09 (수) 22:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

alswjddldj… 작성자 2023-02-14 (화) 16:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
좌아르 2022-11-14 (월) 03:27 1년전 신고 주소
저도 엄마 안면거상 발품짜고있는데 병원정보알수있을까요?

alswjddldj… 작성자 2023-02-14 (화) 16:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
선주짱 2022-11-14 (월) 23:45 1년전 신고 주소
수술 잘되셔서 축하합니다
병원정보좀 주세요

* 비밀글 입니다.
우정우정 2022-11-16 (수) 00:45 1년전 신고 주소
혹시 병원 정보와 가격 알수 있을까

* 비밀글 입니다.
내맘대로닉네임 2022-11-18 (금) 17:01 1년전 신고 주소
혹시 병원이랑 가격좀 알려줄수있흘까ㅜㅜ 완전 워너비다ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
ㄱㄷㄱㅈㄴㅂ 2022-11-19 (토) 21:06 1년전 신고 주소
우와 혹시 정보 좀 공유 할 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
좋은일로 2022-11-19 (토) 23:11 1년전 신고 주소
병원 정보 좀 알수 있을까요

* 비밀글 입니다.
아니임 2022-11-20 (일) 03:54 1년전 신고 주소
병원정보알려주실수 있나요?

* 비밀글 입니다.
좋은날씨 2022-12-02 (금) 01:23 1년전 신고 주소
와 타 카페서도 뵜는데. 정말 만족하신듯
위니선생 2022-12-03 (토) 19:07 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁 드려요.
비용도 가르쳐주시면  감사하겠습니다.

alswjddldj… 작성자 2023-02-14 (화) 16:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
좋은일로 2022-12-05 (월) 11:13 1년전 신고 주소
병원정보 좀 알수 있을까요
어머님 좋으시겠습니다

alswjddldj… 작성자 2023-02-14 (화) 16:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
섹시땅구리 2022-12-06 (화) 13:08 1년전 신고 주소
저도  얀면거상알아보구있는데  정보좀  주세요ㅠ

* 비밀글 입니다.
봉봉이12 2022-12-08 (목) 15:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
듀뷰리 2022-12-12 (월) 18:37 1년전 신고 주소
혹시 병원정보랑 가격 알수 있을까요?
그전글 보니 너무 잘되서요

* 비밀글 입니다.
눈나난 2022-12-27 (화) 16:07 1년전 신고 주소
효도 멋져요
지얀냠 2022-12-29 (목) 16:05 1년전 신고 주소
정보 궁금해요 공유 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
긍정의바다 2023-01-02 (월) 15:29 1년전 신고 주소
저두 안면거상술 엄청 알아보고 있습니다 50대라 처짐을 어찌 할 수 없네요 병원이랑 가격정보 부탁드려요~

alswjddldj… 작성자 2023-02-14 (화) 17:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉네임뭐딱히할거없는… 2023-01-02 (월) 16:33 1년전 신고 주소
저도 엄마 리프팅해줄려고해요 ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요

alswjddldj… 작성자 2023-02-14 (화) 17:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍시양 2023-02-05 (일) 18:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

alswjddldj… 작성자 2023-02-14 (화) 16:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lulu1234 2023-02-17 (금) 14:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jangyo0707 2023-02-22 (수) 21:22 1년전 신고 주소
어디서 하셨어요?
아리바 2023-02-23 (목) 23:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mmsa 2023-03-09 (목) 11:42 1년전 신고 주소
엄마 거상 알아보고 있는데 정보 부탁드려용 ㅎㅎ
겸비 2023-03-17 (금) 23:19 1년전 신고 주소
안면거상 정보 부탁 드려요
cookiesss 2023-03-21 (화) 07:03 1년전 신고 주소
혹시 병원이랑 가격좀 알려줄수 있으실까요?
푸른바다풍덩 2023-06-29 (목) 22:08 11개월전 신고 주소
병원정보좀 알수있을까요 ..비용도요
블르르 2023-12-14 (목) 22:09 5개월전 신고 주소
저두 알려줘요
안면거상 이마거상 알아보는중이야~
효녀84 2024-05-15 (수) 00:42 24일전 신고 주소
저의 엄마 전체안면거상 목리프트 알아보는데
금액 병원 알려주시길 부탁드려요. ^^
하이영2 2024-05-16 (목) 00:26 23일전 신고 주소
저도 엄마하신대서 병원정보알아보는중인데 가격 병원정보좀부탁드려요 ㅠ 잘되셔서 넘 부럽고축하드려요
hi