• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[귀족수술]

귀족수술(자가진피)+팔자진피절제술+민트실8줄 5개월 되었어요

짠수니지니 2022-11-02 (수) 14:58 1년전 872
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

이번 후기는 좀 늦었어요

하는 일이 좀 바빠서 이제야 자가진피 귀족수술 그리고 팔자진피절제술,실리프팅등 후기 올립니다

현재 4개월째하고 딱히 변화는 없고 잘 유지되고 있네요

다음달이면 병원에 리터치 받으러 가는데 어떻게 될지 저도 궁굼해요

수술전 보다 확실히 달라진것은 피부가 탄력이 생겼고 화장도 그전 보다 잘 받아서 좋아요

제가 평상시 화장을 하지는 않지만  이제는 자신감이 생겨서 그런지 횟수가 늘었답니다

다음 후기는 경과보고 다녀온 결과로 찾아 뵐게요^^
Translating

2,579,171
370,123
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
프리건5 2022-11-02 (수) 22:53 1년전 신고 주소
대박.. 주름이 다 펴졌네요

짠수니지니 작성자 2022-11-03 (목) 14:31 1년전 신고 주소
그래서 수술했어요^^
콩2222222 2022-11-04 (금) 03:18 1년전 신고 주소
오 효과 좋으세용!

짠수니지니 작성자 2022-11-04 (금) 13:16 1년전 신고 주소
감사용^^
메이메이메이 2022-11-09 (수) 00:05 1년전 신고 주소
우와~ 유지기간이 어느 정도되는 시술인가요?

짠수니지니 작성자 2022-11-10 (목) 16:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sweetmirag… 2022-11-09 (수) 10:40 1년전 신고 주소
와 몇줄 하신거에요? 저는 광대 커질까봐 두려워서 팔자에만 넣을까 고민중인데..

짠수니지니 작성자 2022-11-10 (목) 16:46 1년전 신고 주소
민트실은 8줄이요
여유로운리처드파인만 2022-11-23 (수) 00:05 1년전 신고 주소
넘 잘 되셨어요!!

짠수니지니 작성자 2022-11-26 (토) 14:38 1년전 신고 주소
hi