• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

툭 튀어나온 광대 들어갔어요

love220220 2022-11-02 (수) 14:08 1년전 1479
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 후

<수술 후 >

수술 후

<수술 후 >

수술 후

<수술 후>

수술 전

<수술 전>

얼굴중에 광대부분이 제일 고민이였는데 ㅜ
이렇게 윤곽수술 받고 툭 튀어나온 얼굴에서
매끈한 라인으로 정리가 됐네요

옆부분부터 아래턱까지 자연스럽게
라인이 타고 내려오고 너무 과하지 않은
느낌으로 잘 자리잡아가고 있는거 같아요 ㅎㅎ

이정도면 고민인 부분은 깔끔하게
개선이된거 같고 윤곽도 뼈쪽을 다루는 수술이라
수술 후부터 열심히 관리해줬는데 이제는
불편한 점들도 많이 좋아졌네요
역시 수술은 시간이 답 ㅎㅎ
Translating

2,354,363
369,307
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 63건
이이룸 2022-11-02 (수) 14:15 1년전 신고 주소
깔끔하게 잘됐다

love220220 작성자 2022-11-03 (목) 10:17 1년전 신고 주소
감사해용 ㅎㅎ
zenplay 2022-11-02 (수) 14:24 1년전 신고 주소
와 대박....

love220220 작성자 2022-11-03 (목) 10:17 1년전 신고 주소
ㅎㅎ잘 됐죵 ㅎㅎ
피어히어 2022-11-02 (수) 14:42 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘된거 같아요!

love220220 작성자 2022-11-03 (목) 10:18 1년전 신고 주소
감사해여 ㅎㅎ
봉미르 2022-11-02 (수) 16:41 1년전 신고 주소
얼굴형 완전 워너비에요..

love220220 작성자 2022-11-03 (목) 10:18 1년전 신고 주소
하길 잘 한거 같아욧 ㅎㅎ
곽배덕 2022-11-02 (수) 17:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
lunarky 2022-11-02 (수) 20:42 1년전 신고 주소
광대 하니까 완벽한 얼굴형 됐네!! 수술 전에도 예뻤지만ㅜㅜ 병원 정보랑 가격 알려주라

쪽지줄겜
뉴냐 2022-11-02 (수) 22:08 1년전 신고 주소
예뻐지셨네요!!

love220220 작성자 2022-11-03 (목) 10:19 1년전 신고 주소
감사해요 ㅎㅎ
프리건5 2022-11-02 (수) 22:58 1년전 신고 주소
수술전도 예뻤는데 더 예뻐졌네!!

love220220 작성자 2022-11-03 (목) 10:19 1년전 신고 주소
수술전은 ㅜㅜ
5뎅 2022-11-03 (목) 00:20 1년전 신고 주소
효과많이보셨네영 ㅠㅠ축하드려요

ㅎㅎ 감사해용 ㅎㅎ
쿠디 2022-11-03 (목) 11:27 1년전 신고 주소
드라마틱하게 바꼈네용 축하요~

love220220 작성자 2022-11-04 (금) 13:51 1년전 신고 주소
감사해용~
Veilside 2022-11-03 (목) 12:09 1년전 신고 주소
진짜 잘된듯! 나도 병원정보와 가격점 받아볼수있을까?

love220220 작성자 2022-11-04 (금) 13:51 1년전 신고 주소
웅웅ㅎ ㅎ 쪽지줄게
tteokbokki 2022-11-03 (목) 18:53 1년전 신고 주소
와 자연스럽게 진짜 잘됐다!!!성형한지 전혀 모르겠어요!!너무 세련되고 자연스럽게 해주신 그 병원 알 수 있을까요?

love220220 작성자 2022-11-04 (금) 13:52 1년전 신고 주소
고망웡 ㅎㅎ 쪽지줄겡
콩2222222 2022-11-04 (금) 03:19 1년전 신고 주소
와 진짜 대박이에요..! 병원 알 수 있어용?

love220220 작성자 2022-11-04 (금) 13:52 1년전 신고 주소
쪽지요~
킨초코 2022-11-04 (금) 17:00 1년전 신고 주소
오 효과 좋다!! 어디서 한지 나도 궁금해ㅠㅠㅠㅠ 정보 주라,,

love220220 작성자 2022-11-15 (화) 13:21 1년전 신고 주소
쪽지줄게!
grrrr0424 2022-11-04 (금) 19:01 1년전 신고 주소
예뻐요. 수술 전에 제 광대 같아서 더 눈이 가요 ㅋㅋ 저도 광대 고민 중이에요

love220220 작성자 2022-11-15 (화) 13:22 1년전 신고 주소
광대만 사라져도 진짜 ㅜ
elppa 2022-11-04 (금) 21:03 1년전 신고 주소
광대 진짜 잘 된거 같아요 부러워요

love220220 작성자 2022-11-15 (화) 13:23 1년전 신고 주소
감사합니다~
뿅쁑뺭 2022-11-05 (토) 08:56 1년전 신고 주소
저도 병원 정보좀요ㅜㅜㅜㅜ완전 이뻐요

love220220 작성자 2022-11-15 (화) 13:23 1년전 신고 주소
네넹~~
시돼 2022-11-05 (토) 13:01 1년전 신고 주소
뭔가 느낌이 배우 박민영 늒김쓰!!

익!! ㅜㅜ 아니에여
빈이님 2022-11-05 (토) 14:13 1년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 너무 잘 됐다

love220220 작성자 2022-11-15 (화) 13:24 1년전 신고 주소
쪽지 드릴게요~
쪼아용 2022-11-07 (월) 02:58 1년전 신고 주소
효과 잘 보신것 같아요!
병원정보좀  부탁드릴게요~

love220220 작성자 2022-11-15 (화) 13:24 1년전 신고 주소
감사해용! 쪽지요
~
알로하MJ 2022-11-07 (월) 08:09 1년전 신고 주소
와!~세련되게 정말 잘되셨네요 저도 병원궁금해요~~^^

love220220 작성자 2022-11-15 (화) 13:25 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 쪽지드릴게용
마니아니미우 2022-11-09 (수) 01:51 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까!!

love220220 작성자 2022-11-15 (화) 13:25 1년전 신고 주소
쪽지줄게!
벛꽃향 2022-11-09 (수) 05:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

love220220 작성자 2022-11-15 (화) 13:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아유레아 2022-11-10 (목) 08:51 1년전 신고 주소
전에도 미인인 분위기가 풍겨요..별개로 잘 되신듯

love220220 작성자 2022-11-15 (화) 13:26 1년전 신고 주소
아닙니다 ㅜㅜ
잘될나야 2022-11-10 (목) 18:03 1년전 신고 주소
와우 자연스럽게 잘 됐당

ㅎㅎㅎ 감사해요~~
성공진심 2022-11-11 (금) 03:42 1년전 신고 주소
잘되셨네요 정보좀 부탁드려요!

쪽지드릴게요~
디알 2022-11-12 (토) 20:43 1년전 신고 주소
우와 진짜 자연스럽고 매끄럽게ㅜ잘댔어여

ㅎㅎ 감사해용~
은디은디탁 2022-11-13 (일) 07:37 1년전 신고 주소
와 드라마틱하면서 비율 짱좋다

love220220 작성자 2022-11-15 (화) 13:27 1년전 신고 주소
앗 ㅎㅎ 부끄럽네요
콩마니이이 2022-11-18 (금) 00:34 1년전 신고 주소
어디서하셧어용??
닠임 2022-11-22 (화) 12:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지룽누룽지 2022-11-22 (화) 15:41 1년전 신고 주소
나도 정보좀 부탁해 ㅠㅠ 넘 예쁘게 잘 됐다!! 나도 지금 하려고 계속 알아보고 있는데 넘 도움될 거 같아
beauty08 2022-11-22 (화) 20:44 1년전 신고 주소
와 광대만 없어져도 이렇게  예뻐질 수 있구나 !
병원정보를 부탁드립니다
여유로운리처드파인만 2022-11-23 (수) 00:04 1년전 신고 주소
원래도 이쁘신데 더 예뻐졌어용
이뿌지예 2022-12-09 (금) 21:33 1년전 신고 주소
잘되신거같아요^^ 정보부탁드려요>_<
제이케이jj 2022-12-25 (일) 20:38 1년전 신고 주소
으와 ㅠㅠㅠㅠ
어디서했는지 여쭤봐도 될까요?..
넘예쁘게잘됐어여!!!!!
hi