• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

1월 윤곽 후기

즤킁 2022-10-27 (목) 17:03 1년전 1561
병원명
비공개
의사명
비공개

제일 친한 친구가 6년전에 여기서 윤곽하고 너무이뻐져서 나도 하러옴 . 평소에 주걱턱이 너무 콤플렉스엿음 윤곽하고 얼굴이 작아졋다는 소리많이들음 내신경이 많이 밑으로 내려와 잇엇는데도 불구하고 최대한으로 깎아주심 돈은 좀 비싼데 안전한건 여기가 최고인듯
Translating

2,521,260
2,300,900
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 54건
대전남자삼일오 2022-10-27 (목) 23:08 1년전 신고 주소
어디신가요

즤킁 작성자 2022-10-28 (금) 00:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅎㅇㅎㅇㅇ 2022-10-28 (금) 01:39 1년전 신고 주소
정보 부탁해욭

즤킁 작성자 2022-10-28 (금) 11:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰순이언니 2022-10-28 (금) 14:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

즤킁 작성자 2022-10-28 (금) 16:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곰순이언니 2022-10-29 (토) 22:56 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎ
링가링가1234 2022-10-29 (토) 00:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

즤킁 작성자 2022-11-03 (목) 21:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코제발잘 2022-10-29 (토) 12:09 1년전 신고 주소
얼굴라인이 엄청 정리 됐네요 잘됐다..ㅠㅠ

즤킁 작성자 2022-11-03 (목) 21:15 1년전 신고 주소
감사해용 ㅠㅠ
ㅎㄴㅎㄷ 2022-10-29 (토) 21:57 1년전 신고 주소
어딘지 너무 궁금해요. 지인보고 가는게 젤 안전한것같아요

즤킁 작성자 2022-11-03 (목) 19:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호벅지 2022-10-30 (일) 11:20 1년전 신고 주소
턱끝만 한거야? 나랑 얼굴형이 너무 비슷해서 정보 알려줄수 있을까??

호벅지 2022-10-30 (일) 11:21 1년전 신고 주소
아 후 사진이 턱끝만 보이길래 턱끝만 한건지 물어봤는데 3종이었구나! 정보 알려주라!

즤킁 작성자 2022-11-03 (목) 19:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찐키위새 2022-10-30 (일) 12:16 1년전 신고 주소
축하드려요!!

즤킁 작성자 2022-11-03 (목) 19:08 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
ace9764 2022-10-31 (월) 09:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

즤킁 작성자 2022-11-03 (목) 19:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
byl7049 2022-11-03 (목) 14:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

즤킁 작성자 2022-11-03 (목) 19:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
elppa 2022-11-04 (금) 03:47 1년전 신고 주소
저도 어딘지 알고싶어요 필터 없는 후기 중에 제일 자연스럽게 잘 된것 같아요 축하드려요

즤킁 작성자 2022-11-04 (금) 16:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이얌 2022-11-05 (토) 10:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

즤킁 작성자 2022-11-05 (토) 16:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하이얌 2022-11-06 (일) 22:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시돼 2022-11-05 (토) 13:04 1년전 신고 주소
병원정보좀 주세여!!

즤킁 작성자 2022-11-05 (토) 16:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼아용 2022-11-07 (월) 03:04 1년전 신고 주소
광대도 하신건가요?
저도 병원정보좀 부탁드릴게요~!

즤킁 작성자 2022-11-07 (월) 08:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나꿍꿍 2022-11-10 (목) 23:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

즤킁 작성자 2022-11-10 (목) 23:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비사이로막가 2022-11-19 (토) 18:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

즤킁 작성자 2022-11-19 (토) 18:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
beauty08 2022-11-22 (화) 21:39 1년전 신고 주소
병원정보를 좀 부탁 드립니다

즤킁 작성자 2022-11-22 (화) 21:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유미네고양이 2022-11-23 (수) 17:29 1년전 신고 주소
병원정보알려주세욤!!

즤킁 작성자 2023-07-13 (목) 23:18 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이웅잉 2022-11-28 (월) 14:36 1년전 신고 주소
병우 어디시죠? ㅠㅠ

즤킁 작성자 2023-07-13 (목) 23:19 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시엔 2022-12-15 (목) 15:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

즤킁 작성자 2022-12-15 (목) 20:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만두찐빵코카콜라 2023-01-03 (화) 01:04 1년전 신고 주소
병원종보랑 가격 알수있을까요 ㅠㅠ
별명짓기어렵네 2023-01-30 (월) 20:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

즤킁 작성자 2023-01-30 (월) 21:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍순이야 2023-02-07 (화) 11:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

즤킁 작성자 2023-03-13 (월) 15:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왜맨날내가하려는별명… 2023-03-08 (수) 19:33 1년전 신고 주소
여기 상담 잡으려고 했었는데 감사합니다
유유하하 2023-03-11 (토) 22:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

즤킁 작성자 2023-03-13 (월) 15:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두시두시 2023-06-13 (화) 18:48 11개월전 신고 주소
정보 부탁두려요ㅠㅠ❤️

즤킁 작성자 2023-07-13 (목) 23:18 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봉구나 2023-12-26 (화) 19:13 4개월전 신고 주소
어딘지 부탁드려요!!
hi