• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[헤어라인]

안녕하세요?

화장솜듬뿍 2022-10-26 (수) 17:06 1년전 1933
병원정보 확인하기
병원명
리스펙성형외과의원
의사명
김기웅
비용
500 만원
경과일

수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

리스펙성형외과 김기웅 원장님께 이마축소랑 이마거상 수술 받았습니다
넓은 이마때문에 머리 숱도 더 없어보이고 얼굴도 더 커보이는 것 때문에 매일매일 머리 드라이는 필수로 하고 나가야 했고 드라이 하고가도 바람이 불면 이마가 보여서 매번 신경써서 앞머리 사수해야했었던게 스트레스가 커서 이마축소랑 이마거상 수술하기로 마음 먹었었는데요.
후기를 여럿 보면서 병원 상담도 혼자 다니고 그랬는데 원장님께서 꼼꼼히 봐주시고 수술 방법이나 사후관리 등 설명을 잘 해주셨어서 제일 믿음이 가고 마음이 편안한 병원인 것 같은 느낌을 받았어요 수술하고 시간이 꽤 지나서 흉도 다 없어지고 수술 잘 된 기념으로 머리도 염색하는데 이젠 다들 이마가 예쁘다고 해주더라고요ㅎ
정면에서 봤을 때 울퉁불퉁하게 패인 이마도 아예 없어지고 지금은 예쁘게 툭 튀어나오고 이마 사이즈도 너무 마음에 듭니다ㅎ
이마축소는 흉터때문에 다들 고민 많이 하시는거같던데
여기는 수술 후 관리도 꼼꼼하게 해주시고 수술도 잘 해주셔서 흉터는 보이시다시피 하나도 없구요ㅎ 큰 수술이라 걱정 많이 했는데 수술하고 스트레스였던 부분도 개선되고 좋습니다ㅎ
Translating

2,355,893
369,583
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
보노보노213 2022-10-26 (수) 21:48 1년전 신고 주소
성공하신거 축하드립니다~
보물5 2022-10-27 (목) 02:47 1년전 신고 주소
완전 젊어지셨어요~~
은주공쥬 2022-10-27 (목) 08:26 1년전 신고 주소
와 진짜 몇년은 젊어지셨어요
공주1111 2022-10-27 (목) 10:55 1년전 신고 주소
우아 축하드려용
나느나으 2022-10-28 (금) 03:18 1년전 신고 주소
원래도 젊으신데 더 젊어지셨어요! 수술 성공 축하드립니다!
aw0461 2022-10-28 (금) 17:49 1년전 신고 주소
축하드립니다~
꽃길만걸읍시다 2022-10-29 (토) 22:23 1년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요ㅎㅎ
산내들 2022-11-01 (화) 16:42 1년전 신고 주소
와 정말 성공적이시네여. 축하오
사라씨 2022-11-20 (일) 06:34 1년전 신고 주소
더 젊어지셨어요!!
두번째12 2022-11-29 (화) 22:25 1년전 신고 주소
모발이식과 축소 같이 하신거에요?
Myyoon 2023-02-04 (토) 17:50 1년전 신고 주소
축하합니다
오꾸룩 2023-03-07 (화) 00:38 1년전 신고 주소
흉터 부분은 어떠신가요
아이스마일 2023-10-05 (목) 19:40 7개월전 신고 주소
와 완전 축하드립니다
hi