• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[귀족수술]

귀족수술 자가진피로 4개월됨 후기요

나르시시시즘 2022-12-30 (금) 14:43 1년전 1523
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

벌써 4개월째 되었는데 시간이 빠르긴 하네요

자가진피 귀족수술을 결정하기까지 고민을 많이 안해서 그런지 현재 편안하고 결과가 좋아서 더 그런것 같아요^^

이제는 불편함은 일도 없고 소원이 있다면 열심히 엉덩이 관리 한 덕 꼭 봤으면 하네요

초기에 엉덩이 모아주는 자세를 취하느라\ 좀 고생 했어요 ㅎㅎ

자가진피 귀족수술을 하실분에게 팁을 드리면 흉터에  신경이 쓰인다면 앉을때 더 신경을 써야 합니다

모아주는것만 잘 하면 걱정 없을듯 ㅎㅎ
Translating

416,811
2,621,802
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
구우루우 2022-12-30 (금) 18:31 1년전 신고 주소
오 이쁘다!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

나르시시시즘 작성자 2022-12-30 (금) 18:44 1년전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ
먼베먼 2022-12-31 (토) 09:26 1년전 신고 주소
오 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이쁘당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

나르시시시즘 작성자 2022-12-31 (토) 11:04 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ
전만식이 2023-01-02 (월) 00:40 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 된거 같은데 ?!
고비드 2023-01-02 (월) 11:24 1년전 신고 주소
이쁘당
하양파 2023-01-02 (월) 12:20 1년전 신고 주소
오 이쁘당진짜
닥끈한커피 2023-01-02 (월) 16:34 1년전 신고 주소
잘됬다!
화암 2023-01-02 (월) 19:26 1년전 신고 주소
귀족수술 이물감 불편하지 않나요?

나르시시시즘 작성자 2023-01-04 (수) 16:56 1년전 신고 주소
내 진피로 하니까 이물감 없어요
벨루라루 2023-01-03 (화) 23:24 1년전 신고 주소
예쁘다~~ 잘됐다 진짜 !!

나르시시시즘 작성자 2023-01-04 (수) 16:57 1년전 신고 주소
감사해용
Goori 2023-01-13 (금) 01:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나르시시시즘 작성자 2023-01-16 (월) 10:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi