• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종 이정도면 매끄럽죠?

love220220 2023-01-03 (화) 17:08 1년전 1503
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 후

<수술 후 >

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 전

<수술 전>

전체적으로 개선하고 싶어서 3종 받았고
그중에서 광대부분이 개선이 많이 된게 느껴져요
제가 이미지가 좀 쎄보이는? 이미지인데
여기서 얼굴형이 굴곡져보이니 인상이 더 쎄보이더라구요
처음에는 눈을 할까했는데 다들 눈은 괜찮다고 ㅜ
근데 이렇게 윤곽하고 얼굴라인이 매끄러워지고 나니
전에 비해서는 선해보이는 이미지로 달라진거 같아요(^人^)
이래서 얼굴형도 중요하다고 하는거 같네요
Translating

2,374,926
2,595,048
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
오구오구궁 2023-01-03 (화) 17:32 1년전 신고 주소
수술 후 모습 취저,,, 멋져요

love220220 작성자 2023-01-03 (화) 17:58 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
여름입 2023-01-03 (화) 17:45 1년전 신고 주소
약간 디즈니 공주같다 얼굴형이랑 눈매 둘다 예뻐

love220220 작성자 2023-01-03 (화) 17:58 1년전 신고 주소
악ㄱㄱ아니에요..
김곤꽃림 2023-01-03 (화) 17:54 1년전 신고 주소
라인 매끄럽게 잘됐다 !!

감사해요 ㅎㅎㅎ
벨루라루 2023-01-03 (화) 23:14 1년전 신고 주소
사진 보고 윤곽 잘됐다~ 눈도 예쁘네~  하고 내렸는데, 눈 넘 예뻐ㅎ~~안하길 잘했엉!! ㅎㅎ

love220220 작성자 2023-01-04 (수) 11:16 1년전 신고 주소
그춍 눈은 안하길 잘한거 같아요 ㅎㅎㅎ
으악그만 2023-01-03 (화) 23:20 1년전 신고 주소
오오 완전 잘됐어요!

love220220 작성자 2023-01-04 (수) 11:16 1년전 신고 주소
감사합니당 ㅎㅎ
짱구볼살 2023-01-04 (수) 00:35 1년전 신고 주소
정말 자연스럽당

감사해용 ㅎㅎㅎ
감자9 2023-01-04 (수) 00:35 1년전 신고 주소
오 엄청 잘된거 같은데?

매끈해졌어요 ㅎㅎ
신비비빕 2023-01-04 (수) 01:12 1년전 신고 주소
와 완전 잘 됐는데?? 하길 잘 한 것 같아

love220220 작성자 2023-01-04 (수) 11:17 1년전 신고 주소
감사해용 ㅎㅎ
박솔지 2023-01-04 (수) 12:49 1년전 신고 주소
우와! 라인도 이쁘고 머리스타일도 잘어울린다!

love220220 작성자 2023-01-05 (목) 10:47 1년전 신고 주소
앜ㅋㅋ 감사해용 ㅎㅎ
곰순이언니 2023-01-04 (수) 12:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

love220220 작성자 2023-01-05 (목) 10:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곰순이언니 2023-01-05 (목) 21:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호이오히 2023-01-04 (수) 13:58 1년전 신고 주소
확실히 매끈하게 정리가 됐네요 . 거울 볼 때마다 기분 좋으실듯 !

love220220 작성자 2023-01-05 (목) 10:48 1년전 신고 주소
마자용~~ 만족~~
꺾이지않는마음 2023-01-04 (수) 22:10 1년전 신고 주소
너무 매력적이세용!!
정보 주실 수 있을까요?

love220220 작성자 2023-01-05 (목) 10:48 1년전 신고 주소
감사해용 ㅎㅎ 쪽지 드릴게여
뽀로리003 2023-01-05 (목) 01:36 1년전 신고 주소
얼굴라인 너무 부드러워졌어요 ㅠ 이뿌시네요~!!

love220220 작성자 2023-01-05 (목) 10:49 1년전 신고 주소
감사합니다~~
앙드레필숙 2023-01-05 (목) 07:12 1년전 신고 주소
너무 매력적으로 이쁘게 잘됐네요 원래 얼굴도 이쁘셨을듯
병원이랑 원장님 비용 정보 알수 있을까요? 혹시 남자도 수술 가능하신지 궁금하네요^^

love220220 작성자 2023-01-05 (목) 10:49 1년전 신고 주소
원래 얼굴은 ...ㅜㅜㅜ 쪽지요
뭉맹 2023-01-05 (목) 20:23 1년전 신고 주소
너무 매끄럽게 잘되셨네요 축하드려요 !

love220220 작성자 2023-01-06 (금) 09:51 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
Dk링링링 2023-01-07 (토) 03:08 1년전 신고 주소
와 진짜 예뻐여

love220220 작성자 2023-01-09 (월) 13:36 1년전 신고 주소
감사합니당 ㅎㅎ
쥬레스 2023-01-08 (일) 09:52 1년전 신고 주소
월래 얼굴도 예뻣는데 잘 되셨어요

love220220 작성자 2023-01-09 (월) 13:36 1년전 신고 주소
감사해용 ㅎㅎ
캐월 2023-01-08 (일) 16:28 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 이쁜데..? 나도 병원 정보 공유 좀 해줄수있으까?

웅웅ㅎㅎ 쪽지 줄게
뚜비다아 2023-01-09 (월) 11:42 1년전 신고 주소
사진찍을맛나겠당ㅠㅠ

love220220 작성자 2023-01-09 (월) 13:37 1년전 신고 주소
ㅎ히힣 완전 ㅎㅎ
이또니 2023-01-09 (월) 20:06 1년전 신고 주소
어디서 했어요???

love220220 작성자 2023-01-11 (수) 14:51 1년전 신고 주소
쪽지요~
스푸트니크 2023-01-10 (화) 11:43 1년전 신고 주소
과하지 않고 좋아보여요~^^

love220220 작성자 2023-01-11 (수) 14:52 1년전 신고 주소
감사해요 ㅎㅎ
riverholic 2023-01-13 (금) 22:21 1년전 신고 주소
우와 정말 인상이 달라보이네요
hi