• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽수술했어요

당근당근김구리 2022-12-27 (화) 11:11 1년전 1785
병원정보 확인하기
병원명
소다성형외과
의사명
권재현
비용
8250000 만원
경과일

소다성형외과에서 수술한지 4개월됬어요! 윤곽수술은 얼굴형이 스트레스여서 예전부터 하고싶었어서 병원만 알아보다가 권재현원장님을 알게됬어요 근데 무서워서 엄두가 안나서 상담만 받아보자는 마음으로 갔는데 너무 친절하시고 꼼꼼하게 상담해주시는거보고 너무 믿음이 갔어요

수술하고 3일까지는 말도안되게 부어서 무서운마음에 담당실장님 한테 매일 카톡하고 너무 괴롭혔었는데 너무 친절하게 대해주셨어요  일주일정도 지나고 큰붓기는 다빠지고 음식도 작게 해서 다 먹고  제가 생각했던것 보다는 견딜만했습니다!

지금은 1000프로 만족하면서  지내고 있어요^^  원장님 너무 감사드려요!
Translating

2,349,795
372,551
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
마리마루 2022-12-27 (화) 13:14 1년전 신고 주소
헉 너무 이뻐요 3종다하신건가요?

당근당근김구리 작성자 2022-12-28 (수) 23:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레이철그린 2022-12-27 (화) 13:20 1년전 신고 주소
와 라인이 확실히 이뻐졌어요

당근당근김구리 작성자 2022-12-28 (수) 23:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가다가가다 2022-12-27 (화) 23:58 1년전 신고 주소
훨 이뻐진게 확실히 보여요

당근당근김구리 작성자 2022-12-28 (수) 23:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고분이히 2022-12-28 (수) 02:38 1년전 신고 주소
옆라인 개선이 진짜 큰듯 ?

당근당근김구리 작성자 2022-12-28 (수) 23:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킵미 2022-12-28 (수) 08:36 1년전 신고 주소
고급스러워졌어요 분위기도 차분해지시고

* 비밀글 입니다.
해봉봉이 2022-12-28 (수) 21:06 1년전 신고 주소
넘모 이뻐오 ㅋㅋ잘 대신고같아 부러오

당근당근김구리 작성자 2022-12-28 (수) 23:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
simbal 2022-12-29 (목) 07:29 1년전 신고 주소
옆라인 확 살아 났네요! 3종하신건가요? 3종하신거면 가격정보 알수있을까요?

당근당근김구리 작성자 2022-12-29 (목) 16:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉘앙 2022-12-29 (목) 11:29 1년전 신고 주소
부위 어디 어디 한거야?? 얼굴형 완전 이쁘게 잘 다듬어졌누..
코로로로로로 2022-12-30 (금) 07:09 1년전 신고 주소
진 짜 자연스러워
이유이이2 2022-12-30 (금) 19:10 1년전 신고 주소
광대부분이 진짜 많이 좋아진 것 같아요!!
구아빠 2022-12-30 (금) 20:48 1년전 신고 주소
아 광대 진짜 매끈해졌다 3종 다 한거야?
희망사항입니다 2023-01-01 (일) 17:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레이효니 2023-01-01 (일) 22:16 1년전 신고 주소
라인 정말 좋아졌어!
벨루라루 2023-01-03 (화) 23:35 1년전 신고 주소
매끈하게 잘 됐다~~ 넘 예쁘네~~
즐거운하루하루 2023-01-04 (수) 16:15 1년전 신고 주소
저랑 얼굴형이 비슷하신거 같아요 ㅠ 3종으로 하신건가요??

당근당근김구리 작성자 2023-01-05 (목) 23:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기찰떡 2023-01-07 (토) 00:28 1년전 신고 주소
소다 광대 너무 잚배는거 같아요 예쁘다ㅠㅠㅜ
Dk링링링 2023-01-07 (토) 03:02 1년전 신고 주소
예뻐요!!
이또니 2023-01-09 (월) 20:09 1년전 신고 주소
안아프세요??

당근당근김구리 작성자 2023-02-09 (목) 10:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사소 2023-01-10 (화) 20:32 1년전 신고 주소
이쁘게 됐네요
콩쾅 2023-01-16 (월) 03:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Byu57 2023-04-02 (일) 20:13 1년전 신고 주소
수술 너무 이쁘게 잘되셨네요 비용 정보 부탁드릴께요
skan4fkd 2023-12-11 (월) 00:58 5개월전 신고 주소
확실히 라인이 매끄러워졌다 !
hi