• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

딱 내가 원하던데로 됌ㅜㅠ

여덕위린 2023-01-17 (화) 13:47 1년전 2332
병원정보 확인하기
병원명
리스펙성형외과의원
의사명
공정식
비용
899 만원
경과일

수술전

<수술전>

지금!!

<지금!!>

얼굴형이 매끄럽지도 못하고 살도 많아서 고민고민하다가 윤곽3종에 이중턱이랑 볼살 얼지흡까지 해버림ㅎㅎ 수술하고 얼굴형 하나만 달라지고 정리된건데 이미지 확 바뀌면서 여성여성해져서 너무 만족스러워하는 중ㅜㅜ
애초에 막 엄청 인형라인은 싫고 자연스럽게 하고싶다고 말씀 드렸는데 딱 내가 원하던데로 잘 된 듯ㅠ 윤곽이라서 최대한 잘 비교해보고 알아보고 수술하고싶어서 상담 한 6곳 다니고 리스펙성형외과에서 수술한건데 하나하나 다 따져보고 수술하길 너무 잘한거같음ㅜㅜ 수술하고 나서 경과도 공원장님이 직접 봐주시고 요즘 성수기라 병원이 바빠보이긴 했는데 원장님이 꼼꼼히 잘 봐주셔서 너무 좋았음ㅠ

지금은 수술하고 2주차인데 부기도 거의 다 빠진거같고 나는 일주일정도만 집에서 요양한다~ 생각하고 쉬어줬던거같음ㅎㅎ 2주차인데 이정도면 부기 별로 없는거 아닌강?ㅎㅎ 앞으로 좀 더 빠지겠징?
무튼 난 너무 만족씅ㅎㅎㅎ
Translating

226,204
74,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
두부디힝 2023-01-17 (화) 16:29 1년전 신고 주소
2주차인데 붓기가 거의없네요!
대대박 2023-01-17 (화) 17:12 1년전 신고 주소
광대 얼마나 넣었어 !?
뽀로리003 2023-01-18 (수) 00:22 1년전 신고 주소
우와 진짜 분위기 완전 달라짐!! 너무 예쁘다~!
병원정보랑 비용정보 공유 부탁행
포포뇨뇨 2023-01-18 (수) 01:56 1년전 신고 주소
우와 진짜 넘 예뻐졌다 역시 얼굴형이 중요해
샤샤ㅅ샥 2023-01-18 (수) 02:24 1년전 신고 주소
우와 잘된듯
김미김미영 2023-01-18 (수) 11:18 1년전 신고 주소
자연스럽고 부드럽게 라인 잘 나왔다 !! 넘 축하해 !!!
임현지 2023-01-18 (수) 18:02 1년전 신고 주소
가격은 얼마였어??
복삼 2023-01-22 (일) 16:19 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘 되셨네요!
콩뽀리 2023-02-14 (화) 09:47 1년전 신고 주소
공정식 맞나
Hyyyy01 2023-02-23 (목) 10:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가슴수술을원하는자 2023-10-20 (금) 21:54 7개월전 신고 주소
가격 어땨여?
hi