• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종 턱선지흡 3개월후기

bananajaja… 2023-01-25 (수) 07:33 1년전 1224
병원명
비공개
의사명
비공개

윤곽3종에 턱선지흡받음
간만에본 친구들은 누구세...요 할정도로 확바뀜ㅋㅋㅋㅋ
결과는 대만족인데 진짜 회복과정은 다시 생각만해도 후덜덜
지금도 흉살(?)부분은 틀니낀기분임
아직 찌릿한느낌 남아있음
근데.윤곽이 작아지니 어려보이고 결과는진짜 만족 ㅎㅎ
Translating

228,001
213,401
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
Ddalsbxow 2023-01-25 (수) 16:11 1년전 신고 주소
장난아니다 예전에 쓴 글 찾아봤는데 고생많았어!
나는 캐나다 잇었는데 그때는 수술 생각도 못하다가 한국에서 연기 때문에 하게 되었는데.. 예사 찐 후기보니까 더 도움되지 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 너무 잘되서 좋다! 앞으로 감각 더 편해지고 행복해지길 바랄게!그리고 정말 얼굴 완전 작아!

bananajaja… 작성자 2023-01-27 (금) 00:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼아용 2023-01-25 (수) 19:29 1년전 신고 주소
광대 효과 많이 보셨나용?
병원이랑 의사 정보좀 부탁드려요~!

bananajaja… 작성자 2023-01-26 (목) 07:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lIIIlll 2023-01-25 (수) 20:16 1년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드립니다!

bananajaja… 작성자 2023-01-26 (목) 07:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모찌모찌미미미 2023-01-26 (목) 14:01 1년전 신고 주소
옛날글 봤는데 예사는 사탕붓기 언제부터 신경 안 쓰일 정도로 빠졌어?! 난 한달찬데 아직 그부분만 동그란 수준으로 남아있네ㅠㅜ

bananajaja… 작성자 2023-01-27 (금) 00:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오예라 2023-02-01 (수) 12:56 1년전 신고 주소
라인이 예뻐졌네요
예딩이에 2023-02-06 (월) 02:43 1년전 신고 주소
와우 얼굴이 반쪽이 되셨네여
ok0906 2023-02-23 (목) 17:21 1년전 신고 주소
예전글 보고 들어왔는데 수술 성공하셨네요~ 저도 미국 거주중이라 병원 알아보고있는데 혹시 병원 정보 부탁드려도 될까요?
컨피던스 2023-03-13 (월) 02:47 1년전 신고 주소
헉 어디서 하셨나요
hi