• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종 지흡아큐 이마지이 12일차 잘 못된거같은대 어때보여?

sky123 2023-01-23 (월) 12:34 1년전 1430
병원명
비공개
의사명
비공개

윤곽3종, 아큐 지흡, 이마 지이 했는대 이마도 보면 왼쪽 눈썹 윗부분 좀 찌그러져있고 광대는 아직 돌출에 볼꺼짐도 심한거 같구 불독살도 심한거같은대..

그리구 어제 저녁엔 왼쪽  귀랑 턱 머리까지 아파서 타이레놀 먹엇거든..

1주차때 의사쌤 만나서 볼꺼짐 말햇더니 광대랑 턱은 축소가 됫는대 붓기때문이라그러더라구 .

이마는 깜빡하고 못물어봐서 간호 언니한테 저 의사쌤한테 하나만 더 물어보고싶다까 자기한테 물어보라길래 내가 왼쪽눈썹부분 위에만 좀 꺼진것같다 그래서 화난 사람처럼 보인다니까 붓기가 다 빠지고 나서야 알수있는거라그러거든..?

내생각에도 불독살은 붓기때문인것 같긴한대 이 모든게 정말 다 붓기때문일까?

재수술해야하나.. 성예들은 어때보여?

참 그리고 나랑 같이 3종에 아큐한 성예있으면 언제쯤 붓기빠져서 일상생활했는지 좀 알려주면 고마울거같아 ㅠㅠ
Translating

226,847
2,379,834
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
다트미 2023-01-23 (월) 13:16 1년전 신고 주소
12일이면 미친듯이 부을땨인데 병원에서도 기다려보라고 할 거같아  나는 실리프팅이랑 필러 넣었을 때 부기 빠지는 시간이 두 달걸렸러

sky123 작성자 2023-01-25 (수) 00:20 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 고마워 그렇게 말해줘서 ㅠㅠ
휴후허 2023-01-23 (월) 13:24 1년전 신고 주소
저도 이제 윤곽3종 할껀데
걱정이네요
으르렁대 2023-01-24 (화) 02:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모찌모찌미미미 2023-01-24 (화) 19:17 1년전 신고 주소
이마는 안 해서 모르겠고 붓기는 원래 저렇게 찌는 게 맞아!@@@ 볼꺼짐패임이 아니고. 붓기 찌는 3일동안 땡김이를 차서 테두리쪽에 붓기가 안 찌고 중앙으로 붓기가 몰려서 볼꺼짐처럼 보이는 거야 ㅋㅋ 앞볼부터 입꼬리 사탕붓기까지 쭉~ 나도 3주찬데 지금 그쪽만 붓기있어. 꺼짐처럼 보이는 부분은 붓기 빠지면서 나아지고 있구

sky123 작성자 2023-01-24 (화) 19:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sky123 작성자 2023-01-24 (화) 19:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리바2 2023-01-24 (화) 20:51 1년전 신고 주소
아...볼쳐짐 올것같은

sky123 작성자 2023-01-25 (수) 00:20 1년전 신고 주소
ㅠㅠ걱정된다 ㅠㅠ
너무떨려 2023-01-25 (수) 00:17 1년전 신고 주소
윤곽 3종에 아큐 했어 난오늘 11일 차구~ 나는 옆 광대도 이미 매끈해 졌는데 .... 사람마다 붓기가 달라서 구런가보다 ..난 붓기도 밖에 다닐만큼 빠졌고 (사랑니 수술해서 부은정도) 멍은 아직 좀 남아있는데 화장으로 가려질 정도? 내일 수술후 첫 출근이야. 너도 좀더 기다려봐..붓기가 다빠질 시간은 아직 아니니 ~ 난 붓기 영양제 도 2가지 종류로 먹고있고 산책도 꾸준히하고  멍 연고도 바르고 출근때문에 많이 노력해서 그런가봐~ 아 그리고 난 땡기미를 4일차 뺀뒤로 아예 사용을 안하고있어 그래서 붓기가 빨리 빠진것 같기도해~ 궁금한것 있으면 물어봐~

sky123 작성자 2023-01-25 (수) 00:19 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 너무 고마워! 혹시 붓기영양제랑 멍 연고 는 뭐였는지 알려줄수 있오? 나도 땡미는 4일차에 뺀뒤에 사용은 안하고 잇기는한대 나는 왜케 늦게빠지는거같지 ㅠㅠ 산책도 한시간씩해주고잇는대 ㅠㅠ

너무떨려 2023-01-25 (수) 00:24 1년전 신고 주소
N

영양제는 쿠팡에 원퀵 이라는 영양제 , 약은 약국에서 디오스민성분 약(혈행개선) 달라해서 먹고있고, 멍연고는 얼굴에 바를수있는 멍연고가 노블루겔 이라고 있거든? 난 이거 바르고 효과많이봤어 ㅡ 이연고에달린 팁(?)으로 살살살살 문질문질 하면서 흡수될때까지 발라주면 멍이랑 붓기 담날 많이 빠져있더라구~

sky123 작성자 2023-01-25 (수) 00:26 1년전 신고 주소
와아 정말 너무 고마워ㅎㅎ

너무떨려 2023-01-25 (수) 00:28 1년전 신고 주소
수술시기가 거의비슷한데 같이힘내자!!! 너도 붓기빠짐 만족하길 바랄게!!

sky123 작성자 2023-01-25 (수) 00:32 1년전 신고 주소
우웅 고마워! 혹시나 중간에 궁금한거 있으면 쪽지할게!!ㅔ
융융K 2023-01-25 (수) 20:49 1년전 신고 주소
윤곽하면 부작용 없는이상 시간이 약이라던데ㅜㅜ 일상생활로 복귀해야 하는 일반인은 붓기니뭐니 참 어째야할지ㅠㅠ 내 친구 곧 3종 하러가는데 걱정이 이만저만 아니더라ㅜㅜ 딱 땡기미 쪽으로 자국있는거봐서 패임보다는 그냥 붓기인듯!
미들랜드 2023-04-06 (목) 21:31 1년전 신고 주소
재가 하구서 살쳐짐생겨서 리프팅레이져시술받았네요 ㅜㅜ
hi