• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대 박멸~~

은구리 2023-02-17 (금) 16:43 1년전 3853
병원명
비공개
의사명
비공개

<광대수술 3개월차>
제일 크게 달라진점은 붓기!!
볼에 뭐 물은것처럼 있던 볼붓기가 사라졌어요
효과를 정말 제대로 보는 시기가 3개월차인거같습니다!
이제 먹을거 가리는건 없는데 광대수술 하신분들
입 어느정도 벌어지고 고기 씹히는 시기때
최대한 턱에 무리 가지 않게 하셔야돼여!
그래야 회복에 훨씬 도움이 된다고 하더라구용
광대가 들어가니까 속이 너무 시원해요 진짜ㅠㅠㅠㅠ
회복 너무너무 잘하구 있숩니당ㅎㅎㅎㅎ
Translating

댓글 77건
유웅 2023-02-17 (금) 17:11 1년전 신고 주소
존예ㅜ처짐같은건 아직 모르겠지..? 병원정보궁금해ㅜㅜ

은구리 작성자 2023-02-20 (월) 14:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치치닝 2023-02-17 (금) 17:34 1년전 신고 주소
어디서하셨어요!

은구리 작성자 2023-02-20 (월) 14:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aswwrr 2023-02-17 (금) 18:54 1년전 신고 주소
우와... 너무 이뻐ㅜㅜ 병원 정보 좀 알려줄 수 있을까ㅜㅜ??

* 비밀글 입니다.
체리썸 2023-02-17 (금) 23:39 1년전 신고 주소
넘 잘된듯 병원정보공유좀~~ 궁금하다

은구리 작성자 2023-02-20 (월) 14:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신디1987 2023-02-17 (금) 23:57 1년전 신고 주소
그냥하기전도ㅠ너무이뿐데!?!, 오디서햇는지알려줄시있엉?

은구리 작성자 2023-02-20 (월) 14:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연뜌우 2023-02-18 (토) 00:48 1년전 신고 주소
와 완전 잘됐네 병원 정보 좀,,

* 비밀글 입니다.
찌랭ㅋ 2023-02-18 (토) 03:06 1년전 신고 주소
눈,코,입 안이쁜게 없네요,, 다가진여자,, 수술전도 이쁘구만용-,-

은구리 작성자 2023-02-20 (월) 14:10 1년전 신고 주소
ㅎㅎ감사해여!
쪼아용 2023-02-18 (토) 14:55 1년전 신고 주소
하기 전도 넘 이쁘당ㅎ 병원정보좀 부탁해~

* 비밀글 입니다.
꺄아앙121 2023-02-18 (토) 17:40 1년전 신고 주소
정보궁금해요 세달차 메모메모

* 비밀글 입니다.
아이오에우우 2023-02-18 (토) 18:47 1년전 신고 주소
와 진짜 너무예쁘다 원래도 이뻤는데 수술하니 진짜 엄청예쁘네

은구리 작성자 2023-02-20 (월) 14:11 1년전 신고 주소
호곡곡 넘 고마워!!
박마담 2023-02-19 (일) 03:19 1년전 신고 주소
진짜 개이뻐요ㅠㅠ 저도정보 궁금합니더ㅠㅠ

은구리 작성자 2023-02-20 (월) 14:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챙이랴 2023-02-19 (일) 13:57 1년전 신고 주소
기린에서 한건가  이뿌요 ㅜㅜ

은구리 작성자 2023-02-20 (월) 14:09 1년전 신고 주소
감사합니당 다른곳에서 한거에용
비디바비디부 2023-02-19 (일) 16:38 1년전 신고 주소
나두 병원 정보좀 ㅠㅠ 이뿌다

은구리 작성자 2023-02-20 (월) 14:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ihpsh 2023-02-19 (일) 19:54 1년전 신고 주소
병원 및 선생님정보 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
로카나 2023-02-20 (월) 00:49 1년전 신고 주소
존예당...

ㅎㅎㅎㅎ
아직네모의꿈 2023-02-20 (월) 04:10 1년전 신고 주소
사진 전부 수술 후 인가요 ?

수술전 사진은 수술전이라고 써두었어용
우류돚ㅍㄴㅎ옹 2023-02-20 (월) 10:42 1년전 신고 주소
병원이랑 가격 궁금해요 ㅠㅠ

은구리 작성자 2023-02-20 (월) 14:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아dhdhdhdh 2023-02-20 (월) 14:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은구리 작성자 2023-02-22 (수) 12:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롱룽오 2023-02-20 (월) 18:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은구리 작성자 2023-02-22 (수) 12:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핸이니 2023-02-20 (월) 18:32 1년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려용

* 비밀글 입니다.
쪼1 2023-02-20 (월) 19:22 1년전 신고 주소
흐얼,, 너무 잘되셨어요!!!! 정보랑 가격 부탁드려요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
Baii 2023-02-20 (월) 22:05 1년전 신고 주소
혹시 어디서 하셧어요 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
멍냥냥몽 2023-02-20 (월) 22:48 1년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드려요 예쁘게 잘되셨네요!

* 비밀글 입니다.
나그네00320 2023-02-21 (화) 09:54 1년전 신고 주소
와 너무 예뻐요 ㅠㅠ 병원정보 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
달쿨 2023-02-21 (화) 10:42 1년전 신고 주소
와 너무 이쁘세요 ㅠ

은구리 작성자 2023-02-22 (수) 12:33 1년전 신고 주소
감사해용~
mintbunny 2023-02-22 (수) 06:43 1년전 신고 주소
너무 여신.. 나도 정보 줄 수 있어? 그리고 눈도 눈 너무 이뻐ㅜㅠ 눈도 정보 줘 이번에
눈 뒤트임 윤곽하려고

은구리 작성자 2023-02-22 (수) 12:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애호박이 2023-02-22 (수) 14:50 1년전 신고 주소
진짜 존예 ㅜㅜㅜ

은구리 작성자 2023-02-23 (목) 09:54 1년전 신고 주소
:)
이쁜마음 2023-02-23 (목) 15:42 1년전 신고 주소
이쁘니가 인형이 되었구나 몬스터급 붓기는 1개월정도야?
볼처짐도 없고 축하해

은구리 작성자 2023-02-24 (금) 12:35 1년전 신고 주소
고마오~~ 한달쯤지나면 빵빵한 붓기는 거의 빠져! 잔붓기들은 좀 빠지는데 조끔 더 걸리구
Sheeehdydy… 2023-02-23 (목) 15:43 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

은구리 작성자 2023-02-24 (금) 12:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현0056 2023-02-24 (금) 16:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후기보곺퍼 2023-02-25 (토) 01:19 1년전 신고 주소
병원정보좀 알 수 잇을까요?? 넘 예뻐유ㅠㅠ
이이구랴 2023-02-25 (토) 22:48 1년전 신고 주소
와우 연예인 같아영 ! 가격 병원 정보주세요
윤딩딩aaa 2023-02-26 (일) 04:36 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!
yahhh 2023-02-26 (일) 18:39 1년전 신고 주소
와 얼굴형 미쳤다... 너무 예쁨!
달달한레모나 2023-02-28 (화) 00:33 1년전 신고 주소
병원 정보좀 알ㄹ려주세요 ㅠㅠ
visa1073 2023-02-28 (화) 14:22 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 예뻐지셨네여
선미코코 2023-03-01 (수) 09:54 1년전 신고 주소
병원정보 알려죠~~~~ 너무 잘 됏다
윤기뷘 2023-03-04 (토) 08:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마린트린 2023-03-05 (일) 23:49 1년전 신고 주소
병원 정보좀 알려주세요 !
신사얌 2023-03-06 (월) 04:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그저웃지요 2023-03-08 (수) 18:24 1년전 신고 주소
비용이랑 병원,원장님 정보 부탁드려요ㅠㅠ 너무 예뻐요!
50타냐 2023-03-12 (일) 17:34 1년전 신고 주소
병원정보좀부탁드려요~
갓챠챠 2023-03-17 (금) 14:57 1년전 신고 주소
예사야 넘 예쁘다 ,,
광대 살짝 다듬으니까 이목구비가 확 사네!!
넘 예뽕 ㅎㅎ 어디 병원 원장님 성함 공유해줄수 있으깡 ?
뽕뽕맘 2023-03-19 (일) 08:07 1년전 신고 주소
혹시 턱은 안한건가요~?
유나sk 2023-03-20 (월) 15:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호빵에칼집 2023-04-10 (월) 04:05 1년전 신고 주소
땡기미한 얼굴도 이뿌다
나두 병원정보랑 가격좀 알려줘
뇸뇸쓰 2023-05-07 (일) 09:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포로리잉 2023-05-26 (금) 00:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi