• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종 2주차 사탕붓기예상대로 ㅋ

공쥬될구야 2023-02-15 (수) 16:59 1년전 3549
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

4~5일차?

<4~5일차?>

2주차...ㅋ

<2주차...ㅋ>

진짜..저 죽만먹고 있고요 ㅋㅋ;
붓기가 절정을 찍고 있기는해요 ㅋ;;;
턱도 아직 잘 안움직여서 ㅋㅋ 진짜 죽밖에 선택이없습니당..

윤곽 붓기와의 싸움이라던데 ㅋㅋ 정말 직접 체험하고있으니까
공감 10000배 입니다 ㅋㅌ 사탕붓기? 아니 왕사탕붓기에요 ㅋㅋ

윤곽 왜 했냐고요?ㅋㅋ
브이라인...인형라인...가지고싶어서여 ㅠ
사실 코도 했거든요 코만 조각할 수가 없어서 ㅋ
윤곽이랑 코 세트로 하는게 진짜 효과다 좋다고 해서 받았습니다
수술 하나 더 하긴했는데 ㅋㅋ 그건 차차 경과 보면서 공개할 수 있으면 해볼게영~!

진짜 수술받고는 정신이 너무 없어서 잘 기억은 안나는데
윤곽 케바케겠지만 저는 갠적으로 통증에 좀 예민한가봐여 ㅋ; 아팠어여...ㅠ
근데 뭐 ....예뻐지려면 어쩔 수 없는거고 ㅠ
붓기도 생각보다 더 마니 부어서 ㅋㅋ 약간 걱정이긴한뎈.
조급하게 생각안하려고 하고 있어요~

그래도 윤곽 후기 진짜 좋으신 분에게 받았고
상담도 정말로 오래오래 봐주셔서 ㅠ
최대한 제가 원하는대로 맞춰주시려고 하시는게 보여서
가장 신뢰가 가는 분 그리고 안전하게 할 수 있는 병원으로 했어용!
.
.
.
.
아무튼 근데 붓기 빨리 빠지신 분들 정말 대단..하고 부럽습니당 ㅋㅌ
나도 얼른 브이라인 자랑하고싶다 ㅠ!
Translating

2,357,070
138,914
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
세리리링 2023-02-15 (수) 17:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공쥬될구야 작성자 2023-02-20 (월) 14:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

세리리링 2023-02-20 (월) 16:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
울쩍한날 2023-02-15 (수) 17:14 1년전 신고 주소
오... 부러워
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

공쥬될구야 작성자 2023-02-20 (월) 14:22 1년전 신고 주소
사탕붓기가 부럽다규요~!?ㅋㅋ
뿌염너무귀찮아 2023-02-15 (수) 17:29 1년전 신고 주소
이정도면 붓기 별로 없으신 것 같아요 어디서 하셨어요?

공쥬될구야 작성자 2023-02-20 (월) 14:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ggm123 2023-02-15 (수) 20:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
하루0975 2023-02-16 (목) 22:16 1년전 신고 주소
벌써 괜찮은데......?!

헤~? ㅋ 그게 보인다구여?ㅋㅋ
전 붓기땜에 아무것도 안보이고 ㅋ
오히려 커진것같아서 ㅋ 암울한데여;;ㅋ
기다리면 되겠쥬...ㅋㅋ
설마 축소했는데 더 커질 일은 없으니까여 ㅋㅋ
Yeon0 2023-02-17 (금) 16:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공쥬될구야 작성자 2023-02-20 (월) 14:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼1 2023-02-20 (월) 22:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공쥬될구야 작성자 2023-03-09 (목) 15:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sheeehdydy… 2023-02-23 (목) 15:45 1년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요! 어디서 하셨나요?

공쥬될구야 작성자 2023-03-09 (목) 15:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고베리11 2023-03-12 (일) 21:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
컨피던스 2023-03-13 (월) 02:41 1년전 신고 주소
병원정보점 ㅠ
윤곽3종냥 2023-05-14 (일) 18:48 1년전 신고 주소
앞턱 통증 어때 나 6일찬데 뒤질거같은데 광대는 가끔 찌릿하고 앞턱만 유독 아랫니쪼임도 심하고 통증도 심한데ㅜㅜㅜㅜㅜ
Yuuuumi 2023-05-31 (수) 00:33 11개월전 신고 주소
헐 저도 윤곽알아보는중인데 병원 정보 얼수 있을까용 ㅠㅠ
hi