• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종+지방흡입

고고공공 2023-02-09 (목) 14:36 1년전 1697
병원정보 확인하기
병원명
소다성형외과
의사명
권재현 원장님
비용
1020 만원
경과일

윤곽한지 벌써 두달됏네요!!
시간이 진짜 안갈거 같앗는데 ㅎㅎㅎ
저는 이목구비보다 얼굴형이 정말 스트레스였어요ㅠㅠ
인상도 세보이고 여성스럽지 못한느낌이라서
거울볼때,사진찍을때마다 스트레스 받을바에는
큰맘먹고 수술해보자 햇네요..
저도 윤곽 고민은 1년은 한거 같아요
뼈를 수술한다는게 쉬운결정은 아니라서ㅠㅠ
하려고 마음먹으니까 병원을 알아보는것도 진짜 어려웟는데
후기 새벽까지 맨날 찾아보고 유튜브도 보고 했어요
몇군데 추려서 상담 가봣는데 권재현 원장님이랑 상담하고
아 이분이다 하고 예약했어요 ㅋㅋㅋㅋ
제가 평소에 어떤부분에서 스트레스를 받는지 정확히 캐치하셨고 말투에서 느껴지는게 다정하시고 섬세하시더라구요
수술이 어떻게 진행되는지 하고나서 개선이 어떻게 될지
말씀해주신것도 신뢰가 갔어요!
예약잡고..뼈를 친다는게 너무 무서워서 취소할까도 햇엇고ㅠㅋㅋ상담실장님한테 찡찡거렸는데 잘타일러주셧어옄ㅋㅋㅋㅋ
덕분에 다시 마음잡고 수술진행하기로 했구여^^;
처음 1주는 진짜 힘들엇는데 한주한주 지날수록 점점 붓기도 빠지구!!한달 지나도 부어잇긴하지만 얼굴선 부드러워진게
느껴져서 얼른 붓기 빠지기를 기다리게 됩니당ㅎㅎ
두달되니까 음식먹는건 다 괜찮구!!
얼굴 뻣뻣햇던 느낌도 좋아지구 있어요
일상생활은 한달만 지나도 크게 불편한건 없는거 같아요
벌써 불편햇던것들 까먹음...
전 다시 돌아가도 수술할거에요
살날이 더 많이 남았는데 예쁘게 살래용><
모자도 헤어스타일도 좀더 다양하게 시도할수 잇습니닼ㅋㅋ
물론 비용도 크고 수술후 회복과정이 쉬운건 절대 아니라서
누가 한다고하면 무조건해! 라고는 못하겟지만
전..할래요 권재현 원장님 감사합니당❤️
Translating

141,771
72,447
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
환이사랑 2023-02-09 (목) 17:54 1년전 신고 주소
얼굴형 가름해졌당~

고고공공 작성자 2023-03-04 (토) 13:20 1년전 신고 주소
진짜 많이 갸름해졋어요!!머리카락 귀에 그냥 꽂기도함요...><전엔 상상도 못햇던 ㅋㅋㅋ
쿠아이앙987 2023-02-10 (금) 02:43 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

고고공공 작성자 2023-03-04 (토) 13:20 1년전 신고 주소
진짜 이게 정리라고 할수잇죸ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!
반칙뚱이 2023-02-10 (금) 11:37 1년전 신고 주소
깔끔해보인당 얼굴 여백도 엄청 줄어들었어!! 축하해 부럽당

고고공공 작성자 2023-03-04 (토) 13:21 1년전 신고 주소
사진찍을때 많이 느낍니다ㅠㅠ정말 감사합니다><
Judongary 2023-02-11 (토) 20:12 1년전 신고 주소
아 ㅜ 나도 언능 하고싶다 ㅠㅠ

고고공공 작성자 2023-03-04 (토) 13:22 1년전 신고 주소
저도 하고싶다고 생각햇던때가 잇엇는뎋ㅎㅎㅎ
이젠 열심히 회복즁!!!!
지단 2023-02-12 (일) 10:40 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 예뻐요...

고고공공 작성자 2023-03-04 (토) 13:23 1년전 신고 주소
사람들 윤곽한지 몰라요..근데 어딘가 이뻐졋다고함ㅋㅋㅋㅋㅋ살빠진줄 알거나 ㅎㅎ
돈까스먹고싶다 2023-02-12 (일) 11:48 1년전 신고 주소
나도 얼굴형 너무 스트레스받는데 자연스럽게 잘됐다! 진짜 부러워

고고공공 작성자 2023-03-04 (토) 13:24 1년전 신고 주소
진작 할걸 그랫다는 생각들어욬ㅋㅋㅋ
사이다음료 2023-02-12 (일) 12:59 1년전 신고 주소
뭔가 글에서 행복함이 넘쳐서 다행이에요 더 잘 되실 거에요

고고공공 작성자 2023-03-04 (토) 13:25 1년전 신고 주소
글에서 행복함이 묻어낫나바용ㅋㅋㅋ잔붓기 더 빠지구 더이뻐질게요  감사합니다!!
당그니12 2023-02-15 (수) 17:30 1년전 신고 주소
잘되신거같아요ㅎㅎ

고고공공 작성자 2023-03-04 (토) 13:25 1년전 신고 주소
저도 넘 만족해용ㅠㅠㅎㅎ
Hyyyy01 2023-02-23 (목) 09:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고고공공 작성자 2023-03-06 (월) 11:48 1년전 신고 주소
45도 광대뼈 삭제량 우측 5mm/좌측 6mm
45도 광대뼈 내측 이동량 우측 3mm/좌측 2mm
옆광대 축소량 우측 4mm/좌측 5mm
45도 윗광대(눈밑뼈) 및 아랫광대 추가 쉐이빙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병원에 물어봐서 알아와떠요
원장님이 제얼굴 다시 만드셧네여ㅎㅎ
민또니 2023-02-28 (화) 03:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고고공공 작성자 2023-03-06 (월) 11:47 1년전 신고 주소
저 이벤트가로 1020만원이용!!!
hi