• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

22년 12월 15일에 3종 수술했어요.

하요사욧 2023-03-02 (목) 17:31 1년전 3019
병원명
비공개
의사명
비공개

22년 12월 15일에 3종 수술했어요
어느병원 상담을가든 무조건 3종을 해야하는 케이스라고 하시더군용ㅎㅎ 제가봐도 3종케이스긴했죠..ㅎ 광대넓고 귀밑각 심하고 무엇보다 턱끝길이가 너무 짧아요 턱끝 필러맞았는데 필러가 좀 잘못되서 모양 쫌 이상해지고 3종이랑 턱끝길이연장까지 같이했어요ㅎㅎ
턱끝이 짧으니깐 얼굴 비율이 이상했는데 턱끝이 쫌 길어지니깐 얼굴비율이 쫌 맞는거같더라구요!
저는 어릴때부터 V라인이 너무 되고싶어서 원장님께 무조건 V라인으로 해달라고 강조하고 또 강조했어요 수술은 제 이목구비와 저한테 맞게 이쁘게 잘 된거같아요!ㅎㅎ 옛날에 얼굴형 진짜 보정 어마무시하게했었는데 지금은 확실히 사진수정하는시간이 엄청 단축됐어요 제가 원했던 이쁜얼굴형으로 다시태어나서 신나요 ㅎㅎ시간이 빨리 지나서 완벽하게 자리잡혔음 좋겠어요!ㅎ
Translating

2,359,450
208,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 67건
진미채볶음 2023-03-02 (목) 17:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하요사욧 작성자 2023-03-03 (금) 10:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
버킷이루기 2023-03-02 (목) 17:35 1년전 신고 주소
라인 무슨일이야...? 정보좀 주세요ㅠㅡㅠ

하요사욧 작성자 2023-03-03 (금) 10:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희두두 2023-03-02 (목) 17:54 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 수술이랑 비용 같은거 알려주랑!!!!!!!!!!!

하요사욧 작성자 2023-03-03 (금) 10:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갱미미 2023-03-02 (목) 18:30 1년전 신고 주소
와 이뻐용‘ㅜ

하요사욧 작성자 2023-03-03 (금) 10:19 1년전 신고 주소
감사해융ㅋㅋ
Xhs8sii 2023-03-02 (목) 19:05 1년전 신고 주소
조녜조녜

감사해융ㅋㅋ
난너의정이 2023-03-02 (목) 20:03 1년전 신고 주소
얼굴 가렸는데도 인스타 여신 같이 생겼어요.. 수술 효과 톡톡히 보는 것 같아서 부럽네요 ㅜㅜ!

감사해융ㅋㅋ
구트 2023-03-03 (금) 00:00 1년전 신고 주소
잘됐다.  ㅜㅜ

하요사욧 작성자 2023-03-03 (금) 10:20 1년전 신고 주소
감사해융ㅋㅋ
알ㄹ으라ㅏ라앙 2023-03-03 (금) 10:07 1년전 신고 주소
와 라인…

하요사욧 작성자 2023-03-03 (금) 10:20 1년전 신고 주소
감사해융ㅋㅋ
보로리33 2023-03-03 (금) 11:10 1년전 신고 주소
혹시 얼굴 지흡 따로 받으셨어요?? 저 2주차인데 너무 살덩어리들때문에 ㅠㅠ ㅇ얼굴이 더 부어보야요
혹시 언제쯤 효과가 나타나셨나요??

하요사욧 작성자 2023-03-06 (월) 10:11 1년전 신고 주소
지흡 안했어요 2주면 당연히 빵빵하죠~ 전 한달정도?
아라미90 2023-03-03 (금) 12:10 1년전 신고 주소
완전 브이라인 됐네ㅋㅋㅋㅋ굳

하요사욧 작성자 2023-03-06 (월) 10:11 1년전 신고 주소
만족!
vmflxlv 2023-03-03 (금) 15:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하요사욧 작성자 2023-03-06 (월) 10:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후기보곺퍼 2023-03-04 (토) 01:26 1년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드려용 원래도이쁘신뎅 더이뻐졋어요!!

하요사욧 작성자 2023-03-06 (월) 10:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공듀12 2023-03-04 (토) 17:11 1년전 신고 주소
헐 너무예뻐여 ㅠ 가격정보랑 병원원장님 알수맀을까요 ㅠ?

* 비밀글 입니다.
듀딘 2023-03-04 (토) 23:09 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 좀 알려주세요!

* 비밀글 입니다.
마린트린 2023-03-05 (일) 18:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하요사욧 작성자 2023-03-06 (월) 10:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zoe27 2023-03-06 (월) 19:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하요사욧 작성자 2023-03-09 (목) 10:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hik19 2023-03-07 (화) 00:35 1년전 신고 주소
너무나 예뻐요

하요사욧 작성자 2023-03-09 (목) 10:29 1년전 신고 주소
감사용
무지주 2023-03-07 (화) 10:51 1년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알 수 있을까요? 결과는 만족하시나요?

* 비밀글 입니다.
호롱호랭 2023-03-08 (수) 00:40 1년전 신고 주소
어디서 하셨을까요? 존예….

* 비밀글 입니다.
이융이융 2023-03-08 (수) 15:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
sfdsfdf 2023-03-09 (목) 16:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하요사욧 작성자 2023-03-14 (화) 15:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
표꼬 2023-03-09 (목) 21:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하요사욧 작성자 2023-03-14 (화) 15:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ihpsh 2023-03-11 (토) 00:04 1년전 신고 주소
사후관리 좋았나용??

다 비슷하죠모
얌미오요 2023-03-14 (화) 06:14 1년전 신고 주소
병원 정보 알수있을까요??

* 비밀글 입니다.
쿠쿠사세여 2023-03-16 (목) 01:04 1년전 신고 주소
가격 병원정보 원장님 사후관리 병원선택이유 알수있을까요? 너무너무너무 잘되서ㅜㅜ

하요사욧 작성자 2023-04-20 (목) 17:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우기2 2023-03-17 (금) 01:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하요사욧 작성자 2023-04-20 (목) 17:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾜미꾜미 2023-03-21 (화) 09:17 1년전 신고 주소
정보 좀 주세욤!

하요사욧 작성자 2023-04-20 (목) 17:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼아용 2023-03-22 (수) 04:30 1년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드려요~!

하요사욧 작성자 2023-04-20 (목) 17:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ffhvhhdx 2023-03-23 (목) 14:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
이따다끼마스 2023-03-26 (일) 14:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
노머슬 2023-03-27 (월) 22:13 1년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ㅠㅠ 병원 정보좀 부탁해요!

* 비밀글 입니다.
이미23 2023-03-29 (수) 20:17 1년전 신고 주소
진짜 잘되셨다.. 정보 부탁드려요<

* 비밀글 입니다.
럼짱 2023-03-31 (금) 12:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하요사욧 작성자 2023-04-20 (목) 17:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하난 2023-04-24 (월) 23:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi