• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면거상]

스마스거상

성난넉울히 2024-02-28 (수) 09:32 3개월전 819
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

미니리프팅 하려다 스마스볼륨거상으로
최소절개+지방흡입+지방이식+심부볼제거했어요
여기저기 상담하기 귀찮아서 후기보다가 ㅅㅅㅇ 선택하고
사진견적 받고 한규남원장님께 바로 수술예약잡았구요
구렛나루 4센치정도 절개했어요
지방흡입은 턱 밑에 해서 눈밑이랑 앞턱에 이식했어요
붓기는 3일차때 한쪽눈이 탱탱 부었고 멍은 턱볼쪽에만 좀 들었어요
심하진않고 금요일 수술하고 월요일 바로출근~
2주차까진 심부볼 빵빵하고 얼굴도 부어있고 땡기는 느낌도 많이 났어요
4주차인 지금도 아직 붓기 남아있긴해요
왼쪽보다 오른쪽 심부볼이 아주 빵빵하고
땡기는 느낌이랑 찌릿한?느낌도 초반보다 많이 나는 것 같아요
옆사진 찍으면 오 턱이 좀 올라간듯? 싶은데
심부볼이 얼른 빠져야 해골상에서 벗어나고 앞모습도 매끈할것같아요
붓기 다 빠지면 붙는다고 하셨으니까 좀 기다려봐야할것같아요~
상담했을때 팔자는 어렵다고하셨는데 그렇네요ㅠ
붓기 더 빠지면 다시 올릴게요
Translating

218,177
227,920
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
겅인 2024-02-28 (수) 13:55 3개월전 신고 주소
우왕 ㅎ
하늘이맑은 2024-02-28 (수) 14:26 3개월전 신고 주소
조아여
하얀눈이내려와 2024-02-28 (수) 15:09 3개월전 신고 주소
ㅅㅅㅇ?? 나도 엄마 거상 보는데 붓기 얼마나 갈까..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
오샤베리봉봉 2024-02-29 (목) 16:56 3개월전 신고 주소
붓기 나도 궁금 한달이면 돌아올려나
부자에너지 2024-03-01 (금) 19:41 2개월전 신고 주소
병원 고르기가 너무 힘드네
hi