• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

앞턱보형물수술후기

은하하하하 2024-01-16 (화) 09:27 4개월전 759
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
앞턱보형물 수술한지 2-3년 되어가는데 하기 전보다 이물감은 있지만 신경쓰일정도는 아닌 것 같아!! 그리고 수술했을때는 2일정도는 생각보다 아파서 잠을 잘못잤어.. 마취풀리니까 통증이 꽤 심하더라고 그리고 입 안쪽에 실밥이 있어서 실밥 풀 때까지는 음식 먹는게 좀 불편하긴해ㅜㅠ 음식물이 계속 껴서 가글을 잘해줘야 되거든!! 의사선생님이 자연스럽게 앞 턱만 살짝 잡는걸 추천해주셔서 첨에는 생각보다 너무 자연스러운가했는데 지금은 나름 만족중이야!
Translating

댓글 10건
삠뺌오 2024-01-16 (화) 12:14 4개월전 신고 주소
어디서했오?

은하하하하 작성자 2024-01-18 (목) 09:34 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삠뺌오 2024-01-18 (목) 11:34 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은하하하하 작성자 2024-01-18 (목) 11:36 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삠뺌오 2024-01-18 (목) 16:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뱌뱌배 2024-02-18 (일) 16:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은하하하하 작성자 2024-02-18 (일) 16:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤인머쓱캣 2024-03-14 (목) 23:12 2개월전 신고 주소
나 내일 하러 가는데... 붓기는 어느정도가? 2주 지나면 딱 자리 잡히나??? ㅠㅠ
예소예연 2024-03-16 (토) 15:21 2개월전 신고 주소
어디서했어??ㅜㅜ
초밥족발라몀 2024-04-29 (월) 00:12 1개월전 신고 주소
어디서 했는지 알려줄 수 있어??
hi