• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

대구 사각턱 보톡스

세세리리 2023-07-16 (일) 22:30 10개월전 1505
병원정보 확인하기
병원명
엣지성형외과의원
의사명
기억이 안나요 쁘띠시술전문 남자쌤
비용
3 만원
경과일

예약은 상담으로 했는데 커운터에서 그냥 턱 만져보더니 바로 시간되는 쌤으로 잡아버림. 상담은 하나도 없고 바로 사진찍고 주사 맞으러 들어갔어. 한 쪽당 4방씩 맞는데 1분도 안걸린듯. 시술 수술 통틀어 이번이 처음이라서 원래 이런건가 어벙벙했고 주의사항도 흘리듯이 알려줘서 잘 못들었우ㅠ
맞고 나서 한달차인데 턱이 아직 뻐근할때가 있오
효과는 있는것 같아
Translating

75,607
228,851
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
김김킴 2023-07-16 (일) 22:36 10개월전 신고 주소
와 효과엄청 좋다

세세리리 작성자 2023-07-19 (수) 17:35 10개월전 신고 주소
만족도 높은 시술이란 말이 진짜인듯해요
ㅎㅇㅎㅇㅇ 2023-07-16 (일) 23:02 10개월전 신고 주소
헐.. 외관상으론 진짜 잘된거같은데 그래도 보톡스니까 큰 부작용 같은건 없을거 같아

세세리리 작성자 2023-07-19 (수) 17:35 10개월전 신고 주소
아직까지는 크게 불편한 점이 없어요!!
카빙카빙 2023-07-17 (월) 13:45 10개월전 신고 주소
효과 좋네여
슈가버블 2023-07-17 (월) 14:01 10개월전 신고 주소
효과 굿
애굣살살 2023-07-17 (월) 14:07 10개월전 신고 주소
쩐당 ㅋㅋ
페레로로쉐먹고싶다 2023-07-17 (월) 14:37 10개월전 신고 주소
수입으로 맞은거야?!

세세리리 작성자 2023-07-19 (수) 17:36 10개월전 신고 주소
그건 따로 못들었어요ㅠ 국산이 수입보다 싸다고 들었는데 3.5면 국산이지 않을까요???
티티밍 2023-07-18 (화) 22:47 10개월전 신고 주소
효과좋네요!!

세세리리 작성자 2023-07-19 (수) 17:37 10개월전 신고 주소
저도 만족도 높아요!!
허허허223456 2023-07-24 (월) 16:52 10개월전 신고 주소
보톡스 효과 잘받았다 병원 혹시 공장형일까??

세세리리 작성자 2023-07-25 (화) 23:42 10개월전 신고 주소
공장형이 정확히 어떤건지 잘 모르겠오ㅜ

melyou 2023-08-28 (월) 02:19 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮤슈 2023-07-30 (일) 08:28 9개월전 신고 주소
병원 어디야?
작은멈춤 2023-09-09 (토) 22:08 8개월전 신고 주소
효가 좋네 굿
taromom 2023-10-21 (토) 15:30 7개월전 신고 주소
효과가 좋네!
hi