• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[인중]

성형 후기 전하러 왔어! (인중)

후아융12 2022-12-12 (월) 15:22 1년전 2410
병원정보 확인하기
병원명
마노성형외과의원
의사명
정태광
비용
150 만원
경과일
수술전 사진 인중길이 19mm(1.9센치)

<수술전 사진 인중길이 19mm(1.9센치)>

수술 후 10일 지났을쯤? 수술 후 길이 15mm

<수술 후 10일 지났을쯤? 수술 후 길이 15mm>

이건 최근찍은 사진 15일차쯤

<이건 최근찍은 사진 15일차쯤>

성형 전날 글 올렸었는데
응원해주고 후기 기다려줘서 다 너무 고마워!

너무 걱정많았는데 생각보다 아주 잘 된 것 같아..!!
사실 난 더 줄이고 싶었는데 원장님이랑 실장님이 말려주신게 너무 다행인거 같아
걱정되서 전날 잠도 못자고 했는데 다행인 거같아..

수술 후 사진은 일부러 흉 부위나 모양 잘 보이게
찍고 옅어지고 자리잡는 거 보고싶어서 필터 좀 강하게 넣어서 찍어봤어
실제로는 그렇게 막 진하고 티가 확 나진 않아

수술 전 내 하관 이미지가 딱봐도 세련되어 보이는 느낌은 전혀 없었는데
수술 후 지금 모습이 훨씬 났다고 생각해
그래서 만족스러워..

주변에서도 처음엔 인중을 수술한단 것도 생소해 했는데
지금은 하길 잘한 것 같다고 할 때 기분도 좋고

확실히 춥고 건조하니까 수술하고 관리는 편한 것 같더라
흉살주사를 다음주에 맞는데 맞고나서 한번 더 올려볼게!!
Translating

207,876
2,519,511
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
버건디a 2022-12-12 (월) 15:31 1년전 신고 주소
너무 이쁘다!! 인상이 확 달라졌어!! 축하해~~!
병아리반 2022-12-12 (월) 15:42 1년전 신고 주소
우왕 완전 내가 좋아하는 립모양이다ㅜ 넘 잘됐다
sowo 2022-12-13 (화) 01:44 1년전 신고 주소
엄청 잘 됐다!!! 수술하고 바로 말 하는데 아무 무리 없을까??
탱탱그 2022-12-14 (수) 23:59 1년전 신고 주소
어디서햇웅 흉은오때!
밍블히 2022-12-19 (월) 10:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롤롤몽냥이 2022-12-30 (금) 14:22 1년전 신고 주소
나도 여기 고민중인데.. 부럽다ㅠㅠ
이진라라 2023-01-09 (월) 15:09 1년전 신고 주소
흉터는 오때.?
yogomilk 2023-02-02 (목) 13:02 1년전 신고 주소
지금 흉터어때??
예지싶복문 2023-03-19 (일) 23:41 1년전 신고 주소
와 진짜 훨씬 어려보여
noooone 2023-05-02 (화) 18:53 1년전 신고 주소
인중축소 어떤거 하신거에요?
hi