• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

이중턱지방흡입, 팔자 볼파임 턱 지방이식

으니님 2022-03-14 (월) 19:55 2년전 2311
병원정보 확인하기
병원명
김형진베이직성형외과
의사명
김형진
비용
150 만원
경과일

평생의 숙원 사업이던 이중턱 썰은지 2년 다 되감
친구가 이 병원에서 먼저 얼굴지흡 심부볼제거랑 지방이식을 했는데 잘 되서 추천받고감
사전 검색처럼 원장님 딱딱 찝어서 상담하는 스타일 (스윗하다기보단 담백한 느낌)
지방흡입만 생각하던터에 원장님이 나이가 있으니 (30대초) 지방이식도 함께 추천. 심부볼도 심하진 않은데 약간 있어서 이건 해도 되고 안해도 되고 였음. 심부볼은 빼고 나면 후회한단 말을 많이 들어서 이중턱지흡, 팔자주름과 볼 패인 부분, 턱 쪽으로 지방이식 진행.
리터치까지 받았고 리터치받을땐 슬림넥라인 주사랑 승모근 보톡스, 침샘 보톡스도 함께 받음.
사실 효과는 잘 모르겠고 모가지에 힘이 너무 안들어가서 보톡스는 개인적으로 비추..
이중턱 얼굴에 살이 많아 어플로 얼굴을 효과를 줘도 울퉁불퉁 ㅠㅠ 넘 스트레스였는데 하고나니 라인이 정말 매끄럽게 정리됨. 만족! 지방이식은 사람마다 생착이 다르니 뭐 초반엔 정말 핵동안 넘 이쁜거같다 생각했는데 지금은 많이 흡수된듯. 그래도 지방이식 하기전보단 훨 나음!!!
Translating

255,977
232,945
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
김태 2022-03-14 (월) 20:51 2년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다ㅋㅋ
장량 2022-03-15 (화) 02:25 2년전 신고 주소
라인 이쁘다~
떤떤이 2022-03-15 (화) 10:53 2년전 신고 주소
라인진심 이뻐요.. 저도 볼살부잔데 ㅜㅜ
주봉쓰 2022-03-16 (수) 14:53 2년전 신고 주소
우와 너무 잘된거 같아요
코코모리 2022-03-16 (수) 18:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으니님 작성자 2022-03-23 (수) 11:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skeet5 2022-03-21 (월) 17:20 2년전 신고 주소
잘되셨네요  ㅎㅎ 축하드려요 ^^
히꿍 2022-03-22 (화) 17:29 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네요!!! 저도 가서 상담 한 번 받아봐야겠어요.. 후기 고마워용 ^^*
파르페120 2022-03-22 (화) 23:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으니님 작성자 2022-03-23 (수) 11:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구누구나 2022-03-23 (수) 16:46 2년전 신고 주소
완전 예뻐지셨어요 부러워요
권냥이 2022-03-24 (목) 11:45 2년전 신고 주소
오영주님 닮으셨어용
리얼초코 2022-03-26 (토) 01:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으니님 작성자 2022-03-28 (월) 06:41 2년전 신고 주소
[@리얼초코]
몰래하기엔 티가ㅜㅠㅠㅠ
좀 날 것 같아요 아예 마스크 쓰고 있으면 괜찮을지두?
큰 붓기는 일주일가고 잔붓기는 한달 이상 가요!
멍은 더 늦게 들어서 일주일 정도 되면 가장 심하고 점점 빠져서 2주차 지나면 희미해져용 ㅎㅎ
강늬 2022-03-28 (월) 01:55 2년전 신고 주소
이뻐요!!!
고전적인 2022-03-30 (수) 10:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩰티 2022-04-26 (화) 18:32 2년전 신고 주소
예뻐요 !! 후기 감사합니다ㅎㅎ 나중에 상담가봐야겠어요
티모씨 2022-05-15 (일) 00:08 2년전 신고 주소
와우~ 이쁘당
예민보스 2022-06-06 (월) 10:14 1년전 신고 주소
너무 예뻐요
뮤뮤댜 2022-07-22 (금) 06:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
124124124 2023-06-14 (수) 20:52 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼코우유야 2023-06-22 (목) 22:54 11개월전 신고 주소
저 닥터정리반이랑 정우 중에 고민중인데 혹시 어디서 하셨나요??
싱싱한고등어 2024-02-08 (목) 06:28 3개월전 신고 주소
와 어디서 했어? 정보좀 ㅠㅠ
hi