• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

작년 10월에 광대수술햇어욤!ㅎㅎㅎ

ssuucream 2017-03-20 (월) 15:05 7년전 3557

작년 10월에 광대수술했어요.

원래 턱도 하고 싶었지만

병원에서 안해두 된다구 만류하셔서

저는 광대만 햇고요~ 1주차때 멍은 좀 잇었지만

붓기는별루 없어서 육안으로 보여지는건

효과가 엄청 잘 보였어요. 

며칠전에 병원에 또 경과체크랑 사후관리 받으러 다녀왓고

이젠 ㅋㅋ 가는것조차 귀찮지만.. 그래도ㅋ

만약에 부작용날까봐서 병원은 계속 꾸준히 다니고 있어욤

잘 봐주셔서 고맙고.. 잘 아물어서 넘 좋아여

확실히 사진찍어보니까 광대가 사라져서 진짜 신기하긴 해요.

그래서 다들 수술하는건가 싶기도 해요 ㅎㅎㅎㅎ

ba223c78025cf2d2c218c60fd662337f_1489989

Translating

댓글 43건
지렁잉 2017-03-20 (월) 20:50 7년전 신고 주소
와진짜... 인상이 엄청 달라졌네요... 정보좀주세여

ssuucream 작성자 2017-03-23 (목) 15:08 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ledykan 2017-03-21 (화) 00:34 7년전 신고 주소
와 완전 잘되셨어요
병원이랑 의사쌤 정보좀 부탁드릴게요 ㅎㅎ

ssuucream 작성자 2017-03-23 (목) 15:08 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크늑ㄴㅋㄷ 2017-03-22 (수) 02:40 7년전 신고 주소
부러워요..

[@크늑ㄴㅋㄷ] ㅎㅎ 감사해여~
잘되어라제발 2017-03-22 (수) 15:02 7년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원정보좀요 ...

* 비밀글 입니다.

잘되어라제발 2018-01-02 (화) 15:57 6년전 신고 주소
[@ssuucream] 감사합니다 ㅜ너무예쁘세여
이힛♡ 2017-03-24 (금) 17:00 7년전 신고 주소
저도 광대 심각하게 고민중인데 정보좀 주실수 있을까요? 넘 잘되셔서 부럽네요

ssuucream 작성자 2017-04-21 (금) 18:13 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광광우럭대 2017-03-24 (금) 20:36 7년전 신고 주소
저도 부탁드립니다!

ssuucream 작성자 2017-04-21 (금) 18:13 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
valentines… 2017-03-26 (일) 23:05 7년전 신고 주소
병원이랑 비용정보 부탁드립니다.

* 비밀글 입니다.
코성향 2017-03-28 (화) 18:16 7년전 신고 주소
저두 병원이랑 가격좀요ㅠ

* 비밀글 입니다.
미미 2017-03-29 (수) 03:01 7년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예뻐요 ㅜㅜ 저도 곧 수술 받을 텐데 부러워요

* 비밀글 입니다.
민1a 2017-03-30 (목) 05:24 7년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 엄청 자연스럽고 예쁘게되셨네요. 고정이신가요?

* 비밀글 입니다.
비비빅빅 2017-03-31 (금) 21:17 7년전 신고 주소
와진짜잘되셨어요!! 약간 한채영이 보이는거같아용.. 굳

ssuucream 작성자 2017-04-21 (금) 18:14 7년전 신고 주소
[@비비빅빅] 한채영!!! 덜덜 감사합니다^^
po0**** 2017-04-03 (월) 21:40 7년전 신고 주소
정보좀주세요

ssuucream 작성자 2017-04-21 (금) 18:14 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃비 2017-04-06 (목) 15:04 7년전 신고 주소
광대부분이 좀더 부드러워지시긴 했네요 실례되는지 알지만  병원정보 좀 부탁드립니다^^;;

* 비밀글 입니다.
밤희 2017-04-18 (화) 00:57 7년전 신고 주소
정보좀부탁드려여

* 비밀글 입니다.
hanna 2017-04-21 (금) 04:09 7년전 신고 주소
병원정보부탁드려요ㅠㅠ 볼터짐은 잇으신가요??

* 비밀글 입니다.
1작은얼굴 2017-04-22 (토) 21:43 7년전 신고 주소
병원이랑 의사 선생님 알 수 있을까요? 너무 잘 됐어요ㅜ
Dltpwls212… 2017-04-23 (일) 19:38 7년전 신고 주소
저도 병원정보좀 알수있을까요
mjmjmj 2017-04-24 (월) 13:52 7년전 신고 주소
병원이랑 비용정보 좀 주세요^^
불리히 2017-04-25 (화) 16:04 7년전 신고 주소
저도 병원정보랑 비용정보좀 부탁드려요~~!ㅠㅠ너무 잘되셨다.....❤️
더희 2017-04-28 (금) 12:28 7년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요!!
Meria 2017-05-08 (월) 02:37 7년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요>_<
히롱롱이 2017-05-09 (화) 17:09 7년전 신고 주소
비용이랑 병원정보 부탁드려용 ㅠㅠ
김나라감나라 2017-05-19 (금) 03:52 7년전 신고 주소
저도정보좀..
블루스킨 2017-05-28 (일) 02:31 7년전 신고 주소
저도 재수술생각중인데 병원정보좀 얻을수있을까여 ㅠ
tnrud**** 2018-01-02 (화) 02:50 6년전 신고 주소
비용과 정보 좀 알려주세요 ㅜㅜ
꾸꾸꺄 2018-06-07 (목) 12:46 5년전 신고 주소
정보좀 알려주세요! 잘 되셨어요 !!ㅠㅠ
땡땡이 2020-02-18 (화) 16:48 4년전 신고 주소
병원이랑 의사 선생님 정보 알 수 있을까요ㅜㅜ
hi