• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임+눈밑 애교수술 +코재수술

딸기우요12 2006-11-10 (금) 01:39 17년전 10096
처음사진이 앞트임이랑 코수술하고 얼마안되서 싸나워보이구 자연스럽지못한 사진이구요.
(첫번째사진 애교는안함,)
나머지 아래사진은 요즘모습이랍니다..
아래 사진들은 눈밑애교도 한지 한달쯤되는 사진..
기억하시나요?
앞트임때문에 너무 싸나워 보인다고 복원수술한다고했던...^^
코재수술 이랑 앞트임한지는 벌써 두달이되어가구,
눈밑애교 한지는 한달이 되어가네여..
이젠 앞트임도 자연스러워져서 예전인상보다 좋아졌구,
눈밑애교도 조금줄어드니 더 자연스럽고 이쁘네연..
코도 제가좀 없었기때문에 무리해서 세운건데 이젠 자연스러워졌네여..
수술후 두달정도 지나면 이렇게 자리잡는다고 사진올렸어염..
그치만 눈밑애교는 6개월정도 간다고 하셨었는데
아무래도 6개월은 못갈듯싶네연..ㅎ
3달가면 많이갈것같아연..
좀더 자연스러워지면 한번더 넣으려구요..
완전 성형중독...ㅠ
암튼 전 이제 앞트임 복원수술 생각도 하지않습니다..
수술후 얼마지나지않아 복원수술했더라면 후회했을듯싶어연~
그러니까 님들도 수술후 자기모습이 이상해졌다고 걱정마시고 좀만더 시간을 가져보세요..
아시는분들은 아시겠지만 저 수술하고 엄청울었거등요..
여기에 글도많이쓰고..
지금 생각하니 우습네염..*^^
전 앞트임이 다시붙는것도 아닌데 그땐 정말우울했거등요..근데 앞트임같은경우는 다시붙는게 아니라 자리가 잡힌다고할까?
앞트임한곳이 조금 내려가면서 자연스러워지더라구요
혹시 앞트임하시고 싸나워진거 같다고 생각하시는분들 조금만 기다려보세요..
그럼 님들 이쁜 얼굴이 되길바라며~^^
참!사진에 얼굴이 거의나와서 금방내릴께연~

Translating

155,934
54,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 115건
딸기우요12 작성자 2006-11-10 (금) 01:42 17년전 신고 주소
처음 사진보다는 지금인상이 많이 자연스러워졌나여?
다른분들이 보시기에도 처음사진이랑 달라졌는지 궁금하네연~
전 처음수술했을때 사진이랑 지금이 달라보이거등요..^^
인영이당^^ 2006-11-10 (금) 01:51 17년전 신고 주소
애교 정말이쁘게 됬어용,,
sidsid 2006-11-10 (금) 01:56 17년전 신고 주소
앗싸 우요님 ㅋㅋ 전 원래얼굴을 모르는터라 처음사진부터 그다지 싸나워보인다거나 어색하단느낌 못받고 정말이쁘게됐다고만 생각했거든여 ㅋㅋ 글구 상커플은 자연산이잖아여~ 정말 상커플 부러워여 ㅠㅠ 코도 정말 자연스럽구여~ 분명 우요님 또한번 저같은사람들때문에 쪽지답장하려면 엄청피곤해지실거예여~ ㅋㅋ 그만큼 너무 이쁘게 잘되셨구여 얼굴형까지 받쳐줘서 정말 자연스럽고 이뻐여^^
써니 2006-11-10 (금) 02:18 17년전 신고 주소
얼굴이 정말 작아서 좋으시겠어요. 성예사 사진본것중에서 최고로 이뽀요 ^^
견적수십업 2006-11-10 (금) 02:19 17년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셧네여..정보 좀 주세여..^^
람쌍★。 2006-11-10 (금) 03:44 17년전 신고 주소
이제 자리잡으신거같애여^ㅡ^이제더하지마세여!!딱 요목조목 이뽀요전체적인 군형이^^이뿡
배해성 2006-11-10 (금) 04:07 17년전 신고 주소
코 정보좀주세요~^^
^^z 2006-11-10 (금) 04:37 17년전 신고 주소
정보부탁이용~ 참, 앞트임하구 쌍겹 몇미리씩 잡으신건지두 알려주심 ㄳㄳ..ㅎ
fineapple 2006-11-10 (금) 05:30 17년전 신고 주소
연예인 같이 이쁘시네요 저두 정보 부탁드려요~
전지현 2006-11-10 (금) 06:39 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드립니다^^~
kiki 2006-11-10 (금) 07:28 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니다^^
jelove 2006-11-10 (금) 08:26 17년전 신고 주소
정보좀 ㅠㅠ
이쁜아이되기 2006-11-10 (금) 09:17 17년전 신고 주소
애교가잘어울리는눈매네요.부럽습니다.^^정보부탁드려요
hayanna 2006-11-10 (금) 10:15 17년전 신고 주소
이뻐요!!!!!!!!!!!!!!!! 정보 주세여 제발~ㅠ
수갱 2006-11-10 (금) 10:15 17년전 신고 주소
앗 저두용!
하늘같은사랑 2006-11-10 (금) 10:23 17년전 신고 주소
이쁘세요 정보좀주세요^^
ㅈ ㅣ ㄴ ㅣ 2006-11-10 (금) 10:29 17년전 신고 주소
정보좀요^^ 애교랑 코재수술비용이 어떻게 되나요?저도 재수술고려중인데 너무 이쁘시네요^^
하늘이 2006-11-10 (금) 10:45 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~!! 넘 예뻐여~!
이뻐두 다시한번 2006-11-10 (금) 10:48 17년전 신고 주소
저번 사진 보다 애교가 많이 줄어드셨네요..저도 그병원에서 애교 할려구 했는데.. 6개월도 못가면 T_T 전 1년짜리 레스틸렌을(60)맞아야 할거 같아요..
근데,,님 지금 눈이 넘 이뻐요..애교두 자연스럽공~~^^
dlrhkdcjf7… 2006-11-10 (금) 11:14 17년전 신고 주소
손예진같당 ㅎㅎ
allie 2006-11-10 (금) 11:27 17년전 신고 주소
넘 이뻐요~ 정보좀주세요^^
jinaandyou 2006-11-10 (금) 11:55 17년전 신고 주소
넘 이뿌세요~~저도 정보좀 주세요
지니스 2006-11-10 (금) 12:04 17년전 신고 주소
와~예쁘세요^^~정보좀주세요~
가문의포기 2006-11-10 (금) 12:19 17년전 신고 주소
정보주삼..애교 가격과...위치즘요~
나혜교야 2006-11-10 (금) 12:21 17년전 신고 주소
눈밑애교 가격이랑 어떤지 정보좀 주세요 어디서 했는지 ㅠ ㅠ ㅠ
kahee83 2006-11-10 (금) 12:45 17년전 신고 주소
처음사진도이쁘신데 두번째 사진이 청순하면서 도도해보이면서 이쁜..ㅎㅎ
너무부럽당
정보좀.. 부탁드릴께요..
^^z 2006-11-10 (금) 13:00 17년전 신고 주소
참, 원장샘 많은 병원이면 원장샘 이름두 알려주세용~^^ㅎ
글구여~!쌍겹은 안하신건가용?? 라인 예쁘신데~~ㅜㅜ
쌍겹 정보두 주심 ㄳㄳ..ㅠㅠ
인라인이신지,, 아웃이신지 모르겟네여~ 몇미리 이신징 모르실라낭,,;;ㅜ;;
매몰이시져^^;;; 궁금한게 만은...ㅎㅎ^^;;;
미인ㄴㄴㄴㄴ 2006-11-10 (금) 13:44 17년전 신고 주소
코 정보 알려주세요 ^^
Wns 2006-11-10 (금) 13:45 17년전 신고 주소
눈애교수술 정보 부탁드려요~~~
성형원츄 2006-11-10 (금) 14:11 17년전 신고 주소
님~콧대만하신거에용??
코정보좀갈켜주세용~~
창민이 2006-11-10 (금) 14:23 17년전 신고 주소
시원시원하시네요 ^^
이뻐지잣 2006-11-10 (금) 14:38 17년전 신고 주소
정보부탁
주뎅이 2006-11-10 (금) 14:38 17년전 신고 주소
애교정보좀요
김태희처럼 2006-11-10 (금) 14:40 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요
딸기우요12 작성자 2006-11-10 (금) 14:41 17년전 신고 주소
정보드렸구연.저 쌍꺼플은 안한거예연^^같은질문이 많아서염~
그리구 앞트임 몇미리찢고 이런건 잘모르겠어연~
원장님이 알아서 해주셨어여..
아시는분은 아시겠지만 첨에 넘많이 찢은거같아 맨날울었는데 지금은 자연스럽구괜차나요..
나중에 자연스럽게 되려면 앞트임 어느정도 첨엔많이 찢어야하나봐여.,
제가 여기서 본글중에 앞트임 표가안나고 나중에 붙었다는말 많이본거같아서욤,,
암튼님들도 이쁘게 하세연~
제가 쪽지나 리플보는대로 답장은 드릴께연~
야시태희 2006-11-10 (금) 14:54 17년전 신고 주소
정보좀주세요...가격도좀갈켜주세요..
프름 2006-11-10 (금) 15:19 17년전 신고 주소
우와 청순하시다 !!저도 눈코 정보좀 주세요 ㅎ
brlial 2006-11-10 (금) 15:24 17년전 신고 주소
이런거 보면 더 성형수술 하고 싶어진다 ..
tyuijn 2006-11-10 (금) 15:36 17년전 신고 주소
우유님
앞트임 흉터는 있어요?
해피 2006-11-10 (금) 15:40 17년전 신고 주소
애교 병원과 비용정보 알려주세요, 넘 이쁘시다.
홍차 2006-11-10 (금) 15:43 17년전 신고 주소
다행이네요 ^.^
dtnsh87 2006-11-10 (금) 15:57 17년전 신고 주소
애교정보좀 주세용^-^자세히요~~넘 이쁘세요~
전지현ㅋㄷ 2006-11-10 (금) 16:01 17년전 신고 주소
정보좀주세요.
와이에쓰 2006-11-10 (금) 16:27 17년전 신고 주소
눈 코 정보 좀 주세요 자세히ㅠㅠ~
에스더히메 2006-11-10 (금) 17:16 17년전 신고 주소
눈코 정보 좀 부탁드려요..ㅠㅠ
캬캬캬 2006-11-10 (금) 17:16 17년전 신고 주소
정말 이쁘시다 저두 정보좀
뎅뎅이 2006-11-10 (금) 18:31 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^넘이쁘세요~
sjulietk 2006-11-10 (금) 18:55 17년전 신고 주소
정말 이뿌시네요..정보좀 주세요~~
동해수 2006-11-10 (금) 19:48 17년전 신고 주소
눈 정보주세요~
킹키키위 2006-11-10 (금) 19:54 17년전 신고 주소
저도 눈코 정보 부탁드려요^^
swon29 2006-11-10 (금) 20:30 17년전 신고 주소
앞트임정보주세요 ㅎ
마돈나밍이 2006-11-10 (금) 21:53 17년전 신고 주소
님 지금 옆모습보고 옛날사진 정보에있는 사진보고하니깐 이젠 시간지나니깐 옛날이미지 조금나면서 훨씬더 이뻐진게 보이네요!! 그때 붓기있을땐 많이바뀌셧네~하구 전모습이 더 남자들에게 끌리는 타입이겠다 했는데 지금은 왠걸료 ㅋㅋㅋ훨씬더 쌔련되지고 너무 이뽀요! 왠지 가까이 하기엔 너무먼 당신이 되어버렸어요!!!ㅋㅋㅋ 도도해보이는♡
옥이양 2006-11-10 (금) 22:12 17년전 신고 주소
애교 정보좀 주세요^^
쭈꾸미N 2006-11-10 (금) 22:21 17년전 신고 주소
와- 예전에 사진을 봣었었는데. 예전도 이쁘셨지만 지금은 너너너너너너무 이뻐지셨네요-/ 정보 꼭 부탁드려요^^ 눈 코 다요 ㅋ
쭈꾸미N 2006-11-10 (금) 22:21 17년전 신고 주소
+ 이미지가 변하셨어요! 이뻐요>ㅇ<ㅋㅋ
present042… 2006-11-10 (금) 22:50 17년전 신고 주소
원래도 이쁘셨네여^^ 뭔가 더 섹쉬~해진 느낌 ㅎ 저도 눈 정보좀 주시어용^^
웅♡ 2006-11-10 (금) 23:00 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
쿠키쿠키2 2006-11-10 (금) 23:18 17년전 신고 주소
헉, 쌍커풀 자연산 // 와 넘 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
눈,코 정보부탁드려요~
눈부신미모 2006-11-11 (토) 00:57 17년전 신고 주소
님..
혹시미간 사이 길이가 어느정도인지 알수잇을까요?
쁘힝힝ㅋ 2006-11-11 (토) 01:28 17년전 신고 주소
너무 예쁘세요ㅜㅜ 눈이랑 코 정보 부탁드려요~
이뻐져랏!!! 2006-11-11 (토) 02:13 17년전 신고 주소
애교정보 부탁드려용-
물꼬기동해 2006-11-11 (토) 10:06 17년전 신고 주소
정보좀주세요^_^
버둥ㅋㅋ 2006-11-11 (토) 10:11 17년전 신고 주소
헐 너무이뻐여진짜 연예인이네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㆎ뿌니g 2006-11-11 (토) 10:38 17년전 신고 주소
저도 정보좀부탁해여^^
여우신선 2006-11-11 (토) 10:55 17년전 신고 주소
눈이요!!!정보부탁해요
지지베 2006-11-11 (토) 12:27 17년전 신고 주소
눈밑애교, 병원방법가격 정보부탁드려요 !!
얌냠55 2006-11-11 (토) 12:39 17년전 신고 주소
눈 정보 부탁해요 근데 진짜 연예인 ㅠㅠ
딸기우요12 작성자 2006-11-11 (토) 13:04 17년전 신고 주소
정보다 보내드렸어연..중복질문이 많아서..앞트임은 몇미리 찢은건지 이런건 잘모르겠어여..첨 수술했을때 넘 과다하게 찢었단 생각은했어여^^
그래서 매일울었던..
그런데 지금은 사진처럼 자연스러워졌구연..앞트임흉터같은건 없어여..
첨엔좀 하얗게먼가 있더니 지금은 없네여..
코는 비개방으로한거구욤,,
애교는 레스틸렌으로 주사주입한거구욤...
6개월정도 가는걸루알고 했는데 점차주는게3개월정도 가면 많이갈듯한조짐..ㅎ
그럼님들도 이쁘게 하시구연~궁금한거있으심 물어보세연..
아는데까지는 알려드릴께연~
ㅋㅋㅋ... 2006-11-11 (토) 13:37 17년전 신고 주소
와, 정말 이쁘세요, 코랑 앞트임 꼭~ 정보부탁드려요^^
꼼꼼녀 2006-11-11 (토) 16:53 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁해요~~넘 예쁘세요~~
보람히메 2006-11-11 (토) 20:19 17년전 신고 주소
코도 눈이랑 같은데서 했어욤? 저도 또또 정보요^^ㅎㅎ
겸댕2 2006-11-11 (토) 23:13 17년전 신고 주소
눈 쌍커플정보주세여
세레이 2006-11-12 (일) 02:04 17년전 신고 주소
코랑 눈 정보부탁드려요^^^
defiwef720… 2006-11-12 (일) 02:46 17년전 신고 주소
코 정보좀 주세요!!!!!!!!!!
궁금한디요 2006-11-12 (일) 05:04 17년전 신고 주소
앞틈하고 눈밑애교 어떠케하신거예요??정보좀~~~비용과 병원도 부탁합니다
해볼테야 2006-11-12 (일) 11:26 17년전 신고 주소
코랑 앞트임 정보좀주세요~~~~~ㅜㅜ넘이뻐요ㅜㅋㅋ
tw2631 2006-11-12 (일) 13:56 17년전 신고 주소
눈이 너무이쁘세요~애교정보좀주세요 ^_^
jjonglove 2006-11-12 (일) 14:38 17년전 신고 주소
애교정보좀 보내주세요~~가격이랑 병원이랑 자세히..감사~
고인형 2006-11-12 (일) 15:34 17년전 신고 주소
실리로 세우신 건가여?자연스럽구 이쁘네여^^
나나 우치다 2006-11-12 (일) 15:57 17년전 신고 주소
원판두 이쁘신듯:: 저도 이번에 코랑 눈살짝해보구싶은데 정보줌주세요
병원비용중심으로 부탁드려요~
김민지 2006-11-12 (일) 21:03 17년전 신고 주소
너무이쁘세요 ~ㅋㅋ 저도 같은 곳 생각하고 있는데;정보좀 주세요 !!
실버그린 2006-11-12 (일) 21:19 17년전 신고 주소
넘 이뻐여 정보좀 주세여~~
에바 2006-11-12 (일) 21:39 17년전 신고 주소
우와 이쁘시다.. 애교도 넘 자연스럽고 부럽어요~~~
ㅅ쏭이 2006-11-13 (월) 00:00 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
쏭쓰 2006-11-13 (월) 00:59 17년전 신고 주소
저두 애교,앞틈,코 정보 부탁드려요~~!!
예쁜걸~ 2006-11-13 (월) 01:41 17년전 신고 주소
저두 애교랑 앞틈 코 정보주세요!!가격두요^^
은주영 2006-11-13 (월) 10:09 17년전 신고 주소
저두 정보부탁드립니다^^*
스캔들걸 2006-11-13 (월) 12:51 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁해여- 애교랑 코요~ 근데 코 재수술 왜하신거예요?

콧대가 그냥 낮아서요? 어쨌든 전에 코모양은 모르겠지만 지금 코 넘 이뻐여
이쁜코워너비 2006-11-13 (월) 12:58 17년전 수정 삭제 신고 주소
님 김태희느낌나요 !!! 이쁘다 ㅎ_ㅎ 정말 잘 되셨어요 !!!!! 예뻐요 !!!!
하늘을날아 2006-11-13 (월) 13:13 17년전 신고 주소
이쁘시네요 ~ 애교 정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2006-11-13 (월) 15:44 17년전 신고 주소
너무 이쁘세요 정보좀 주세요^^
ㅎㅎ 2006-11-13 (월) 16:42 17년전 신고 주소
애교랑 코 정보 부탁드려요!!!코수술하셨는데 지금 눈 몰리셨나요? 저도 코할건데 몰릴까봐 걱정이라서요ㅠㅠ 그리고 지금 미간사이길이가 어느정도 되시나요? 부탁드려요~~
딸기우요12 작성자 2006-11-14 (화) 00:23 17년전 신고 주소
헥헥~정보다 드렸어엽...^^
최강미녀 2006-11-14 (화) 00:52 17년전 신고 주소
정보주세요^^
이모노 2006-11-14 (화) 01:28 17년전 신고 주소
넘예쁘시네요애교랑앞튀임가격과병원좀알려주세요선생님두요
isabelle 2006-11-14 (화) 11:24 17년전 신고 주소
님 어떻게 보면 또 박나림 같애요!!
눈진짜이뻐요~
로디2044 2006-11-14 (화) 15:05 17년전 신고 주소
님~~~~증말이쁘네여~~저는애교주사맞꾸완전우울인데..앞트임하면어떨까생각중인데영..정보쫌주세여~~
아프리카조아 2006-11-14 (화) 15:48 17년전 신고 주소
님 정보쩜 ^^^^^^ㅋㅋ
뾰로롱팡팡 2006-11-14 (화) 21:46 17년전 신고 주소
정보 부탁이요 ^^
큰얼굴 2006-11-15 (수) 04:09 17년전 신고 주소
복원수술하지마세요 앞트임땜에 불여시마냥 이쁘네요 김태희같어
오로로라 2006-11-15 (수) 06:32 17년전 신고 주소
정말예쁘세용- 정보좀주세요
명규는내꼬 2006-11-15 (수) 10:40 17년전 신고 주소
와...너무너무 예쁘시네요..눈하고 코 정보요~ 가격과 몇미리인지도 알려주시면 감사하겠습니다^^
딸기우요12 작성자 2006-11-15 (수) 13:07 17년전 신고 주소
정보드렸어엽~
지희... 2006-11-15 (수) 14:42 17년전 신고 주소
눈 너무예뻐요 정보좀 주셔용~
꽃님이엄마 2006-11-15 (수) 17:40 17년전 신고 주소
저도 앞트임땜에 눈이 쭉~찢어져서 우울했던사람중 한사람인데...한달정도되니까 살도 살짝 올라오고 흉도 연해지고 그러니까 자연스러워지더라구요^^ 저도 그때 걱정했던 생각하면 웃기네요^^ 근데,진짜 너무 이쁘시네요~나도 애교 해볼까~ -.-a 애교가 무지 자연스러우시네요^^
빛나는보석 2006-11-15 (수) 20:47 17년전 신고 주소
애교랑 앞트임 코 정보주세요~~
어디서 하신건지 이쁘네요~~^^ 원래얼굴도 이쁘시니깐 더 그런거 같아요~
우야캬콩 2006-11-15 (수) 22:06 17년전 신고 주소
코정보 주세여 ㅋㅋㅋㅋ
eogksalsrn… 2006-11-16 (목) 03:05 17년전 수정 삭제 신고 주소
왜 저한테만 정보 안주시는지 ㅠ저도 정보주세용
Artist민카소 2006-11-16 (목) 10:53 17년전 신고 주소
눈 너무 이뻐요 코도.....ㅠㅠ; 정보부탁드려요~~
꾸리꾸리꾸리꾹 2006-11-16 (목) 14:06 17년전 신고 주소
정말이뻐요. 저도원츄-ㅠㅠ 정보부탁드려요.
리다사랑 2006-11-16 (목) 18:22 17년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!
로즈요정 2006-11-16 (목) 18:41 17년전 신고 주소
눈정보주세요~~~~~
코에인생걸다 2006-11-16 (목) 19:17 17년전 신고 주소
넘 이뻐요 추카해요~~ 눈앞트임하구 코하구 정보 좀 주세요~~ 넘 좋겠다 빨리좀 주세요~~~ 꼭 부탁!!!~~
레몬블루 2006-11-16 (목) 19:26 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
살벌한남자 2006-11-16 (목) 23:32 17년전 신고 주소
눈 정보 부탁드려요~^^
hi