• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

사진내리고 정보썻어요~!

유럽풍인형 2006-11-03 (금) 19:29 17년전 2331

★쪽지너무많이와서..ㅜ.ㅜ일일이못보내드려서
죄송해요 요기다가 쓸꼐요!

부천 송내 세이브존앞 에서했구요~!
몇미리인지는 모르겟구요..그냥 풀로만들엇을때랑
똑같이해달라햇구요 절개인데 80인데 현금으로-5
햇읍니다~! 8월14일날 저녁에햇구요 지금4달쯤됫는데
흉 조금잇어서 눈감으면 아직은 딱보여요~!
사람마다 다르지만 6개월정도되면 괜찮아진다하더라구요 전 붓기는 호박즙많이먹어서 빨리빠졌는데
흉이 다른사람보다 굉장히 오래가는거같아요..^^;

Translating

6,729
307,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
ㅅ쏭이 2006-11-03 (금) 20:14 17년전 신고 주소
이쁘세요~정보부탁드려요
히키ㅣ킼… 2006-11-03 (금) 20:19 17년전 신고 주소
넘이뻐요ㅠㅠㅠ제스탈 병원정보부탁드려용
dain 2006-11-03 (금) 20:21 17년전 신고 주소
몇미리 하셨어요?? 진짜 이뻐여 정보좀 ㅜ
쭈꾸미N 2006-11-03 (금) 20:49 17년전 신고 주소
정말 이쁘신데요~! 정보부탁드립니다.
감자원 2006-11-03 (금) 21:00 17년전 신고 주소
정보부탁드려효 ㅎㅎ
2006-11-03 (금) 21:06 17년전 신고 주소
몇미리하신건지요??
looni123 2006-11-03 (금) 21:27 17년전 신고 주소
저도정보좀!!!!
겸댕2 2006-11-03 (금) 22:51 17년전 신고 주소
자세한 정보좀주세여
mpismine 2006-11-03 (금) 22:58 17년전 수정 삭제 신고 주소
렌즈이뻐요~뭐끼신거에요? 저도 정보좀..^6
hirosemika 2006-11-03 (금) 23:05 17년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
프zlㅌl겅쥬a 2006-11-03 (금) 23:27 17년전 신고 주소
와 눈라인 넘 이쁘시다~ 저도 자세한 정보좀 부탁이요^^
sujyang 2006-11-03 (금) 23:36 17년전 신고 주소
정보부탁드릴께요^^
sky콩콩 2006-11-03 (금) 23:38 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
개가튼인생 2006-11-04 (토) 00:03 17년전 신고 주소
너무예쁘세요 ㅠ정보좀 부탁드립니다~
타미이 2006-11-04 (토) 00:09 17년전 신고 주소
정보 좀 주세여~
쭝아 2006-11-04 (토) 00:48 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 !!!!!!! 넘 이뻐요 ~~~~~~~~~~~~~~
꼴랑꼴랑꼴랑~ 2006-11-04 (토) 01:17 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~ 넘 이쁘세요 ㅎㅎㅎ
cartin 2006-11-04 (토) 01:30 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅎㅎ 부천이면 코앞인뎅. 그리고 눈감은 사진도 볼 수 있을까요?
소금인형23 2006-11-04 (토) 09:16 17년전 신고 주소
눈 너무 예쁘네요~정보 좀 주세요~^^
◁花▷ 2006-11-04 (토) 09:49 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
하늘같은사랑 2006-11-04 (토) 09:50 17년전 신고 주소
너무 이쁘세요~~ 정보 좀 주세요^^
웁스 2006-11-04 (토) 11:30 17년전 신고 주소
정보부탁요^^
하늘정원 2006-11-04 (토) 13:03 17년전 신고 주소
저도 정보부탁!!
큼큼 2006-11-04 (토) 13:07 17년전 신고 주소
정보부탁드려요!
이뻐두 다시한번 2006-11-04 (토) 13:34 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
ck 2006-11-04 (토) 14:15 17년전 신고 주소
너무이쁘네요 정보 부탁해요
히로미 2006-11-04 (토) 15:47 17년전 신고 주소
정보좀주세요. 이뻐요~
잇츠덜익었으 2006-11-04 (토) 17:04 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ^^ ,몇미리하신건지두요
캐사기미녀 2006-11-04 (토) 17:05 17년전 신고 주소
라인 진짜 예쁘네요! 진짜 부러워요~ 한거 안같아요! 저도 정보 부탁드려요~
sujyang 2006-11-04 (토) 18:39 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
쭈꾸미N 2006-11-04 (토) 19:56 17년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요!!
피터팬팬팬 2006-11-04 (토) 21:00 17년전 신고 주소
정보주세요~!!!
잉잉뿡 2006-11-04 (토) 21:37 17년전 신고 주소
정보좀 부탁해요 ㅎㅎ^^
풔져핸썹 2006-11-04 (토) 21:40 17년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠㅠ
hi