• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 전후사진..

딸기우요12 2006-10-13 (금) 13:27 17년전 11966

앞트임 한지 20 일정도되었구요..
몇미리 찢은건지는 잘모르겠어여..
수술하구 얼마안된 화장한사진도 올렸었는데
이번엔 화장안한사진 올리네염..

첫번째 사진이 수술전이고,
나머지는 모두 수술후인데 지금 우울하네염..
다들 수술하기전이 더이쁘다고 만나는 사람마다그래서요..
저두 그렇게 생각하구요..
앞을넘 많이 찢은거같아여..
지금은 좀 싸나워보이구 나이들어 보이구.ㅠ
시간이 지나면 좀붙을까요?
자연스러워질까요?
얼마나 더 기다려야하는지..휴...
요즘 완전 만나는 사람마다 이상해졌다고해서 아는사람만나기가 넘 싫습니다..
자연스러워지기는 할런지..
앞트임 복원수술을 할까바요..
Translating

328,695
270,555
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 54건
감자원 2006-10-13 (금) 14:04 17년전 신고 주소
지금도 이쁘신데요?!ㅎ 정보부탁드려요 ~~^^
brlial 2006-10-13 (금) 14:27 17년전 신고 주소
연애인같다
성형하고푸아 2006-10-13 (금) 15:06 17년전 신고 주소
^^수술전이 어려보이시긴하네여..ㅋ
쓰탈리쉬쪼양 2006-10-13 (금) 15:18 17년전 신고 주소
정보좀주시면안되요? 나는 지금이 더 성숙하고 이쁜거 같은데 ㅋㅋ

홍차 2006-10-13 (금) 15:35 17년전 신고 주소
후가 더 이쁜거 같은데요 ^.^ 저는 미간이 딸기님정도고 몰려보일까봐 앞트임 안했는데 한거보니까 또 할걸그랬나 싶기도 하네요 우울해 하지 마셔요~ 앞트임 넘 잘 되셨는데... 그리고 남의 말에 흔들리지 마세요 수술후엔 여기저기 별거 가지고 다 트집이더라구요 수술전엔 같이 상담도 받으러 다니고 이런식으로 하면 되겠다고 조언도 해주더니요. 원래 이뻐지면 아무리 친해도 질투해요
딸기우요12 작성자 2006-10-13 (금) 16:08 17년전 신고 주소
그런데 의사샘 말로는 자기도 좀많이 찢었다고 생각한다고했어여..그런데한두달정도 지나면 살이 원래자리로 돌아갈려는 힘이있어서 자연스러워진다고 그런던데 정말인가요?참,정보원하시는 분들은 보내드렸어엽...
전 솔직히앞트임이 먼지도 잘모르고해서 지금 후회막심이예요..
앞틈하실분들 잘생각하고 하심이....
홍차 2006-10-13 (금) 16:31 17년전 신고 주소
아무리 봐도 후가 더 예쁜데... 사진과 실제가 많이 차이 나나요? 앞트임과 쌍커플이 어느정도 비례할지 모르지만 쌍커플은 육안으로 차이 안 나도 매일매일 사진으로 찍어서 경과를 쭉 보면 좀 변하던데... 앞트임도 그러지 않을까요? 쌍커플과는 다를려나.... 암튼 앞트임은 진짜 신중하게 결정해야 할거 같애요...
딸기우요12 작성자 2006-10-13 (금) 16:34 17년전 신고 주소
마자욤..
진짜앞트임 신중히 결정할 문제예요..
정말 나이들어보이는건 확실하구욤.
잘모르시는 우리 엄마까지도 눈 다시 꼬매라구...ㅠ
꼬맬수있는 그렇게 간단한 문제라면 벌써했겠죠..
저같이 비슷한 분한테 조언듣구 있는데 복원수술 비용이120 이라네염..ㅠ
앞트임 수술은50주고해서 복원비용이,120 이라니..
거기에 맘고생,그리구 다시 시간고생..
우울하지 않을수가 없습니다...ㅠ
딸기우요12 작성자 2006-10-13 (금) 16:36 17년전 신고 주소
아..실제루보면 눈앞에 빨간 부분땜에 더 싸나워보여요..ㅠ
사진상으론 약간 양호~
꽃님이엄마 2006-10-13 (금) 16:57 17년전 신고 주소
저도 앞트임땜에 후회하는중인데요...복원수술이 그렇게나 비싼가요? ㅜㅜ 나이들어보여서 완죤 초우울해요...ㅠㅠ 사나워보이고...시간이지나면 좀 덜할런지...앞트임하고 오래되신분들은 어떠신지 궁금하네요~아래에 댓글부탁^^;
dtnsh87 2006-10-13 (금) 17:14 17년전 신고 주소
그리구,,앞트임을 하면,,솔직히 티가나여^^;; 주위에 한 사람들보면.ㅡ
캬캬캬 2006-10-13 (금) 17:16 17년전 신고 주소
좀만 기다려보세여``글구 전에도 이쁘셨지만 지금은 훨 세련되보이구이쁘신데,
냥-* 2006-10-13 (금) 17:18 17년전 신고 주소
점보좀 주세요~ㅠㅠ
비누향기 2006-10-13 (금) 17:40 17년전 신고 주소
조금 지나면 자연스러워지실걸요.... 저 아는언니두 첨에 엄청 사나워보이더니 자리잡으니까 괜찮아지더라구요
딸기우요12 작성자 2006-10-13 (금) 18:05 17년전 신고 주소
좀전에두 화장을 하면 좀 괜찮아질까하고 해봤는데 역시 나이만 더 들어보일뿐...ㅠ
cartin 2006-10-13 (금) 18:15 17년전 신고 주소
음... 원래도 눈이 이쁘셔서 굳이 안하셨어도 됐을 눈이셨네요~
그치만 지금이 눈 더 커보이고 그런 건 있네요^^
몇미리 트신건가요? 정보 좀 부탁드릴게요.
딸기우요12 작성자 2006-10-13 (금) 18:17 17년전 신고 주소
몇미리 튼건지는 저두 잘모르겠어엽..
의사샘이 나중에 붙을걸 가만해서 좀많이 찢으셨다구 하더라구욤..
근데 전 수술전에도 많이 찢어달라는 그런얘기안했는데..
넘 원망스럽기만해요...ㅠ
예뻐지자홧팅☆ 2006-10-13 (금) 19:00 17년전 신고 주소
정보부탁드려여~~잘되신거같은데여// 그리고 시간지나면 좀 붙는다니까 괜찮으실거에여~
임수정 2006-10-13 (금) 19:20 17년전 신고 주소
정말 하기 전이 훨씬 귀여우신것 같아요 자연스러우셨는데
앞트임하고 난 다음은 좀 부자연 스러우신것 같아요 그리고 앞트임이 벌써 자리가 잡힌것 같아서 붙지는 않을것 같아요
엥순이 2006-10-13 (금) 19:27 17년전 신고 주소
이뻐요`~~~!정보좀부탁!!
달팽이 2006-10-13 (금) 19:31 17년전 신고 주소
하기전에 솔직히 더 어려보이는건 사실인데 그렇다고 우울해 하실만큼 지금 나쁘지 않아요 제가 볼땐 이쁜데요? 할달이 지나고도...우울하고 맘에 안들면...재건 해달라고 하세요... 성형이라는게 본인맘에 들어야 하는만큼...맘에 안들면 진짜 맨날 맨날 거울보고 짜증나고..그렇더라구요 제가 그렇거든요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
분홍공쥬- 2006-10-13 (금) 19:53 17년전 신고 주소
정보좀부탁드릴꼐요!!ㅋㅋ
네임푸 2006-10-13 (금) 19:54 17년전 신고 주소
눈 자체는 이뿌신데 궂이 복원을 한다면 한쪽만 하세요 제가 볼땐 화면상 오름쪽이 앞눈매가 더 뾰족하고 살짝 긴듯 싶어요 힘내세요!
코하고싶다 2006-10-13 (금) 19:56 17년전 수정 삭제 신고 주소
후가 더이쁘신데 눈도 길어보이고
정보좀 주세요~혹시 수술전미간이 얼마나 되시나요?
제가 3.6이라서 할까말까고민이라서요....
딸기우요12 작성자 2006-10-13 (금) 20:06 17년전 신고 주소
아,,정말 눈이 넘작다거나 미간이 너무 넓은분말고는 하지마세요..
정말 비추입니다..
빨간흉보이면서까지 이런짓 왜했나싶어여..
정말 하지마세욤..
그래도 궁금해 하시는분들 정보는 드릴께연..
와이에쓰 2006-10-13 (금) 21:11 17년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요 ㅠㅠㅠ
찌찌 2006-10-13 (금) 22:05 17년전 신고 주소
렌즈는 무얼 끼신건지? ~
딸기우요12 작성자 2006-10-13 (금) 22:41 17년전 신고 주소
렌즈욤.,ㅎㅎ
투칼라.그레이하고,써클믹스된거욤..
어디껀지는 잘모르겠어엽..
근데 가격이 넘부담돼요..10만원이라..
끼고 뺄때마다 찢어질까바 조심조심해요..
다른렌즈보다 커서 잘안껴지거등여..
^^어디껀지는 신경을 안써서...죄송해요..ㅠ
이뻐지고파 2006-10-13 (금) 23:12 17년전 신고 주소
안한것도 이쁘지만 한것도 이쁘세요! 아직 몇일 안됐으니까요! 시간이 흐르면 빨간것도 없어지고 더 자연스러워 질꺼같은데요? 이뻐요^-^
러러러러러 2006-10-13 (금) 23:12 17년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~!!
쿠키쿠키2 2006-10-14 (토) 00:18 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~ㅎ
황당용사욜라세다 2006-10-14 (토) 00:56 17년전 신고 주소
이쁘시다... 이지현인가? 쥬얼리에 있던.. 암튼 제일아래사진 그사람닮은듯.. 앞트임하나했을뿐인데..달라보이셔요 ^^
du087 2006-10-14 (토) 01:29 17년전 신고 주소
예전엔 애기같이 순수한 이쁨이고. 지금은 아가씨 같고 갸름 해 보여요~ 두 버젼 모두 미인인건 확실한데요^^* 예전 모습에 익숙한 주변 분들이 어색해서 그런 것이 아닐까요.. 시간이 지나면서 정말 자연스러워지는 경우도 많이 있지 않나요? 차분하게 조금 더 기다려 보세요^^ 미인이세요..
마돈나밍이 2006-10-14 (토) 02:16 17년전 신고 주소
수술전은요 귀여우면서이쁜눈인데요 수술후는 도도하면서매력있는 섹쉬한 눈이에요!저도 앞트임하구선 옛날의 선하기만 했던대로 다시 돌아가고싶다고 막 계속 우울하게 생각했는데 예전사진보면 확실히 선한감이 있지만 지금은 뭐라할까 세련된 느낌이 더 많아 져서 그냥 지금에 만족해욘! 님두 지금 넘 세련되시구 이뽀요^^
마돈나밍이 2006-10-14 (토) 02:24 17년전 신고 주소
아직20일이자나욬ㅋㅋ두세달후면 정말 완벽할꺼구요~
아마도 주위에선 지금 코까지 해서 이미지가 더 날카로워 보일꺼에요~ 붓기랑 있을테니깐..붓기도 거의 한달넘어서 까지 미간에 남아있구요. 세달될때까지 지금보단 좀 붙어요~미간도 확빠지고 쪼금만 기달려보세요~ 안기달려두 지금 이뿌시지만^^ 수술전 사진정보에 있는거 보니깐 하기전에두 귀염성있는 미인이시지만 지금은 섹시한 미인~^^
펭귄 2006-10-14 (토) 07:29 17년전 신고 주소
주의사람들말 신경쓰지마세요~앞트임한게 휠씬이뻐요~!!!
빨간흉은 일년정도 지나면 없어지던데~앞트임한거 티나면 어때요
이쁘면 장땡이죠!!
sky콩콩 2006-10-14 (토) 08:12 17년전 신고 주소
오옷!!!!!!!!!!!!! 너므 이쁘삼!!!!!!!!!!!!!!!! 정보주세요 !!!
sky콩콩 2006-10-14 (토) 08:15 17년전 신고 주소
왜 내눈에는 이뻐보이지 ;;;; 너무 신경쓰지마세요^^ 앞트임 시간지나면 더더욱 자연스러워 질꺼같은데요? 이쁘세요 !!!
딸기우요12 작성자 2006-10-14 (토) 08:31 17년전 신고 주소
님들 말씀들으니 위안이돼염..
사실 이거하고 남친한테 차였거등요..
이거땜에 그런지는 몰라두,이것저것 복합이있겠죠..
남친은 귀여운게 더좋다네여..
그래서 더 우울하고 그래요..
ㅎㅎ 2006-10-14 (토) 10:33 17년전 신고 주소
딸기우요12님! 저도 앞트임 과다하게 많이 찢었었는데요 처음에 님처럼 저도 맘고생 많이 했어요 막 야수같고 그래서;; 근데 시간지나면 진짜 자연스럽게 변해요 흉도 없어지구...그러니까 힘내세요!! 앞에 빨간살 많이 보이시면 나름대로 장점 많아요 그러니 우울해하지 마셔용^^
ASGFWF 2006-10-14 (토) 11:54 17년전 신고 주소
님 정보좀 주세요!!! 예뻐요!@ 질투나서 사람들이 그러는거 아닐까요?
isabelle 2006-10-14 (토) 12:28 17년전 신고 주소
맞아요 이쁜데요??
잔디 2006-10-14 (토) 13:10 17년전 신고 주소
저도 앞틈만 했는데요 사나워져써요..시간이 약이라니까 기달려봐요~님 너무 이쁘세요 ^^
swon29 2006-10-14 (토) 20:55 17년전 신고 주소
괜찮으신거 같은데요^^이쁘요 ㅎ 정보즘주세요 ㅋ
러러러러러 2006-10-14 (토) 23:41 17년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!!~~
개가튼인생 2006-10-15 (일) 00:40 17년전 신고 주소
정말 예쁘세요 ...!!앞트임 정보좀 부탁드려요!!꼭이요!
다시한번 2006-10-15 (일) 08:53 17년전 신고 주소
지금보다는 더 자연스럽게 복원이 됩니다 사람에 따라 다를수도 있지만 거의 복원이 되더라구요 그리고 재수술을 할려면 6개월이 지난 다음에 하셔야해요
체랑 2006-10-15 (일) 10:51 17년전 신고 주소
연예인 같으세요! ㅎㅎ
tlstjsdk17 2006-10-16 (월) 00:04 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요!
창민이 2006-10-16 (월) 03:34 17년전 신고 주소
마니찢긴햇네요..그래도 매력있어요~
류채린 2006-10-16 (월) 16:07 17년전 신고 주소
정보좀부탁드릴께요' -^
su찌 2006-10-16 (월) 17:23 17년전 신고 주소
이뿌시네여 저도정보즘부탁드려염^^
신지뽕88 2006-10-16 (월) 18:29 17년전 신고 주소
정보좀주세요~
ck 2006-10-18 (수) 16:40 17년전 신고 주소
너무너무이쁘네요 정보 부탁해요 미간이 얼마나 돼요?
hi