• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개+지방제거 3달쫌~안됬어요

우아아떨려 2006-10-05 (목) 00:22 17년전 3884

사진보여달라는분이계셔서 올려여~

7월16일날 수술했구요~갠적으룬 너무얇게된거같아서

ㅠ.ㅠ^두껍게했으면좋았을텐데~생각들어요

인천 주안에서 싸게 했습니댱

추석때하시는분들많을텐데~예쁘게하시구요

추석다들잘보내세여!메 리 추 석

★사진다운은 하지말아주세요 부탁드립니당
Translating

97,036
299,005
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
안운주 2006-10-05 (목) 00:36 17년전 수정 삭제 신고 주소
절개하셨어요? 자연스러운거같애요..저두다음주쯤눈하구코할껀데 ..
절개두 부기가빠지면선이얆아져요?? 그리구 정보쫌부탁해요?? ㅜ
예뿐이 2006-10-05 (목) 02:10 17년전 신고 주소
우와!!! 진짜 잘 되셨어요! 정말 제가 딱 원하던 스타일이예요! 눈 감으면 수술자국 있으세요? 가격도 좀 알려주세요^^
isabelle 2006-10-05 (목) 08:46 17년전 신고 주소
이뻐용~!!
jelove 2006-10-05 (목) 09:09 17년전 신고 주소
눈진짜 이쁘다
나야나모 2006-10-05 (목) 10:25 17년전 신고 주소
한지민같애여~~ 인아웃으로 하신건가요~~ 정보줌부탁
슬픈여우 2006-10-05 (목) 11:55 17년전 신고 주소
넘 예뻐요^^ 전 좀더 굵게 하려구요..
우아앙 2006-10-05 (목) 12:17 17년전 신고 주소
정보좀 주세용 수술 자국 잇는지두용!!
쩡정정쩡ㅉ엊ㅇ! 2006-10-05 (목) 12:25 17년전 신고 주소
우와 정보좀 부탁해요!!!!! 어떤식으로 하신건지..인아웃인지 ..
lovables 2006-10-05 (목) 12:38 17년전 수정 삭제 신고 주소
저두 라인 정보좀; 부탁드려요 ^^
인아웃인가요? 몇미리인지두여
꺄르르르홧홧 2006-10-05 (목) 13:48 17년전 신고 주소
정보좀주세요!
+하얀쌀밥+ 2006-10-05 (목) 13:54 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!>_
성공필승 2006-10-05 (목) 14:30 17년전 신고 주소
눈 이쁘세요! 정보좀주세요^^
ck 2006-10-05 (목) 14:45 17년전 신고 주소
이쁘네요 저도 정보 부탁해요
머라요 2006-10-05 (목) 18:30 17년전 신고 주소
한지민닮으심
례뽀지쟈우 2006-10-06 (금) 00:03 17년전 신고 주소
저정보부탁드려요^^히히
서화미 2006-10-06 (금) 00:46 17년전 신고 주소
정보부탁해염ㅎ
쿠키쿠키2 2006-10-06 (금) 18:53 17년전 신고 주소
정보부탁드려여 ㅎ
예뿐이 2006-10-07 (토) 02:19 17년전 신고 주소
저두 정보좀주세요^^ 눈 감은 사진은 없나요?
한이쁨 2006-10-07 (토) 18:23 17년전 신고 주소
정보좀주세요..(금액도 부탁드립니다)
나노 2006-10-07 (토) 20:36 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ♡ 어디서 얼마에 하셨는지, 3개월이신데 넘 이쁘시네요, 부럽
luvsry 2006-10-07 (토) 20:38 17년전 신고 주소
몇미리하신건지랑 병원정보좀주세요^^
leejisoo 2006-10-08 (일) 00:50 17년전 신고 주소
몇미리랑 정보좀주세요~
프zlㅌl겅쥬a 2006-10-08 (일) 01:47 17년전 신고 주소
와!! 눈 진짜 자연스럽고 이쁘시다 진짜 위에분 말처럼 한지민이네요
저도 자세한 정보좀 부탁드려요~^^
이지♡ 2006-10-08 (일) 08:39 17년전 신고 주소
잘됐네여!! ㅊㅋㅊㅋ
몽심 2006-10-09 (월) 13:15 17년전 신고 주소
정말 한지민닯으셨어요~~~정보부탁드려요
도도라 2006-10-09 (월) 13:23 17년전 신고 주소
우아아떨려님..병원정보 부탁드릴게요..꼭 좀 주세요~~*^^*
이쁘게 사시구요..한지민보다 더이쁜듯!!!진짜루요~
초록수첩 2006-10-09 (월) 15:42 17년전 신고 주소
정말부럽삼...정보공유해여...^^
은주영 2006-10-09 (월) 15:56 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^*
물리매니아 2006-10-09 (월) 16:22 17년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요~
우아아떨려 작성자 2006-10-09 (월) 19:23 17년전 신고 주소
-------------쪽지드렸구요~한지민안닮았는데;;;고맙습니다^^;----------
코야코야내코야~ 2006-10-10 (화) 00:04 17년전 신고 주소
오!한지민닮앗어요,,,,정보좀주세용ㅠ.ㅜ
당신의아군 2006-10-10 (화) 10:04 17년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요~ 정보 좀 주세요~~
나만봐~☆ 2006-10-10 (화) 22:37 17년전 신고 주소

인천에서 하셨다구요 ㅠㅠ
정보좀 부탁해요~~
류채린 2006-10-11 (수) 19:34 17년전 신고 주소
정보부탁드릴께요 ' -^
hi