• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒤트임 + 애교 했어요!

코해죠 2006-10-03 (화) 14:40 17년전 10519

뒤틈과 애교.
그리고 보톡스 (2회째)
맞고 왔습니다.
눈 얼얼.
오른쪽눈 피멍들었는데.
다들 그렇다고 하네요 보통 한달간데요.
근데 실제로는 잘 안보여요
아프진 않구요.
남들은 잘모르던데. 전 만족해요^^
어떤가요 멍빠지면 괜찮을라나?^^

웃으면서 찍은거 아니에용.
Translating

댓글 74건
예뻐지고싶은소녀 2006-10-03 (화) 14:54 17년전 신고 주소
예뻐요^^ 자연스럽네요~ 웃으신거아니죠??ㅎ
딸기우요12 2006-10-03 (화) 15:00 17년전 신고 주소
애교하고프당..정보줌주세요~
눈부신미모 2006-10-03 (화) 15:08 17년전 신고 주소
정보주새요
박가을 2006-10-03 (화) 15:36 17년전 신고 주소
자꾸 자꾸 예뻐지시네요.....
애교는 무엇으로 하셨어요? 보톡스는 어디를?
궁금해요? 정보 좀 주세요.........
이뿝이 2006-10-03 (화) 16:11 17년전 신고 주소
와!!렌즈안끼셧는데 눈동자 진짜 크고 이쁘네여??ㅋㅋㅋ
수갱 2006-10-03 (화) 17:12 17년전 신고 주소
저두용!!
*박하양* 2006-10-03 (화) 17:12 17년전 신고 주소
와~ 님 워낙 이쁘신 눈~^^ 저두 뒷트임+애교 정보 부탁드립니당. ^^
ryowonni 2006-10-03 (화) 17:14 17년전 신고 주소
앞트임 흉은 안지셨어요? 넘 이뻐요
뽈량공쥬 2006-10-03 (화) 17:30 17년전 신고 주소
애교정보주세용
꽁지♡ 2006-10-03 (화) 18:03 17년전 신고 주소
뒤트임효과잇나여님한테?
fudnjs 2006-10-03 (화) 19:13 17년전 신고 주소
뒤트임 정보주세요...
은경이야 2006-10-03 (화) 20:08 17년전 신고 주소
눈이 정말 웃으시면서 찍은신거처럼 나왔네여,,,느무 예쁘세여,,,
저두 이번에 뒷틈 애교할려생각중인데여,,,,정보좀 부탁드립니다...
효과는 확연히 있나여?
에스더히메 2006-10-03 (화) 21:09 17년전 신고 주소
뒷틈 효과 어떠셨나요..정보 부탁드릴께요~병원이랑 비용이랑요~
조폭사시미 2006-10-03 (화) 21:23 17년전 신고 주소
뒷틈 효과 있어여?? 정보좀 부탁드려여~
딸기우요12 2006-10-03 (화) 21:41 17년전 신고 주소
멍은 뒤트임때문에 드신건가요?
저두 애교할려고하거등요~
근데 회복기간이 길까바서욤..ㅠ
버즈락인이셈 2006-10-03 (화) 22:00 17년전 수정 삭제 신고 주소
뒷트임 효가 있어요? 애교 정말 자연스럽게 되셨어요~ 정보점^^
극성이 2006-10-03 (화) 22:06 17년전 신고 주소
애교 정보좀 주세요....비용과 어떤 주사로 했는지....병원은 물론이요...
통반장 2006-10-03 (화) 22:10 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 뒤트임 효과는 어떠신지 애교정보도유~
나빨빨 2006-10-03 (화) 22:15 17년전 신고 주소
저도 애교 정보즘주세여!비용과 주사요법인지
보형물을 넣으셨는지..병원이랑요^^
비진 2006-10-04 (수) 00:10 17년전 신고 주소
님 저도 애교 정보요!^^정말 이뻐요!!!
졍쓰 2006-10-04 (수) 00:39 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
cartin 2006-10-04 (수) 01:06 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~ 남다른 거 하셔서 궁금 ㅋㅋ
bitte 2006-10-04 (수) 01:07 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요~~
닥치고얼굴 2006-10-04 (수) 01:11 17년전 신고 주소
애교 정보 부탁해요~^^:
icejisu 2006-10-04 (수) 01:15 17년전 신고 주소
이거요 기존뒤틈보다 좀더길게찢으면서 눈꼬리도아래로내리는
멀티뒤트임인가요?
꼬리잘린여우 2006-10-04 (수) 02:42 17년전 수정 삭제 신고 주소
원래 이쁘신 눈이네요^^ 아~애교하구시퍼라~^^
꾸레룹 2006-10-04 (수) 02:42 17년전 신고 주소
저도 뒷틈하고 애교 할라는 참인데..둘다 정보즘 주세요..가격이랑 병원..
kiseki 2006-10-04 (수) 04:39 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
피부미인되고퐝 2006-10-04 (수) 07:03 17년전 신고 주소
저두 뒤트임.. 정보 부탁드립니당
빠숑 2006-10-04 (수) 08:14 17년전 신고 주소
몇 미리 하신거에요?ㅋ정보 좀...부탁요^^
미서니얌 2006-10-04 (수) 09:40 17년전 신고 주소
앞트임 정보좀주세요^^ 뒷틈하고 애교도요&&&7
쩡정정쩡ㅉ엊ㅇ! 2006-10-04 (수) 10:57 17년전 신고 주소
뒤트임이랑 애교 정보좀 주세요~! ㅜㅜ
이뻐두 다시한번 2006-10-04 (수) 11:18 17년전 신고 주소
정보 부탁 드려요~
ㅁㄹㅇㄴㅁ 2006-10-04 (수) 12:25 17년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요~~~ 애교 잘되신것 같아 부럽네요 ㅠ.ㅠ
hyun 2006-10-04 (수) 12:26 17년전 신고 주소
저두 뒤트임 정보부탁드림니당~ 근데 안아푸세요??
뒤틈 할라그러는데 은근 아프단 얘길 마니들어서ㅠㅠ
얌얌얌보리 2006-10-04 (수) 14:05 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~ 진짜 원래눈도이쁜데 더예뻐졌네요
sLym 2006-10-04 (수) 15:29 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!
이뿌닝 2006-10-04 (수) 16:30 17년전 신고 주소
저도정보좀부탁드릴께용
du087 2006-10-04 (수) 18:39 17년전 신고 주소
뒷트임하고 애교 정보 주세요~ ^^ 이쁘세요~
개가튼인생 2006-10-04 (수) 20:03 17년전 신고 주소
애교수술 정보좀 부탁드려요 ~~!!
해피 2006-10-04 (수) 21:01 17년전 신고 주소
애교 뭘로 하셨는지 정보 부탁드릴꼐요
bluminki 2006-10-04 (수) 21:35 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
za 2006-10-05 (목) 03:09 17년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘되셨어요- 정보 부탁합니다!
김성민 2006-10-05 (목) 04:02 17년전 신고 주소
저두 뒷트임, 애교 정보 주세요~~
isabelle 2006-10-05 (목) 08:47 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용~
캬캬컁 2006-10-05 (목) 10:08 17년전 신고 주소
뒤트임정보부탁해여^^
이비-* 2006-10-05 (목) 11:12 17년전 신고 주소
저도 두가지 다 정보부탁드려요~~~
지지베 2006-10-05 (목) 11:45 17년전 신고 주소
애교정보 꼭 부탁드려요 !
adriana 2006-10-05 (목) 13:38 17년전 신고 주소
애교랑 뒷트임 정보 부탁드릴께요!!!!!
Artist민카소 2006-10-05 (목) 17:28 17년전 신고 주소
저도 애교랑 뒷트임 정보부탁드립니다^^*
포스 2006-10-05 (목) 20:20 17년전 수정 삭제 신고 주소
애교 뒷트임 정보좀부탁드려요~~
즈디 2006-10-05 (목) 21:09 17년전 신고 주소
저도 뒤트임정보좀주세요^^아파보여요...ㅜㅜ
이뽀질테야 2006-10-06 (금) 00:34 17년전 신고 주소
애교 너무 이뻐요..정보좀 주세요~^^
그사람을위해 2006-10-06 (금) 01:31 17년전 신고 주소
애교정보좀부탁드립니다너무이쁘네요
스카이 2006-10-06 (금) 08:32 17년전 신고 주소
님님 ~~ 애교랑 뒷트임 정보좀 부탁드릴께요 ~~
내사랑테이 2006-10-06 (금) 14:07 17년전 신고 주소
뒷트임효과잇나요?ㅜㅜㅎ 정보좀주세요 ㅋㅋㅋ
에궁에궁 2006-10-06 (금) 20:44 17년전 신고 주소
뒷트임 정보좀 주세요ㅠㅠ
princess44… 2006-10-06 (금) 22:04 17년전 신고 주소
붓기가 없으시네요~저도 정보좀 부탁드려요~~
양효리 2006-10-07 (토) 01:15 17년전 신고 주소
지금까지 본거중에 제일 이쁘신듯 ! 정보부탁해요 !
코해죠 작성자 2006-10-07 (토) 20:25 17년전 신고 주소
정보 다드렸어염
이지♡ 2006-10-08 (일) 08:40 17년전 신고 주소
뒷트임 정보좀 주세여 > < 저두 하고시픈데..ㅜㅜ 효과가 있는지..ㅠ
방가보 2006-10-08 (일) 13:33 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~!ㅎㅎ
tlstjsdk17 2006-10-08 (일) 15:20 17년전 신고 주소
저두 정보좀ㅠㅠㅠㅠ
아뵤오걸 2006-10-08 (일) 15:32 17년전 신고 주소
아 저도 정보좀 부탁드림돠~~~
ddsf 2006-10-08 (일) 16:24 17년전 신고 주소
애교정보좀부탁드려요^^ 안아프셨어요?ㅠㅜ
spapa 2006-10-08 (일) 20:34 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다...
보람히메 2006-10-09 (월) 00:49 17년전 신고 주소
저도 애교정보요!!^^
솔사랑 2006-10-09 (월) 16:55 17년전 신고 주소
뒷트임정보좀 주세요 넘 하고싶거든요
dfhuiernlk… 2006-10-09 (월) 19:02 17년전 신고 주소
잘되신거같아요 ㅈㅓ도정보부탁드려여~
또라이앵두~♡ 2006-10-09 (월) 21:27 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ^^
아가야사랑해 2006-10-09 (월) 21:35 17년전 신고 주소
저도 뒤트임 고려중이라서..넘이쁘시다ㅠㅠ정보 부탁드려요~뒤트임효과는 있는지..^^
아우~배아파 2006-10-10 (화) 01:12 17년전 신고 주소
저도 원래 쌍커풀이 있는 눈이고 뒤트임 ,앞트임 알아보고 있는데 정보좀 부탁드려요~ 눈이 너무 똥글 똥글 이쁘시네요~
사뿐사뿐... 2006-10-10 (화) 04:55 17년전 신고 주소
저도, 저도요~~~..자세한 정보 부탁드려요..애교는 어떻게하신거예요??
뷰리거얼어 2016-08-12 (금) 02:37 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi