• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절한지 열흘,이상해요.(무플민망해염)

냐옹이 2005-02-07 (월) 15:53 19년전 1506

ㅜㅠ...완절한지 열흘이구 실밥 뺀지는
나흘정도 됐네요...그런데 눈이 여기서 더이상 크게 안떠져요11..다른 님들은 쌍커플하면 눈 안에 눈동자가 거의 보일정도로 커지셨던데 저는 수술 안할때 눈의 절반밖에 안떠지네요....ㅜ___ㅠ..우울증 걸릴것 같아요. 눈 감아도 쌍컵한 자국이 확실히 남고...
소세지<?>라고 하나요?,,부끼도 다 빠지고 멍도 빠지고 다른 부분은 다 원상태가 됐는데 그 눈과 쌍컵사이에 소세지 부분은 안빠지네요... 수술 실패한건가요? 아님 님들 중에서도 저처럼 아무리 크게 떠도 눈동자가 절반도 안나오는 님 계시나요?...ㅜㅠ..어떡하죠.?
Translating

댓글 10건
이뻐진그녀, 2005-02-07 (월) 15:57 19년전 신고 주소
10일밖에 안됬는데요^ ^;;;;;; 붓기가 아직 많을 떈데;
뷰티풀 2005-02-07 (월) 15:58 19년전 신고 주소
붓기 빠짐 이쁠것 같아요~전 9일됬는데 다 빠졌는데 ;; 곧 빠질거에요~
정보좀공유해요 2005-02-07 (월) 15:58 19년전 신고 주소
열흘밖에 안되셧잖아요^^ 완절이니까 붓기 좀 있으셔서 그런걸거에요~
흑흑....ㅠㅜ 2005-02-07 (월) 15:59 19년전 신고 주소
아직 10일밖에 안됬으니 너무 걱정마세요^^*
캬ㅑㅑㅑ 2005-02-07 (월) 17:20 19년전 신고 주소
이제 붙기빠지시면, 괜찬아지실거에요 ^^ 힘내요!~
미 롱 2005-02-07 (월) 18:06 19년전 신고 주소
10일인데 남들보다 붓기 없는편은 아니신듯.. 우리 조금만 같이 기다려 보죠.. 저도 ㅜㅜ
쟁구리~ 2005-02-07 (월) 21:53 19년전 신고 주소
저두 완절했는데요 3주정도까지는 잘안떠지더라구요!근데짐 한달하구 하루되었는데 눈동자 다보일정도까지 떠져요!
쟁구리~ 2005-02-07 (월) 21:54 19년전 신고 주소
부어서 쌍겹이 라인속으루 쑥 안들어가서 그런거니깐 걱정마시구요~저두 완전 우울증걸려서 병원에 계속저나하구그랬답니다~ㅋ
성형준비 2005-02-11 (금) 14:00 19년전 신고 주소
힘내세요..저도 완절했는데..7일째.. 어느정도 빠지더니 지금 멈춰있는상태네요..
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-11 (금) 21:08 19년전 신고 주소
힘내세요 ~~~ 저희 언니두 붓기 아직 덜 빠졋어용 ;
hi