• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

[30일째] 부분절개+앞트임+지방제거

예뻐지고파ㅠ 2006-09-30 (토) 00:49 17년전 2661
사진이 잘 안보이죠??
죄송해요 ㅠㅠ 핸드폰화질 이해해주삼 ㅠㅠ

이제 딱 한달 되었습니다 ^^

이제 흉이 거의 없어져서
처음보는 사람들은 수술한지 잘 몰라요 .. ^^

참고로 수술전 사진은
술 먹고 맛간 상태에서 찍은 사진이라
눈이 풀렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이해바랍니다
마땅히 올릴 사진이 저거 밖에 없어서ㅜ;;

Translating

238,742
344,442
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
선라이즈 2006-09-30 (토) 01:03 17년전 신고 주소
와 예뻐요. 정보 부탁드려요.
불라불라290 2006-09-30 (토) 01:31 17년전 신고 주소
님정도만 되면 좋겟어요 많이 안 붓도 이뿌시네요
아잉처 2006-09-30 (토) 03:40 17년전 신고 주소
정보좀!!
sss222 2006-09-30 (토) 05:32 17년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요.. 저도 정보 쪽지부탁드려요
성공필승 2006-09-30 (토) 15:38 17년전 신고 주소
이쁘세요~ 정보좀부탁드릴께요
희야ㅋㅋ 2006-09-30 (토) 21:37 17년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 저도 님같은 쌍커풀 하고싶은데 ㅠㅠ
꺄르르르홧홧 2006-09-30 (토) 22:11 17년전 신고 주소
정보주세요!
작은눈큰눈되기 2006-09-30 (토) 22:50 17년전 신고 주소
저두정보좀꼭주세요~!!
샐리당 2006-09-30 (토) 23:08 17년전 신고 주소
저도 정보 주세요
하우뽀오 2006-10-01 (일) 02:00 17년전 신고 주소
이쁘셔요 정보줌부탁드립니다...
겸둥이8317 2006-10-01 (일) 02:17 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요~
dlQnssns35… 2006-10-01 (일) 04:52 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요
카르페디엠^^ 2006-10-01 (일) 16:08 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^-^
힘내자 2006-10-01 (일) 16:39 17년전 신고 주소
정말성공케이스네요 !!
방글방글 2006-10-01 (일) 17:41 17년전 신고 주소
정보좀부탁드려여 !!!!
twix319 2006-10-01 (일) 20:42 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~^^
섹시비비안리 2006-10-01 (일) 21:08 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ~
lidia 2006-10-02 (월) 04:16 17년전 신고 주소
예뻐요~~ 저도 정보 부탁드릴께요^^
명빈 2006-10-03 (화) 02:17 17년전 신고 주소
넘 이쁘세요 부럽삼 정보좀 꼭 부탁드려요!!
예뻐지고파ㅠ 작성자 2006-10-03 (화) 17:31 17년전 신고 주소
감사해요 ^^ 쪽지 보내드렸습니다 ^^
히로미 2006-10-03 (화) 17:45 17년전 신고 주소
정보좀주세욤~```
jey 2006-10-04 (수) 02:12 17년전 신고 주소
정보좀요
김해진 2006-10-04 (수) 04:56 17년전 신고 주소
자연스러워여...정보좀 부탁드려여..
예뻐지고파ㅠ 작성자 2006-10-05 (목) 01:51 17년전 신고 주소
정보 드렸어욜 ~~~~^^
hi