• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

63일째

크림소스 2006-09-29 (금) 20:10 17년전 3502

첨엔 엄청부어가지고 맨날 우울해하고 그랬는데
하루이틀 지나다 보니까 빠지긴하네요
근대 아직도 앞트임흉터랑 수술자국선명해서
안경쓰고 다니는데.. ㅠㅠ
언제쯤 자연스러워질지..
아이쉐도우 바르면 간지럽고 그래서
아직 눈화장도 거의 못하고 다닌답니다 ㅠㅠ
그리고 제이름 치시면 수술한지 얼마안된 사진도 있어요
그럼 모두들 예뻐지세요 ^^
Translating

425,129
284,108
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 64건
dlQnssns35… 2006-09-29 (금) 20:39 17년전 신고 주소
이쁘네요....정보 좀 부탁드려요
안녕도리링 2006-09-29 (금) 21:33 17년전 신고 주소
라인 이뿐데여??
dfsd32r 2006-09-29 (금) 21:47 17년전 신고 주소
와 넘이쁘세여 정보좀
우리 2006-09-29 (금) 21:57 17년전 신고 주소
예쁘네요~저도 정보좀 부탁드립니다
sky콩콩 2006-09-29 (금) 22:31 17년전 신고 주소
우와~ 라인 정말 예술이예요!! 부러워요 ㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드려요~!! 지금도 충분히 자연스러우신데요?
크림소스 작성자 2006-09-29 (금) 22:34 17년전 신고 주소
실제로보면 아직은 좀 부자연스러워요ㅋㅋ
얼른 잘 아물어야할텐데~ 정보는 쪽지로 드릴께요 ^^
변신중ㅎ 2006-09-29 (금) 23:12 17년전 신고 주소
저 정보좀 부탁드릴께요~
★진희에요★ 2006-09-30 (토) 00:25 17년전 신고 주소
아웃라인 지대다.. 아무나 소화못하는데 ㅋ 정보좀;;;~
쥑인걸 2006-09-30 (토) 00:25 17년전 신고 주소
제가 바라던 눈 이예요 .몇미리로 하신건가요 정보 부탁할게요~넘 예쁘다
투명피부 2006-09-30 (토) 00:43 17년전 신고 주소
라인 예쁘게 잘 나오셨는데요? ^^
저도 정보 부탁 드릴께요~~^
한가인처럼ㅠ 2006-09-30 (토) 00:52 17년전 신고 주소
정말 이쁘세요ㅠ 저도 정보좀 부탁드려요ㅠ 앞트임이랑 라인 예술.ㅠ
babi바비 2006-09-30 (토) 03:22 17년전 신고 주소
와 이쁘시다 !! 저도 정보좀요 ~~ㅎㅎ
divasom 2006-09-30 (토) 04:18 17년전 신고 주소
정보ㄷ좀주세요+_+!
풀잎이스리 2006-09-30 (토) 04:59 17년전 신고 주소
이야 눈 쉬원쉬원해보이는데요 화장안하셔도 충분히 이뻐요 안경으로 눈 가리지 마세요 자신감 가지시구요 부럽삼~~
꼭성공하자! 2006-09-30 (토) 10:18 17년전 신고 주소
라인 너무 예뿌세요 최정원 눈인줄 알았어요 ^^ 저도 정보좀^^
yhyh 2006-09-30 (토) 10:55 17년전 신고 주소
예쁘게되서 부러워요, 정보좀 보내주세요.
눈코입 2006-09-30 (토) 11:21 17년전 신고 주소
꼭 정보좀주세요.....
가자 2006-09-30 (토) 11:26 17년전 신고 주소
와~정보 부탁드려용!!!
내가바로모델 2006-09-30 (토) 11:52 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
샤샤삭 2006-09-30 (토) 11:59 17년전 신고 주소
악 넘 이뻐용!!! 어디서 얼마에 하셨는지 정보좀 주세요~^^
빠숑 2006-09-30 (토) 12:11 17년전 신고 주소
저 정보 꼭 주셔야 해용i-i 넘 이쁘용
0000 2006-09-30 (토) 13:29 17년전 신고 주소
넘이뻐여 정보부탁^^
kiki 2006-09-30 (토) 13:41 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
홍수와 2006-09-30 (토) 14:14 17년전 신고 주소
와 아웃... 정보좀 주세요 ~~
◁花▷ 2006-09-30 (토) 14:35 17년전 신고 주소
정보좀주세요~
winer 2006-09-30 (토) 15:22 17년전 신고 주소
저기요 눈감은것좀 보여주시면 안돼요 부탁드립니다 ~ 정보좀요 ~
성공필승 2006-09-30 (토) 15:39 17년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^
05 2006-09-30 (토) 15:44 17년전 신고 주소
예쁘시네요!! 저도 정보 부탁드립니다~~^^
돈이필요해ㅜㅜ 2006-09-30 (토) 15:49 17년전 신고 주소
와~ 잘되셨어요 정보 좀 부탁드려요^^
bluminki 2006-09-30 (토) 16:27 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
하이. 이쁜이 2006-09-30 (토) 16:38 17년전 수정 삭제 신고 주소
이뿌게 잘 되셨네요.. 눈빛이 반짝반짝 해서 더 이뿌오~~
저두 정보 좀 주삼
한울. 2006-09-30 (토) 17:13 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요
나바보아냐 2006-09-30 (토) 17:45 17년전 신고 주소
크림님이닷...고마워요..^^전에 하셧던말씀...^^이요..아직 ㅡㅡ;;;그대로인거같지만 ㅋ 님 눈너무이뻐요.^^
으하하하 2006-09-30 (토) 17:50 17년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
2006-09-30 (토) 18:19 17년전 신고 주소
정보좀 주세요...
사랑을할끄야 2006-09-30 (토) 19:46 17년전 신고 주소
정말 이뿌십니다. 저도 정보좀 주세요..
ol뻐지자s 2006-09-30 (토) 19:59 17년전 신고 주소
ol뻐용 ㅠ 정보부탁드려용,ㅎㅎㅎ
잇츠덜익었으 2006-09-30 (토) 20:22 17년전 신고 주소
이뻐용 정보좀 부탁드려용 ㅠㅠ
에스더히메 2006-09-30 (토) 20:33 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~!
twix319 2006-09-30 (토) 23:47 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~*^^*
겸둥이8317 2006-10-01 (일) 02:17 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세여~
새끼돼지 2006-10-01 (일) 10:08 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~
썩은계란아 2006-10-01 (일) 10:29 17년전 신고 주소
정보주세요
ㅋㅋㅇ 2006-10-01 (일) 12:16 17년전 신고 주소
정보부탁여~
수갱 2006-10-01 (일) 13:14 17년전 신고 주소
저두용!
최강미녀 2006-10-01 (일) 14:17 17년전 신고 주소
정보주세요^^
방글방글 2006-10-01 (일) 17:43 17년전 신고 주소
정보주세영~~~
MJ 2006-10-01 (일) 22:10 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요 - !
^------^! 2006-10-02 (월) 02:08 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~
lidia 2006-10-02 (월) 04:18 17년전 신고 주소
난 쌍껍하면 인으로 해야지..했는데 님사진 보니까 또 맘이 흔들리는..ㅠㅠ
넘 예쁘게 잘되셨어요...붓기도 하나도 없어 보이는데...부러워요..ㅠ
몇미리 정도 하셨는지..병원같은거 저도 정보 부탁드릴께요..
쿠키쿠키2 2006-10-02 (월) 12:54 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
혜윰 2006-10-03 (화) 00:26 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여
명빈 2006-10-03 (화) 02:20 17년전 신고 주소
멈 이뿌고 자연스러워요 부럽삼 눈때문에 고민이예요 정보좀 꼭 부탁드립니다!!!
사랑그흔한 2006-10-03 (화) 12:45 17년전 신고 주소
제가 원하는 눈이예요~~~ㅠㅠㅠ 정보좀 부탁드려요^^
뽀냔 2006-10-03 (화) 17:12 17년전 신고 주소
정보좀 주세용^^
조폭사시미 2006-10-03 (화) 21:25 17년전 신고 주소
정보점 주세여~
눈부신미모 2006-10-04 (수) 00:10 17년전 신고 주소
앞트임정보좀주새요

jey 2006-10-04 (수) 02:09 17년전 신고 주소
정보좀요
ck 2006-10-04 (수) 12:30 17년전 신고 주소
이뻐요 정보 부탁해요
하우뽀오 2006-10-04 (수) 12:55 17년전 신고 주소
정보줌꼭부탁드려요..
얌얌얌보리 2006-10-04 (수) 14:12 17년전 신고 주소
저도 정보좀꼭부탁드릴게요~ 아웃라인진짜 잘됬어요
isabelle 2006-10-05 (목) 08:53 17년전 신고 주소
이뻐요~~ 정보좀 주세요~
nazalove 2006-10-06 (금) 01:48 17년전 신고 주소
정보요^^
내사랑테이 2006-10-06 (금) 14:09 17년전 신고 주소
정보요 ㅋ
hi