• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

★ 매직앞트임+부분절개=수술한지51일째 ~~ ★

타죠 2006-09-21 (목) 21:02 17년전 7669
사진 몇번 올렸었거든요~
부분절개랑 매직했어요~
아웃라인이구요~~
앞트임만 1~2mm정도 했고요~
쌍겹 라인은 10mm정도 했는데~
40~50일 정도 지나니까 8~9mm정도가 된것 같아요~
부어서 그랬을까요? ㅋㅋㅋ
암튼, 지금은 저 정도예요 ㅋㅋㅋ앞트임 빨간건 거의 사라져 가고 있고요~~
흉은 조금 있네요~~ ;;
6개월정도 걸린다니까 기다려 보려구요~ ㅋㅋ;;
아직 쌍겹에 붓기가 남아서 짝짝이 같지만 실제로 보면 똑같답니당 ㅋㅋ
붓기 완전 빠지면 개안을 거 같애요
암튼 저는 수술 만족합니당~~
수술 전 사진은 안올릴 겁니다
사진이 어딧는지 모르겟어요 ㅋ ;;;
.
.
.
.
.
( 사진 내립니다 )
Translating

659,910
127,955
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 147건
변신중ㅎ 2006-09-21 (목) 21:07 17년전 신고 주소
정말 눈 예쁘세요!! 제가 갖고싶은 눈이예요ㅠ 저 자세한 정보좀 주세요!!꼭 부탁드려요ㅎ
미모도경쟁력이다 2006-09-21 (목) 21:15 17년전 신고 주소
와..넘 이뻐요..매직앞트임 이라면 ...
정보좀 주세요...^^
아자아자파이팅 2006-09-21 (목) 21:16 17년전 신고 주소
잘되셨어요 ㅋㅋㅋ정보주세요^^
눈부신미모 2006-09-21 (목) 21:18 17년전 신고 주소
정보주세요
이쁘이썬 2006-09-21 (목) 21:19 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요...
야호 2006-09-21 (목) 21:36 17년전 신고 주소
너무 이쁘시다 ㅠㅠ저도 정보좀 주세용 ㅠㅠ
아무오우 2006-09-21 (목) 21:40 17년전 신고 주소
정버점
옥이양 2006-09-21 (목) 21:44 17년전 신고 주소
남상미 눈같아요~어디서 하셨나요??정보 좀 요 ~^^ 글구 렌즈색깔은
머예요??궁금^^
정려원♡ 2006-09-21 (목) 21:59 17년전 신고 주소
오셨군요~^^쪽지도 안보내시구ㅜㅋㅋㅋㅋ많이 자연스러워 지셨네요~^^
미인의얼굴로 2006-09-21 (목) 22:10 17년전 신고 주소
눈정말 맘에듬.
kiki 2006-09-21 (목) 22:12 17년전 신고 주소
예뻐요ㅎ 정보 부탁드립니다^^
아이스베리 2006-09-21 (목) 22:17 17년전 신고 주소
이야 이쁘시네요. 정보 좀 부탁드려요^^
한울. 2006-09-21 (목) 22:24 17년전 수정 삭제 신고 주소
예뻐요~ㅋㅋㅋ
느리느리 2006-09-21 (목) 22:25 17년전 신고 주소
정말 이뻐요~! 저도 정보 좀 주세요!
안녕도리링 2006-09-21 (목) 22:26 17년전 신고 주소
이뿌시네요~ 근데 눈썹 반영구 하신건가요??모양이이뿌네여~
hayan 2006-09-21 (목) 22:35 17년전 신고 주소
이럴수가.. 님 너무 이쁘세요 저도 꼭 자세한 정보 부탁해요~^^*
감자원 2006-09-21 (목) 23:02 17년전 신고 주소
정보부탁드려요!!^^
인영이당^^ 2006-09-21 (목) 23:06 17년전 신고 주소
님..정보좀 부탁드려요~
lovables 2006-09-21 (목) 23:16 17년전 수정 삭제 신고 주소
님 저두 정보주세요 ^^ 그리구 눈썹 반영구하신건가요?
노란토끼 2006-09-21 (목) 23:27 17년전 신고 주소
구혜선눈같애요 너무이뿌세요~~~
mapelhoi 2006-09-21 (목) 23:41 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
이즈멜로~♡ 2006-09-22 (금) 00:25 17년전 신고 주소
눈 너무 이쁘네요...저도 정보좀 부탁드려요~!!!
최고의미소년 2006-09-22 (금) 00:34 17년전 신고 주소
우와~ 정보좀 부탁해요~ ^^
뷰티만세 2006-09-22 (금) 00:37 17년전 신고 주소
정보 좀 꼭 주세요. 부탁드립니다. 꼭이요~~~
썬이썬이 2006-09-22 (금) 00:41 17년전 신고 주소
구혜선 눈같아여 제가 본눈중에 젤 이쁜거 같애영^^
zzz 2006-09-22 (금) 00:45 17년전 신고 주소
헉 저도 아웃으로 하고싶어요 잘되셨네요 정보부탁해요^^
니넨세 2006-09-22 (금) 00:52 17년전 신고 주소
정보주세용 이쁘삼 ㅋㅋ
겸댕2 2006-09-22 (금) 00:55 17년전 신고 주소
정보좀주세염
하얀피뽀 2006-09-22 (금) 01:04 17년전 신고 주소
정보주세요 넘이뻐욯
통반장 2006-09-22 (금) 01:11 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 내가 원하는 아웃라인 !!! 완전 구혜선눈이네요 !!
백합11 2006-09-22 (금) 01:15 17년전 신고 주소
저도정보좀요~
꼭성공하자! 2006-09-22 (금) 01:15 17년전 신고 주소
눈 너무 예뿌시네요 ^^ 저도 정보 부탁드려요
looni123 2006-09-22 (금) 01:29 17년전 신고 주소
완죤구혜선+박시연 !!! 정보줌주세염 저도 ㅜㅜ~~~
나림 2006-09-22 (금) 01:33 17년전 신고 주소
넘 이뻐요. 정보부탁드려오ㅛ
adIer 2006-09-22 (금) 01:49 17년전 신고 주소
와~이쁘네요~~~자세한정보부탁드려요~~~^^
momo22 2006-09-22 (금) 01:56 17년전 신고 주소
헛 구혜선 같아요 ㅎㅎ 재수술해야하는데, 정보 부탁드려요 ^ ^
블루걸83 2006-09-22 (금) 01:57 17년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~~~
부탁드려요~~~^^
쨍하고해뜰날..☆ 2006-09-22 (금) 02:06 17년전 신고 주소
좋으시겠당~ㅠ 저도 정보 부탁드려여~~
으랏차차ㆀ 2006-09-22 (금) 02:34 17년전 신고 주소
박시연눈같애...>.<정보좀주세용~
사랑그흔한 2006-09-22 (금) 02:44 17년전 신고 주소
이쁘세요ㅋㅋ 좋으시겠다.. 저도 정보좀^^
타미이 2006-09-22 (금) 03:34 17년전 신고 주소
넘 예뻐여~정보좀 주세요..
Artist민카소 2006-09-22 (금) 03:36 17년전 신고 주소
진짜 구혜선 눈같음 ㅋㅋㅋㅋ 예뻐요 ㅠㅠ
저도 정보 부탁드려요^^*
하치코 2006-09-22 (금) 04:01 17년전 신고 주소
와아 제가 바라는 눈이에요 !! 자세한 정보 좀 주세요 !!!!
햇살가득한미소로 2006-09-22 (금) 04:12 17년전 신고 주소
앞트임도 너무 자연스레 잘되고 라인도 눈 끝까지 넘 예쁘게 잘 됐네요~정말 구혜선 눈 같아요~미인이실꺼 같애요~부럽당~~^^ 저도 병원 정보 꼭 좀 부탁드릴께요~~^^
divasom 2006-09-22 (금) 05:11 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요! 비용등등ㅜ_ㅜ부럽
미카양 2006-09-22 (금) 08:22 17년전 신고 주소
정보 부탁해요 !!! 너무 예쁜눈 ㅠㅠ
cutedude 2006-09-22 (금) 08:40 17년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보좀 주세요^^
지적인여자 2006-09-22 (금) 09:24 17년전 신고 주소
저두 정보좀주세요~^^
나나나~ 2006-09-22 (금) 09:33 17년전 신고 주소
이쁘네요~ 저도 정보 좀 주세요 ㅎ
사랑후에오는것들 2006-09-22 (금) 10:26 17년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용 정보 좀 부탁드려요~^^*
안되겠니 2006-09-22 (금) 10:27 17년전 신고 주소
수술하고 맘에 들면 얼마나 행복할까요~ㅠ 저도 정보 좀 부탁드려요~~
이뻐야살지 2006-09-22 (금) 10:29 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
하늘새 2006-09-22 (금) 10:39 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요..ㅠㅠ
구루미 2006-09-22 (금) 10:40 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~ㅠ
선영이지렁 2006-09-22 (금) 10:46 17년전 신고 주소
몇번 봤지만...볼때마다 이쁘다는 생각 들었어요~
저두 정보 부탁 드려요~~
twix319 2006-09-22 (금) 11:00 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려여~^^*
rudes 2006-09-22 (금) 11:26 17년전 신고 주소
흑,,내 눈은 왜 이렇게 안됐을까ㅜ- 넘 이쁘세여,,
에라 꼭 할테다 2006-09-22 (금) 11:42 17년전 신고 주소
저두요 넘부러워요정보좀 부탁드릴께요
행이 2006-09-22 (금) 11:57 17년전 신고 주소
으하~ 이쁘세요~
★울라~울라★ 2006-09-22 (금) 12:08 17년전 신고 주소
매력적인눈이 돼셨어여~~저두 정보 부탁드려요~~^^
새끼돼지 2006-09-22 (금) 12:38 17년전 신고 주소
정보좀 주세용 ㅠㅠ
물빛라일락 2006-09-22 (금) 13:00 17년전 신고 주소
이뻐요~ ^^ 정보 좀 주세요~
오리겅쥬 2006-09-22 (금) 13:01 17년전 신고 주소
이뻐요~
이쁜이 2006-09-22 (금) 13:13 17년전 신고 주소
어디서 하셨는지 쪽지 부탁드려요~
꽁치™ 2006-09-22 (금) 13:19 17년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
spooky2 2006-09-22 (금) 14:17 17년전 신고 주소
저두 정보주세요~
포토샵얼짱 2006-09-22 (금) 14:33 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ 구혜선 같아요 ㅋ
이뻐지잣 2006-09-22 (금) 14:47 17년전 신고 주소
정보주세요
영춘 2006-09-22 (금) 15:14 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주시면 안되요??ㅠㅠ 가격이나 병원이나 뭐하신건지 등등...ㅠㅠ
으하하하 2006-09-22 (금) 15:18 17년전 신고 주소
정보좀 주시면 감사하겠어요ㅠㅠ 넘이쁘네요~
희망구름 2006-09-22 (금) 15:57 17년전 신고 주소
넘 이뽀요. 정보좀 주세요^^
은주영 2006-09-22 (금) 16:24 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드립니당^^ 넘 이뻐염
박가을 2006-09-22 (금) 16:45 17년전 신고 주소
예쁘게 되셔서 그런지 답글이 너무 많네여.....
저도 병원정보와 가격도 알려 주시면 감사 하겠습니당.
송혜교반만닮자 2006-09-22 (금) 16:57 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^ 전 수술하고 불만족 스러웠는데..ㅜㅜ 그리고 눈썹 본인 눈썹?? 아니라면 눈썹에 대한 정보도 함께 주심 감사..*^^* 근데 전에 모습이 궁금하네요.. 원래 예쁘신 분들은 어떻게 수술하나 예쁠수밖에 없는거잖아요..ㅜㅜ
괴물 2006-09-22 (금) 17:05 17년전 신고 주소
구혜선같아요 정보좀 주세요 넘이쁘삼 ㅜㅜ
애너벨리 2006-09-22 (금) 17:09 17년전 신고 주소
구혜선 같은데....흠..
흐잇~ 2006-09-22 (금) 17:22 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^
마키짱 2006-09-22 (금) 17:26 17년전 신고 주소
이뻐여... 정보좀주세요...
kmjmjmj 2006-09-22 (금) 17:27 17년전 신고 주소
너무 이쁘세요~`` 저도 정보좀주세요^^
ANNAs2 2006-09-22 (금) 18:12 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
쭈꾸미N 2006-09-22 (금) 18:16 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ㅠ/
루비54 2006-09-22 (금) 18:20 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ^ ^
퍼버벅!@# 2006-09-22 (금) 18:53 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요~~
예뻐지는인생 2006-09-22 (금) 20:45 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^
달짝지근한 2006-09-22 (금) 20:47 17년전 신고 주소
여전히 예쁘시군요 타죠님♡아항항 ^.^
돼지뿡뿡 2006-09-22 (금) 21:00 17년전 신고 주소
구혜선같으시네요~
환골탈태 2006-09-22 (금) 21:13 17년전 신고 주소
이쁘세요~정보좀주세요~
크리스피 2006-09-22 (금) 21:16 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
디유 2006-09-22 (금) 21:25 17년전 신고 주소
와.. 이뿌당.. ㅡㅠ 저도 정보좀 주세용!!
미즈마마 2006-09-22 (금) 21:37 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주십시오 제발 플리즈 저 3번째 수술 기다리고 있네요 ㅜ.ㅜ
cartin 2006-09-22 (금) 21:56 17년전 신고 주소
정보좀요~ ㅎㅎ
jey 2006-09-22 (금) 22:01 17년전 신고 주소
정보좀요~~~ 병원이랑 비용이랑~~~
천년기념물 2006-09-22 (금) 22:11 17년전 신고 주소
정보좀주세요 이쁘시네요
2006-09-22 (금) 22:40 17년전 신고 주소
눈 디게 이쁘시다.. 정보주세요
가자 2006-09-22 (금) 23:21 17년전 신고 주소
와우~~
정보 부탁드려요!!!
여려니 2006-09-22 (금) 23:32 17년전 신고 주소
킁 저도 정보좀요~ㅜㅜ
아라코 2006-09-23 (토) 00:39 17년전 신고 주소
저도정보좀주세요 너무이뻐요 구혜선눈잉여
2006-09-23 (토) 00:56 17년전 신고 주소
켘 구혜선눈~~정보주세요^^
쭈야쭈야안뇽 2006-09-23 (토) 01:07 17년전 신고 주소
정보주세요^^
수달yi 2006-09-23 (토) 02:05 17년전 신고 주소
정보좀주세요 @
코 대박 --;; 2006-09-23 (토) 02:40 17년전 신고 주소
넘 이뿌다. ㅠㅠ 최고임돠 ^^* 저도 정보좀!
riza 2006-09-23 (토) 03:05 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여!!!!!!!!!!
김나용 2006-09-23 (토) 03:10 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세용~
wallcow 2006-09-23 (토) 04:39 17년전 신고 주소
정보좀주세요!!ㅜㅠ
kiseki 2006-09-23 (토) 05:29 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
사랑후에오는것들 2006-09-23 (토) 10:13 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~^^*
반스 2006-09-23 (토) 10:53 17년전 신고 주소
아 정말 이뻐요 최고에요 정보좀 꼭좀 주세요^0^
샐리당 2006-09-23 (토) 12:03 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려욤
슭곰발 2006-09-23 (토) 13:09 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~~ 아웃라인 너무 예뻐요 ~~
개똥아~밥먹어라~ 2006-09-23 (토) 13:30 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~~눈이 너무 이쁘시당~
예쁜야 2006-09-23 (토) 14:02 17년전 신고 주소
저두정보좀 부탁드려요~
내꺼야넌 2006-09-23 (토) 14:11 17년전 신고 주소
저두 정보좀.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 이쁘세요
머리야쑥쑥 2006-09-23 (토) 16:22 17년전 신고 주소
눈진짜이쁘시네요ㅜㅜ정보부탁드려요~
징징이 2006-09-23 (토) 16:26 17년전 신고 주소
저도 정보좀 !!!!
^*^* 2006-09-23 (토) 16:50 17년전 신고 주소
정보주세요오
kiwi0760 2006-09-23 (토) 17:08 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~~
믹서기 2006-09-23 (토) 17:32 17년전 신고 주소
정보좀 주셔용
2006-09-23 (토) 18:13 17년전 신고 주소
정보부탁해요 ㅋㅋ
로즈요정 2006-09-23 (토) 19:16 17년전 신고 주소
눈정보 부탁드려요 ^_^*
냐햐 2006-09-23 (토) 20:48 17년전 신고 주소
눈 정보 부탁드려요 이뻐요 ㅠㅠ 제가 원하는 라인이에요 ㅠ
아프 2006-09-23 (토) 21:03 17년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
은경이야 2006-09-23 (토) 21:40 17년전 신고 주소
정보부탁해여~~~
정말 예쁘세여~
싸토리우스 2006-09-23 (토) 22:49 17년전 신고 주소
저도정보주세여
이뻐염ㅋ 2006-09-23 (토) 22:52 17년전 신고 주소
진짜 부러워여 제가 원하는 눈매 +ㅁ+ 정보좀 주세요 ^^
스카이 2006-09-23 (토) 23:46 17년전 신고 주소
님하 최고, 정보좀 주셔요 ~~
폴리맘 2006-09-24 (일) 00:00 17년전 신고 주소
앞트임 정보좀 주세요~~어느병원인지 어느샘인지 ^^
애플캔듸♡ 2006-09-24 (일) 01:22 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려여~^^ 감사감사~~
도도라 2006-09-24 (일) 01:29 17년전 신고 주소
님 저도 앞트임 정보좀 꼭 주세요..매직 앞트임이라니..크헉~~
완죤 이뻐염~~~ 대박!!! 추카드리고용..이쁘게 사세용~~*^^*
온달이 2006-09-24 (일) 03:00 17년전 신고 주소
헐........ 진심으로 맨처음에 구혜선눈인지 알았어요;;;

정보좀요!!!!!!!!!!!
히로미 2006-09-24 (일) 03:19 17년전 신고 주소
박시연눈같음. 정보좀 주세요~
내가바로모델 2006-09-24 (일) 04:33 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^ 너무이쁘세여
꺄르르르홧홧 2006-09-24 (일) 08:22 17년전 신고 주소
정보좀주세요*^^*
yksun1004 2006-09-24 (일) 12:02 17년전 신고 주소
눈이 또렸하니 진짜 이쁘세여~정보좀 부탁드리겠습니다^^
allie 2006-09-24 (일) 12:51 17년전 신고 주소
너무이뻐여~ 정보부탁해요^^
ㅇㅣ뻐지고파염 2006-09-24 (일) 13:35 17년전 신고 주소
정보좀 주세요^^ 음 그리고
가격두좀 ^^^^^^^^^^^^^
happyvet 2006-09-24 (일) 13:48 17년전 신고 주소
정보좀 주세용^^
으휴휴휴 2006-09-24 (일) 15:06 17년전 신고 주소
자세한 정보부탁드려요^^
rhtndbwls 2006-09-24 (일) 16:29 17년전 신고 주소
자세한정보부탁^^:넘이뿌세여...............ㅠ
luvsry 2006-09-24 (일) 18:37 17년전 신고 주소
병원정보좀부탁해요^^
isabelle 2006-09-24 (일) 19:50 17년전 신고 주소
저도정보좀 주세요!!!
나빵이 2006-09-24 (일) 20:31 17년전 신고 주소
저도 정보줌 부탁해욧
sunin 2006-09-24 (일) 20:53 17년전 수정 삭제 신고 주소
저두요~^^
이뻐지잣 2006-09-24 (일) 21:59 17년전 신고 주소
정보부탁
sfhskjfsd 2006-09-25 (월) 01:24 17년전 신고 주소
매번 보앗지만 역시나 이쁘네요 ㅜ ㅜ...!!ㅎㅎ
쟝양 2006-09-25 (월) 17:27 17년전 신고 주소
구혜선판박이....ㅠㅠㅠㅠ
꽃님이엄마 2006-09-25 (월) 17:32 17년전 신고 주소
딱 요렇게만 되면 좋겠엉~ㅎㅎ
베이벱원츄 2006-09-27 (수) 03:00 17년전 신고 주소
..ㅠㅠㅎㅎ
hi