• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재재수술한지 한달째의 사진(사진내림)

도도한그녀 2006-08-30 (수) 19:32 17년전 2197
첫번째 노랑바탕의 사진은 수술전 화장했을때의 모습과
수술 한달후 화장 안했을때의 모습이예요-
(수술바로 전 사진은 제 닉넴 검색해 보시면 나와요~)
두번째 연두색 바탕의 사진은 수술후 한달정도 되었을때
화장하구서 찍은거랍니다~

(사진상)왼쪽눈은 앞쪽에 흉터때문에 ㄹㅏ인이 접혀서
많이 고민했었구요 (사진상) 오른쪽눈은 앞쪽이 풀리구 라인이 너무 두꺼워서 스트레스를 받았었지요.
이번에 3번째 수술을 받으면서 풀린 안검하수 다시 잡아주구.. 라인은. 두꺼운쪽은 좀 낮추고 다른한쪽은 라인접힌거 교정하면서 살짝 높혔어요~
앞트임하면서 흉터두 제거하구~

3번째 수술이다보니 정말 많이 고민하구..
괜히 걱정두 많이되구햇는데 병원쌤께서 너무
친절하셔서 좋았어요..다정다감^^
아 이번수술이 마지막이된것같아서 정말 좋답니다^^
암튼 지금은 매우 만족해요~
Translating

551,285
48,607
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
wing 2006-08-30 (수) 20:35 17년전 신고 주소
넘 예쁘세요~~ 정보 부탁드립니다!!
꽁지♡ 2006-08-30 (수) 23:25 17년전 신고 주소
잘어울리세용 ㅎㅎ
꼭성공하자! 2006-08-31 (목) 01:00 17년전 신고 주소
고생 많이하셨는데..그래도 예뿌게 잘되셔서 다행이에요^^
노현승 2006-08-31 (목) 11:54 17년전 신고 주소
어디서 했어요
정보좀주세요
황이뿐이입니다 2006-08-31 (목) 16:48 17년전 신고 주소
정보주세영 > < ㅋㅋ
도도한그녀 작성자 2006-08-31 (목) 20:29 17년전 신고 주소
꽁지님감사해용~ 꼭성공하자님도 감사~ 정말 그동안 맘고생하고 그런거 생각하면 진절머리가나요 ㅋㅋㅋㅋ
v동화속공주v 2006-09-01 (금) 00:38 17년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ㅠ.ㅠ
전 수술한지 8개월 그쪽처럼 라인이 너무 높고 쏘세지처럼 되서 재수술 생각중인데 정보좀 주세요
들녘바람 2006-09-01 (금) 00:58 17년전 신고 주소
후......다행이세요.....고생하셔도 잘되어서요...정보좀 주세요...저도 떨리네요.
이기적인나에욧 2006-09-01 (금) 02:28 17년전 신고 주소
이쁘시네요 ^^ 정보좀 주세요 ^^
★진희에요★ 2006-09-01 (금) 02:46 17년전 신고 주소
와~ 정말 고생많으셧네요 .. 이쁘게 잘되셧어요~ 정보부탁합니다^~^
분쥬한공쥬님 2006-09-01 (금) 11:22 17년전 신고 주소
잘돼서 좋으시겠어여... 정보부탁드려요
쥬디 2006-09-01 (금) 13:22 17년전 신고 주소
잘되신거 같아여..저도 정보부탁해여...재수술해야하는데 첨하는것보다 더 힘들다하더군여...이궁-_-
코가문제야ㅠ_ㅠ 2006-09-01 (금) 18:07 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~요즘 자꾸 쌍거풀이 풀리네요 ㅠ_ㅠ
상추네 2006-09-01 (금) 19:02 17년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 축하해요 저도 정보 부탁해요~
하고싶어 2006-09-01 (금) 22:01 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
``
지니000 2006-09-01 (금) 22:18 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요. 재수술 고민 중입니다. 수술전에는 소세지 있었나요? 소세지 떔에 라인이 두꺼웠던 건지 궁금해요
mool 2006-09-02 (토) 08:29 17년전 신고 주소
이쁘네요... 저도 고민 중인데 정보부탁드려요.
도도한그녀 작성자 2006-09-02 (토) 13:05 17년전 신고 주소
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ여기까지 정보드렸씀다!
사월의햇살걸 2006-09-02 (토) 23:43 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘게 잘 되셧네요정보 부탁 드립니다.
cinby 2006-09-03 (일) 02:03 17년전 신고 주소
저두 재수술 고려중인데 님 보니까 넘 예쁘게 잘되셨네요
저도 정보부탁해요^^
쨍하고해뜰날..☆ 2006-09-03 (일) 02:19 17년전 신고 주소
잘되셨당 저도 정보 부탁드려요!!
늘푸른바다 2006-09-03 (일) 17:40 17년전 신고 주소
님 쪽지 한번 읽어보세요...꼭...
도도한그녀 작성자 2006-09-03 (일) 19:10 17년전 신고 주소
푸른바다님 쪽지 보냈어요^^
리쿵쿵 2006-09-03 (일) 21:04 17년전 신고 주소
라인을 낮추셨네요..
저도 재수술 하려고 하는데, 재수술 정보좀 부탁드려요~ ㅠㅠ
오리겅쥬 2006-09-04 (월) 00:14 17년전 신고 주소
10월에 재수술하려고하는데요,,,라인을높이려구요,,
만약에 하게되면 전에있던 라인은 티나게 남는지..궁금합니다..ㅠ
도도한꼬마 2006-09-04 (월) 14:22 17년전 신고 주소
저도 재수술 정보좀 주세요 ㅠㅠ
hi