• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절-처진살제거-지방무지막지제거^^18일째~

나도성공할꺼야. 2006-08-23 (수) 00:34 17년전 4025

많이 자연스러워 진것같은뎅;
흠; 아직두 짝짝이 같아용 ㅠ
이제 학교 곧가는데;
쪼매 신경쓰이네용^^
보기에는 어떤가요 ; 하하;;
Translating

1,086,646
430,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 91건
달짝지근한 2006-08-23 (수) 00:46 17년전 신고 주소
우와~ 자연스러우셔요^.^ 이쁘세요~
별7 2006-08-23 (수) 01:11 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
워너쿄 2006-08-23 (수) 01:32 17년전 신고 주소
눈 너무 이뻐요^^
먼로양 2006-08-23 (수) 01:55 17년전 신고 주소
정말 자연스럽네여~정보부탁드립니다...^^*
꽁지♡ 2006-08-23 (수) 02:06 17년전 신고 주소
ㅎㅎ자연스러워요
쌩쌩이 2006-08-23 (수) 02:29 17년전 신고 주소
진짜자연스럽네ㅎㅎ 방법이랑 병원정보좀요^^
비싼데서 한거같은 효과 +ㅁ+
winer 2006-08-23 (수) 03:10 17년전 신고 주소
헐정보좀요 자세한정보 꼭좀 부탁드립니다
별이~ 2006-08-23 (수) 03:29 17년전 신고 주소
진짜 너무 이뻐요.. ^^
우히히~~! 2006-08-23 (수) 03:47 17년전 신고 주소
예쁘셔요..^^와아~~~정보좀 부탁드려요^^몇미리로 어찌 하신거예요?ㅠ.ㅠ..부럽~~~!!
cartin 2006-08-23 (수) 04:06 17년전 신고 주소
자연스럽네요 붓기가 이렇게 빨리 빠지셨어요? 정보좀주세요~
궁금한디요 2006-08-23 (수) 04:34 17년전 신고 주소
비용은 얼마나 드셨어요???
wing 2006-08-23 (수) 07:02 17년전 신고 주소
넘 예쁘네요~~ 정보 부탁드려요!!
빠숑 2006-08-23 (수) 08:17 17년전 신고 주소
님,성공하셨네요^^저정보부탁드려요
slkjfwpkls… 2006-08-23 (수) 08:28 17년전 신고 주소
이뻐요! 저도 정보좀!
이뿌닝 2006-08-23 (수) 09:04 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해용ㅋ
디로디테 2006-08-23 (수) 09:27 17년전 신고 주소
님 18일짼데,, 23일된 저보다 붓기 없으시네요.. 저두 학교가야하는데 붓기 때문에 참... 군데, 님 몇 미리하셨어요?? 제가 좀 두껍게해서 붓기 늦게 빠지나 해서요..^^;
그녀의방법 2006-08-23 (수) 09:43 17년전 신고 주소
눈성형은 18일째 가늠하기 힘듭니다,. 적어도 6개월이 지나야 정상적으로 형태를..판가름 할수있는것같습니다. 눈성형 10년째인데 그걸 요새 느끼네요 ㅋ
아무튼 지금 약간 부어있는것 같은데 붓기도 싹 가시고 라인보니깐 이쁘게 되었네요 걱정하지 마세요 ^^
수진1 2006-08-23 (수) 09:45 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요 예뻐요 너무 자연스럽궁
개가튼인생 2006-08-23 (수) 09:49 17년전 신고 주소
정말 자연스러워요 예뻐서 좋으시겠어요~정보좀 부탁드려요~
예뻐지고싶은소녀 2006-08-23 (수) 10:07 17년전 신고 주소
이쁘게 되셨네요 ^^ 저도 담주부터 학교가야되는데 붓기땜에 걱정이에요 ㅠ
성예사2 2006-08-23 (수) 11:01 17년전 신고 주소
저도 눈 재수술하려고 합니다..정보부탁드립니다..01196037682@한메일로 꼭좀 정보부탁드립니다.
나바보아냐 2006-08-23 (수) 11:17 17년전 신고 주소
눈 너무 이뻐요^^ 저도정보부탁드릴게요
김태희처럼 2006-08-23 (수) 11:32 17년전 신고 주소
우와 정말 이쁘당. 저도 정보 좀 주세요
로기 2006-08-23 (수) 11:34 17년전 신고 주소
정보부탁드려용
로리즈팜 2006-08-23 (수) 12:36 17년전 신고 주소
병원 정보 줌 주세요..징짜 이뿌게 잘되셨어요^^
에스더히메 2006-08-23 (수) 13:02 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요..자연스럽게 잘 되셨어요~
긍정의힘을믿어요 2006-08-23 (수) 13:04 17년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요 저도 정보좀 부탁드려요 ^-^*
눈코입 2006-08-23 (수) 13:27 17년전 신고 주소
이뽀염.... 정보좀 주세용.......
Sammy 2006-08-23 (수) 13:32 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~
유키노짱 2006-08-23 (수) 13:33 17년전 신고 주소
이쁘셔요 저도 정보좀 ^ ^
spooky2 2006-08-23 (수) 13:42 17년전 신고 주소
네~ 이뻐요~ 정보부탁해요!
변신중ㅎ 2006-08-23 (수) 13:58 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅋ
뚜기79 2006-08-23 (수) 15:18 17년전 수정 삭제 신고 주소
난 19일째인데..
님은 붓기도 많이 빠진것 같네요 ^^
라인 예쁘시네요
마음이이뻐야지 2006-08-23 (수) 15:19 17년전 신고 주소
자연스러우세욤^^ 정보부탁드려요
우훼훼 2006-08-23 (수) 16:06 17년전 신고 주소
이뻐요

정보좀부탁
0223 2006-08-23 (수) 17:02 17년전 신고 주소
예쁘세요 ^^*졍보부탁드립니다!!^^
노현승 2006-08-23 (수) 18:45 17년전 신고 주소
정보좀 꼭 부탁합니다
노현승 2006-08-23 (수) 18:51 17년전 신고 주소
눈 감은사진좀 올려주세요 꼭
문딩이 2006-08-23 (수) 20:00 17년전 신고 주소
이쁘당~눈두덩이 부분까지 좀만 더 빠지면 진짜 자연스러울거 같아요~
귀염성 있는~^^
아자아자파이팅 2006-08-23 (수) 20:41 17년전 신고 주소
정보쥬세용ㅋㅋ
tt 2006-08-23 (수) 20:54 17년전 신고 주소
저두 정보좀요~ㅠㅠ
khg 2006-08-23 (수) 21:44 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~
하하하하모르겠다 2006-08-23 (수) 21:48 17년전 신고 주소
정보부탁드릴께요 지금 따악! 이쁘삼 ㅋㅋ
♥forever핫세… 2006-08-23 (수) 22:07 17년전 신고 주소
와..라인예술이에요~ 인아웃인가?? 암튼 정보 꼭 주세요~~!
0000 2006-08-23 (수) 23:40 17년전 신고 주소
정보좀 주세요^^ 넘 이뻐여 인아웃인가요?
kiseki 2006-08-24 (목) 00:41 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
05 2006-08-24 (목) 00:46 17년전 신고 주소
참 예쁘게 잘 어울리세요! 저도 정보 부탁드립니다^^
looni123 2006-08-24 (목) 01:15 17년전 신고 주소
저도정보좀여!!
성형할까 2006-08-24 (목) 06:37 17년전 신고 주소
앗 진짜 잘어울리신다는 느낌.. 쌍껍도 넘 자연스러우시구여~~ ;ㅅ; 저도 정보 좀 주세용~
antidew 2006-08-24 (목) 08:47 17년전 신고 주소
어머 정보꼭 주세여^^
황이뿐이입니다 2006-08-24 (목) 10:06 17년전 신고 주소
헉 정말 예뻐요. 정보좀주세요 ㅎㅎㅎ
yhyh 2006-08-24 (목) 10:06 17년전 신고 주소
저도 정보좀...앞트임 또는 두ㅏ트임 같은것도 하셨나요??
vivivic 2006-08-24 (목) 11:25 17년전 신고 주소
저두 정보부탁해요ㅡ이뻐요^^
deppiyappi 2006-08-24 (목) 12:14 17년전 신고 주소
우와 눈 완전이쁘다ㅠㅠ! 라인 정말 예술이에요~ 정보좀주세요!
★진희에요★ 2006-08-24 (목) 12:15 17년전 신고 주소
전사진도 봣엇는데..많이 자연스러워졋네요^^
정보부탁해요~
이뻐지자!!! 2006-08-24 (목) 13:21 17년전 신고 주소
정보좀주세요~너무 이쁘세요
함용기내봐 2006-08-24 (목) 13:32 17년전 신고 주소
무지 예쁘시다 정보 부탁합니다^^
우가차차 2006-08-24 (목) 14:45 17년전 신고 주소
붓기 쫌만 더 빠지면 완전 자연산 같겠어요~~~
tlstjsdk17 2006-08-24 (목) 16:21 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
destiny 2006-08-24 (목) 19:33 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
꼴랑꼴랑꼴랑~ 2006-08-24 (목) 20:00 17년전 신고 주소
저도 정보좀 보내주세요~~ 꼭!!!! 정말 너무이쁘세요~~★
잇츠덜익었으 2006-08-24 (목) 20:27 17년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요 ^^
쭈야쭈야안뇽 2006-08-24 (목) 22:11 17년전 신고 주소
정보주세요^^
방가보 2006-08-25 (금) 00:03 17년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^
으랏차차슝 2006-08-25 (금) 06:48 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~
aldls333 2006-08-25 (금) 08:18 17년전 신고 주소
정보정보 부탁해여~
올리브1 2006-08-25 (금) 10:48 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
세레이 2006-08-25 (금) 14:16 17년전 신고 주소
이쁘게 되셧네요... 정보부탁드려요
뷰티쮸 2006-08-25 (금) 18:16 17년전 신고 주소
너무 이쁘네요 라인은 아웃인가요? 제가 원하는 라인이네요^^정보 부탁해요~
겸둥이8317 2006-08-25 (금) 20:00 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘다.. 정보부탁해요~
cielojjh 2006-08-25 (금) 20:11 17년전 신고 주소
이쁘세요//ㅋㅋ정보부탁드립니당^^
내사랑테이 2006-08-25 (금) 21:57 17년전 신고 주소
정보쥬셍ㅅ ㅀ
+하얀쌀밥+ 2006-08-25 (금) 22:44 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
시꼬니 2006-08-25 (금) 23:48 17년전 신고 주소
눈 졍말 잘 되셨네요 부러워요. 저도 자세한 정보 부탁드릴께요^^
못생겼어너무 2006-08-26 (토) 01:25 17년전 신고 주소
한지민닮앗삼 - - ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sfhskjfsd 2006-08-26 (토) 02:08 17년전 신고 주소
으와..ㅜ 정보좀부탁해요!ㅋ
어떡해 2006-08-26 (토) 11:22 17년전 신고 주소
자연스러워요ㅜㅜ정보좀부탁해요~
농농 2006-08-26 (토) 15:49 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요
시꼬니 2006-08-26 (토) 17:19 17년전 신고 주소
혹시 인아웃으루 하신건가요??
몇mm하셨능지 궁금해여~ 넘 이쁘게 잘되셨어요 참참. 앞틈뒷틈도 하신건가요??
k468 2006-08-26 (토) 19:26 17년전 신고 주소
정보좀주세요!!!
전수빈 2006-08-26 (토) 19:32 17년전 신고 주소
정보좀주세여~~
카르페디엠^^ 2006-08-26 (토) 22:28 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
설련화 2006-08-26 (토) 22:51 17년전 신고 주소
정보부탁해요~ㅜㅜ
뚭&#… 2006-08-26 (토) 23:00 17년전 신고 주소
정보주세용 ㅋㅋ
피부미인되고퐝 2006-08-27 (일) 02:07 17년전 신고 주소
이쁘세요 저도 정보 좀ㅠ
모모 2006-08-27 (일) 11:19 17년전 신고 주소
수술이 정말 잘되었네요^^ 정보주신다면 감사~
du087 2006-08-27 (일) 19:12 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요^^*
qkek7 2006-08-27 (일) 21:55 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~
몽먕이 2006-08-28 (월) 20:23 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 너무 이뻐요
지년이 2006-08-29 (화) 10:34 17년전 신고 주소
정보 즘 부탁드려요~~
도도한꼬마 2006-08-29 (화) 12:38 17년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠ 딱 제가 원하는 라인인데 ㅠㅠ
hi