• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

일주일째 다시올려요~

dacrew 2006-07-23 (일) 05:53 17년전 2025
저번에 수술하고나서 바로올렸었는데 글지우고
일주일경과사진올렸어요 (사진은1주째 현재는2주정도)
원래쌍겹은 있는눈인 데 안검끼가 너무 심했어요 눈에 힘주고다니는것도 너무 힘들고 자주풀리고 시력도 나빠지고.. 라인도 맘에안들고해서 수술을 강행했는데
의사가 제원래눈이 라인높다고 더는 못높인다네요;
그래서 미리수 안넓히고 제라인따서 그대로했는데 아직 붓기는 좀 덜빠졌어요(특히오른쪽 아직소세지) 왼쪽은 일주일쯤됐을때 사진, 오른쪽은 화장하고 9일정도됐을때예요. 화장하면안되는데 못참고 그냥해봤어요 지우는거 엄청빡쎄던데; 오른쪽이랑 왼쪽이랑 짝짝이--; 원래는 더 심하게 짝짝이였는데 그나마 수술해서 비슷해진듯; 붓기 완전 빼긴 싫은데 어쩌죠 ㅠ 너무 싹빠지는건 원치않는데 흑흑 원래 많이 붓지도않았는데,, 여기서 계속붓기빠져서 라인얇아질까봐 걱정; 호박즙이런것도 일부러 하나도 안먹고 얼음찜질도 하루이틀하고 말았어요 ㅠ 그래도 혼자알아서 너무 쑥쑥빠짐 ;;지금은 저사진보다 훨씬 더빠진상태; 이제그만빠졌음 ㅠ 이젠 밤에 잘때 일부러 울고자는정도; 지금보니까 근데 오른쪽은 좀더 빠지긴 빠져야겠네요-_-;

근데 수술하신님들도 재채기할때 실이 땡기시나요
재채기할떄 실땡겨서 풀릴까봐 눈뜨고 재채기해야하는;
저는 실이 녹는건줄알았는데 속에 있는거래요;;;
그래서 간호사언니한테 저 매몰로한거 맞죠;라고
물어본.. ㅋㅋㅋ
Translating

288,778
74,333
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
destiny 2006-07-23 (일) 07:25 17년전 신고 주소
붓기 더 빠지시면 이쁘실듯한데~~ 그리고 눈썹과 눈사이거리가 넘가까워서 빠지시는게 더 자연스럽고 이쁘실듯한대요
미운새끼오리 2006-07-23 (일) 09:26 17년전 신고 주소
수술 전에도 엄청 이쁘시네요^_^
빵현미! 2006-07-23 (일) 10:59 17년전 신고 주소
저두 님처럼 그런 쌍꺼플인데, 양쪽이 짝짝이거나.. 게슴츠레한 느낌때문에.. 이번에 매몰로 할려는데..어디서 수술하신지..정보 부탁드려요!!!
소지섭 2006-07-23 (일) 11:12 17년전 신고 주소
솔찍히 수술전이 정시아같구 이쁘시당
수술후는 눈만있어서 전체적으로가 안보임 ㅜ
워너쿄 2006-07-23 (일) 11:52 17년전 신고 주소
어우.ㅋㅋ 재채기할때 저 진짜 눈풀리는줄알고 미치는줄알았어요.ㅋㅋㅋ 눈엄청땡기고.ㅋㅋ원래그래요 시간지나면서나아져요^^수술전에도눈엄청크셔서 수술후에도 눈 너무이쁘네요^^
이뻐지자!!! 2006-07-23 (일) 13:42 17년전 신고 주소
정보좀주세요~
cygnet 2006-07-23 (일) 14:13 17년전 신고 주소
원래이쁘셨어요~ 라인도 너무 예뻐요 저도 정보 부탁드려요~
자씨님 2006-07-23 (일) 16:07 17년전 신고 주소
우어 ㅠㅠ 이쁘시네요 ^^ 정보저두 부탁드립니다 ^^
꽁지♡ 2006-07-23 (일) 16:08 17년전 신고 주소
잘되신거같아요^^
안졸리냐졸려 2006-07-23 (일) 19:43 17년전 신고 주소
정보주세요 ㅋㅋ
dbdb0629 2006-07-23 (일) 20:27 17년전 신고 주소
수술전에도예쁘세요~정보좀주세요^^
넌 내꺼야 2006-07-23 (일) 20:50 17년전 신고 주소
너무 예뻐요...정보좀 주세요~~
dacrew 작성자 2006-07-23 (일) 21:38 17년전 신고 주소
수술전에요 진짜 눈 또렷해보이려고 맨날 시커먼 쉐도우 바르고 ㅠㅠ 눈화장하는데 엄청 오래걸림.. ㅠㅠ 안그러면 졸린눈처럼 보이고 사진처럼 눈에 힘빡주고다녀야도고 너무 불편했어요 ㅠㅠ 지금은 저때보단 더많이 빠졌어요 ㅎㅎ
hi