• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

★앞트임 1日★

꽁지♡ 2006-07-21 (금) 22:11 17년전 3563

기다려보려구요~
히히히....
많이 안변햇어도 그냥 만족하면서 살아야겠어요.
너무 욕심부리면
아픔만 오잖아요......ㅜ.ㅜ
오늘 아파죽는줄 알았어요~
다신안할거에요..

화질이 안좋아서 좀 안나오네요..ㅠㅠ
Translating

661,975
340,770
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 48건
나츠키하루 2006-07-21 (금) 22:24 17년전 신고 주소
억 앞트임 하면 밑에
절케 살색 테이프 붙여야 되요?
몇 mm 텄어요?
꽁지♡ 작성자 2006-07-21 (금) 22:27 17년전 신고 주소
저 엄청쪼끔튼거같아요. 사진상으로도 별로 티안나죠? 실제로도 그래요.수술하기전에 샘한테 아무말도 안해서 정말 지금 너무 후회되고있어요..아프긴 디따 아픈데 만족은 못하구.....옛날처럼 최대한 터달라고 할껄 말도 안하고~알아서 해주리라 생각햇는데.....그리고 살색 테이프 밑에를 절개해서 붙여 놧어요..
궁금한디요 2006-07-21 (금) 23:50 17년전 신고 주소
정보좀부탁합니다 비용과병원등등 ^^
복코삼순이ㅋㅋ 2006-07-22 (토) 00:07 17년전 신고 주소
근데 사람마다 틀수 있는게 제한되있다고 들었는데~ 저게 최대한거냐구 물어보세용~
이뽀 2006-07-22 (토) 01:14 17년전 신고 주소
이쁘신데요..^^ 이승연처럼 앞트임 너무 심하게 하면 오히려 넘 강한 인상이 될지 모르짆아요. 부럽삼~ 정보 부탁드릴께요~^^
꽁지♡ 작성자 2006-07-22 (토) 10:51 17년전 신고 주소
그런가요..ㅜㅜ
유파 2006-07-22 (토) 11:56 17년전 신고 주소
눈이 참 선해보여요~ 저도 저렇게 붓기빠지면 좋겠어요.ㅠㅠ
앞틈하면 실밥뽑을때 아프다그래서 안했는데^^
하고안하는거 차이있는거같아요^-^ 더 예뻐지실꺼 같아요~ㅎㅎ
꽁지♡ 작성자 2006-07-22 (토) 11:58 17년전 신고 주소
네!고마워요
최강미녀 2006-07-22 (토) 12:18 17년전 신고 주소
귀여운눈^^ 정보 부탁 드려요^^
☆와일드카드☆ 2006-07-22 (토) 13:04 17년전 신고 주소
님눈이 제 눈하고 비슷하시네욤,,~~
정보 부탁드릴꼐요~~~
꽁지♡ 작성자 2006-07-22 (토) 13:05 17년전 신고 주소
드렸어요~
2006-07-22 (토) 15:34 17년전 신고 주소
눈이뽀용~~쌍커플하신건가용?? 쌍커플 정보줌 주셔용~~^^
꽁지♡ 작성자 2006-07-22 (토) 17:02 17년전 신고 주소
네 한거에요~
빠숑 2006-07-22 (토) 19:02 17년전 신고 주소
저도 정보 다 부탁드려요^^
방긋~ 2006-07-22 (토) 19:03 17년전 수정 삭제 신고 주소
와 예뻐요~^^
꽁지♡ 작성자 2006-07-22 (토) 19:29 17년전 신고 주소
고마워요~빠숑님정보드렷어요^^
ㅋㅑ캬~ 2006-07-22 (토) 20:49 17년전 신고 주소
저 쌍커플정보좀 주세요~ 라인몇미리인지 그것도 꼭 알려주시구요 ㅋㅋ
앤지님 2006-07-22 (토) 21:19 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요~~
한지민눈 2006-07-22 (토) 21:21 17년전 수정 삭제 신고 주소
나도 지금 예전 님 눈처럼-느-빨간살 보이고 몽고주름도 없어서 의사-_-가 죽어도 못해주겠다 는데...후-0-...꽁지님 수술결과 올려주쎄용!
꽁지♡ 작성자 2006-07-22 (토) 22:44 17년전 신고 주소
캬캬님 저 8미리에요^^
꼴랑꼴랑꼴랑~ 2006-07-22 (토) 22:50 17년전 신고 주소
쌍꺼플 정보좀 주세요 ㅎㅎㅎ
까르르르 2006-07-22 (토) 22:54 17년전 신고 주소
쌍꺼플 정보부탁드려요^^ ㄳ
rin2u 2006-07-22 (토) 23:55 17년전 신고 주소
님 앞트임 붓기빠진 사진 기대할께요^^ 이뻐지실꺼예요~
저도 정보좀 주세요...근데 전 쌍커플 수술한지 수년이 지났는데 지금 앞트임만 해도 괜찮은건가요??
티크 2006-07-23 (일) 00:12 17년전 신고 주소
얼짱 윤이나아세요? 그분같아요~~이쁘시네요~정보좀주세요!
몽몽실실 2006-07-23 (일) 00:23 17년전 신고 주소
저두 쌍꺼플 정보 부탁드려요^^
꽁지♡ 작성자 2006-07-23 (일) 00:44 17년전 신고 주소
rin2u님 앞트임만 해도 괜찬쵸~ 몽고잇으시다면 하시는거 추천!
꽁지♡ 작성자 2006-07-23 (일) 00:44 17년전 신고 주소
다드렷어요~~
Glitter,☆ 2006-07-23 (일) 02:22 17년전 신고 주소
완전예쁘시다ㅠ 자주보던닉네임! 눈이 강아지 눈 같아요,
근데 몽고주름 없는데도 앞트임해도 되나요?
저도 하고 싶은데 모여보이면 어쩌나 하고..
혼자노는아이 2006-07-23 (일) 02:58 17년전 신고 주소
꽁지님 눈 언제봐도 이뻐요ㅎ 사진기다렸었어요! 아직 더있어봐야알겠지만
이뻐보여요^^ 저도 올려야하는데 귀찮아서 아직 찍은게 없네요;오른쪽을 다시 재수술하는바람에 짝짝이가 심해서;조만간 올리도록 노력해볼게요ㅠ
유리동생될래♡ 2006-07-23 (일) 03:46 17년전 신고 주소
눈매가섹시해진거같다고해야되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자연스럽게터지신거같아여 정보줌부탁해여 ㅎㅎ
이뻐지자!!! 2006-07-23 (일) 13:41 17년전 신고 주소
쌍꺼풀병원정보좀주세요
헐헉헐헉 2006-07-23 (일) 14:07 17년전 신고 주소
저도정보즘주세요 ㅠㅠ
꽁지♡ 작성자 2006-07-23 (일) 16:05 17년전 신고 주소
Glitter님 뭉고없어도 미간이 넓거나 하면 하셔도 되겟죠ㅋㅋㅋ
꽁지♡ 작성자 2006-07-23 (일) 16:06 17년전 신고 주소
아이님! 또 재수술하셧어요? 그때말구??헉..
꽁지♡ 작성자 2006-07-23 (일) 16:06 17년전 신고 주소
그리고 정보 다드렸어요~
자씨님 2006-07-23 (일) 16:08 17년전 신고 주소
우아 이쁘시네요 ^^ 정보좀 부탁드려요 ^^
섹시비비안리 2006-07-23 (일) 17:09 17년전 신고 주소
이쁘세요 ~ 저두 정보좀 주세요 ^ ^
꽁지♡ 작성자 2006-07-23 (일) 17:41 17년전 신고 주소
드렸어요~~
온달이 2006-07-23 (일) 19:41 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드립니다...!!^^
꽁지♡ 작성자 2006-07-23 (일) 19:56 17년전 신고 주소
드렷어요 온달님^^
won77 2006-07-23 (일) 20:02 17년전 신고 주소
정보좀주세요~^^
샬랄라~ 2006-07-24 (월) 00:27 17년전 신고 주소
앞틈 흉은 없나요?? 정보 부탁이요..
@이뻐지는계절 2006-07-24 (월) 02:35 17년전 신고 주소
저두 ~~앞틈. 쌍커플 비용 정보주세용
이나영처럼♥ 2006-07-24 (월) 03:09 17년전 신고 주소
쌍커플 정보주세요^^
spooky2 2006-07-24 (월) 14:10 17년전 신고 주소
꽁지님 눈은 첨보는데요~ 이뻐요~ 저두 정보주시는 쎈쑤!!
꽁지♡ 작성자 2006-07-24 (월) 18:19 17년전 신고 주소
다드려써요~~
봅운 2006-07-26 (수) 13:37 17년전 신고 주소
저두 정보졈 주세용~~~~~~
꽁지♡ 작성자 2006-07-26 (수) 17:25 17년전 신고 주소
드렸어요~ㅎㅎ
hi