• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부절 19일째~ 간만에(?) 올려요..^^;

교옹 2006-07-12 (수) 21:31 17년전 3322

어느덧 3주가 다 되가네요..
거울보느라 일에 지장이 생길 정도에요..
잘된건지,,예전 눈이 더 나은건지 확인하느라..에혀
수술하구 친구들을 만난적이 없어서,,주위반응도 모르겠구..ㅜ.ㅡ
짝짝 같기도 하구여..
붓기가 좀 더 빠졌음 좋겠는데,,시간이 지나면 더 괜찮아지겠죠..?
Translating

719,599
225,240
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 96건
멋진최여사 2006-07-12 (수) 21:39 17년전 신고 주소
우와 ㅋ 언제봐도 이쁜 눈이네용 ? ㅋ
destiny 2006-07-12 (수) 21:41 17년전 신고 주소
우와 몇미리로 하신거에요? 정보좀주세요~ㅎㅎ
업&다운 2006-07-12 (수) 21:43 17년전 신고 주소
저두 정보 요청 드려요-
chupa chup… 2006-07-12 (수) 21:59 17년전 신고 주소
붓기는 확실히 더 빠지실듯~ 정보부탁~~미리,폴드더여 ㅋ
dbdbdb 2006-07-12 (수) 22:17 17년전 신고 주소
정보 주세요 ~ 이쁘신데ㅎㅎ
내멋 2006-07-12 (수) 22:43 17년전 신고 주소
너무 이쁘신대요~ 정보 꼭 좀 주세요~ ^^
쭈꾸미 2006-07-12 (수) 22:45 17년전 신고 주소
몇미리세요? 정보좀.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
로리타 2006-07-12 (수) 22:47 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~이뻐요
로리타 2006-07-12 (수) 22:47 17년전 신고 주소
참 앞트임두 하신거졍..??
2006-07-12 (수) 22:49 17년전 신고 주소
정보좀 주세요...
아무오우 2006-07-12 (수) 22:58 17년전 신고 주소
남자신가요? 정보좀
교옹 작성자 2006-07-12 (수) 23:05 17년전 신고 주소
ㅜ.ㅜ 제가 남자같나요..? 충격,,좌절~ㅋㅋ
여자랍니당~~
★구키★ 2006-07-12 (수) 23:11 17년전 신고 주소
정말 볼때마다 이뿌네여 ㅋㅋ
저두 재수술해야대는데 님눈이 제 목표!ㅋㅋ
수술 추카드려요^^하기전에두 이뿐눈이셨지만..ㅜㅜ
고놈에 외쌍커플 ㅋㅋㅋ 이쁘네염 ^^
나츠키하루 2006-07-12 (수) 23:11 17년전 신고 주소
언제봐도 이쁘세요 ㅎㅅㅎ 전 14일째..
이뿡지깅 2006-07-12 (수) 23:19 17년전 신고 주소
정보즘 주세요 몇미리이신지 ^ ^
꼭성공하자! 2006-07-12 (수) 23:38 17년전 신고 주소
정말 예쁘세요 ^^ 원래 눈이 크셔서 그런건가요? 저도 정보 주세용^^
워너쿄 2006-07-12 (수) 23:41 17년전 신고 주소
너무너무이뻐요^^눈감은거보니깐 수술전 눈도 이쁘셨겠어요^^
뽀슬이 2006-07-12 (수) 23:55 17년전 신고 주소
이뽀용 저도 정보좀 ^^
ㅋㅋㅋㅋ 2006-07-12 (수) 23:55 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^
후훗 2006-07-13 (목) 00:00 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~ 몇미리로 하셨어요? 인아웃인가요? 넘 이쁘당~
으앙~~ 2006-07-13 (목) 00:01 17년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요^^정보 부탁드릴게요^^
키레나 2006-07-13 (목) 00:15 17년전 신고 주소
진짜 너무 이쁘세요.^^ 전 재수술한뒤 아직도 맘고생하고 있습니다.. 정보좀 부탁드려요
쌍커플하자!! 2006-07-13 (목) 00:23 17년전 신고 주소
우와~저두 정보좀주세요!~ 넘이뿌세염!^^
화이삼 2006-07-13 (목) 01:05 17년전 신고 주소
부러워요ㅠㅠ저두 정보주세요~~~
면지zz 2006-07-13 (목) 01:25 17년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘 되셨다 > _
동화's 2006-07-13 (목) 01:41 17년전 신고 주소
진짜 비쁘세요 ㅠ 정보쩜 주세용
kiseki 2006-07-13 (목) 03:43 17년전 신고 주소
진빠 예쁘세요~~정보좀 부탁드려요~~
김성민 2006-07-13 (목) 03:49 17년전 신고 주소
저두 정보 주세요~~
ㅈ ㅣ ㄴ ㅣ 2006-07-13 (목) 05:16 17년전 신고 주소
저도 정보좀^^ 넘이뻐요,, 몇미리로 하셨는지도~
냠냠 2006-07-13 (목) 07:30 17년전 신고 주소
이뻐여~정보좀 주세영1111
롤라인 2006-07-13 (목) 07:37 17년전 신고 주소
재수술하신건가요 ? ? 이쁘요 ㅎㅎ 몇미리예요 ? ?
나바보아냐 2006-07-13 (목) 09:08 17년전 신고 주소
이쁘세욥+_=정보즘주세요..원츄.ㅋ
wjsduswk 2006-07-13 (목) 09:46 17년전 신고 주소
이게 아웃이예요 인아웃이예요?
수아델라 2006-07-13 (목) 09:54 17년전 신고 주소
저두..정보좀..이게 인이졍?? 우왕..이쁘시다
루루비데 2006-07-13 (목) 10:16 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ^^
유키노짱 2006-07-13 (목) 10:53 17년전 신고 주소
라인 이쁘셔요 저도 정보좀 ^0^ 부절로만 하신건지요?
김태희처럼 2006-07-13 (목) 11:04 17년전 신고 주소
라인 이쁘당. 저도 정보 좀 주세요.
이뻐두 다시한번 2006-07-13 (목) 11:24 17년전 신고 주소
언제봐도 이쁩니다^^ 혹시 그병원이 복대동에 있나요??
skan 2006-07-13 (목) 11:41 17년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드립니다~
rlaxogml 2006-07-13 (목) 14:01 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
어우야 2006-07-13 (목) 14:15 17년전 신고 주소
정말 예쁘세요...라인도요...어쩜~정보꼭부탁드려요
dkdurntk 2006-07-13 (목) 15:39 17년전 신고 주소
이뿌시다~~자세한 정보 부탁드릴게요~^^
에스엔티 2006-07-13 (목) 16:32 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
yj7385 2006-07-13 (목) 16:38 17년전 신고 주소
아웃은 뭐고 인아웃은 뭐죠...아는분 리플 좀 부탁드려요
던미 2006-07-13 (목) 17:05 17년전 신고 주소
제가딱원하는눈이네요 넘이뻐요 ㅠㅠ 저도정보좀주세요!
예뻐지자구!! 2006-07-13 (목) 18:23 17년전 신고 주소
진짜이뻐여...
저두정보좀^^
cielojjh 2006-07-13 (목) 20:13 17년전 신고 주소
넘이뿌세요~저도정보좀주세요
@이뻐지는계절 2006-07-13 (목) 21:37 17년전 신고 주소
어떻게 보면 이다헤 눈같구~~
쭈꾸미 2006-07-13 (목) 21:56 17년전 신고 주소
어디에서 하셨어요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
내사랑테이 2006-07-13 (목) 22:27 17년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ정보주삼
만두7948 2006-07-13 (목) 22:34 17년전 신고 주소
저도정보좀부탁드립니다
ElEl파스 2006-07-13 (목) 22:39 17년전 신고 주소
진짜 예쁘시네요~~ 라인도 적당하구요..!! 몇미리로 하신 거에요?? 저도 정보 좀 주세요~^^
쌍커플하자!! 2006-07-13 (목) 23:41 17년전 신고 주소
저두~정보꼬옥!부탁해요~~ ^^ 넘이뻐여~
엥?ㅋㅋㅋ 2006-07-14 (금) 01:01 17년전 신고 주소
정보좀 주세용 ㅜㅜ 제가 보기엔 너무 예뻐용ㅎ
혜윰 2006-07-14 (금) 01:30 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여
전지현 2006-07-14 (금) 01:35 17년전 신고 주소
헐헐 저도 정보 부탁드려요 ㅜㅜ
momo22 2006-07-14 (금) 02:47 17년전 신고 주소
오홋 ~ 붓기도 거의 없구 너무 이뻐요 + ㅁ + 원래 눈모양이 이쁘셨을거 같네용 ㅋ 정보 부탁드려요 ~
AlwayzBhap… 2006-07-14 (금) 08:36 17년전 신고 주소
저도 정보 주세요 ~
뷁뚜루… 2006-07-14 (금) 09:11 17년전 신고 주소
와와 이쁘세요~~~ !!저도 정보좀 주세요 *^^*
어우야 2006-07-14 (금) 14:09 17년전 신고 주소
정말정말 라인예쁘시네요..흉도 별 티나지도 않구..정보부탁드립니다.
dbtjd65 2006-07-14 (금) 17:22 17년전 수정 삭제 신고 주소
정말 이쁘게 되셨어요ㅋㅅㅋ 저도 정보좀 보내주세요
웁스 2006-07-14 (금) 22:14 17년전 신고 주소
정보좀주게요>ㅁ
이쁜이 2006-07-14 (금) 22:23 17년전 신고 주소
너무 부럽네요~ 눈 이뻐요! 어디서 하셨는지 쪽지 좀 보내주세요
비용이랑~
김기동 2006-07-14 (금) 23:38 17년전 신고 주소
넘 이뻐요~ 정보 좀 주세요~~~
wharra 2006-07-15 (토) 01:06 17년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘되셨어요!! 정보 부탁드립니다^^
팡니 2006-07-15 (토) 01:36 17년전 신고 주소
와~라인이 정말 이쁘세요ㅠㅠ 원래 눈도 예쁘셨겠는데요^^?
정보 부탁드려요!!!
tokki 2006-07-15 (토) 02:49 17년전 신고 주소
우아 정말 이쁘세요~~ 왠지 하기 전에도 눈 크셨을것 같은^^ 저도 정보 부탁드릴게요^^
유후유후후 2006-07-15 (토) 03:20 17년전 신고 주소
예쁘네요 저도 정보부탁드려요!
나도나도~ 2006-07-15 (토) 09:14 17년전 신고 주소
와우 이뻐요~ 정보좀 주세요~ 부탁드릴께요~
김태희처럼 2006-07-15 (토) 10:19 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요.
wjdtn 2006-07-15 (토) 13:53 17년전 신고 주소
진짜 예쁘세용~ 정보 부탁드려요
이뻐질래 2006-07-15 (토) 14:06 17년전 신고 주소
제가원하던라인이에요~~ 정보좀주세요 ^^ 이쁘세요
미서니얌 2006-07-15 (토) 14:42 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여^^
creaayu 2006-07-15 (토) 18:21 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
도와주세요.. 2006-07-15 (토) 20:02 17년전 신고 주소
저도정보좀여..님꼭부탁드립니다^^!
뽀거 2006-07-15 (토) 22:34 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요... 꼭 제가 하고싶은 라인이예요..
moonmoon 2006-07-16 (일) 01:19 17년전 신고 주소
정보 꼭 좀 부탁드립니다...
vikki 2006-07-16 (일) 01:53 17년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요~^^
Jei 2006-07-16 (일) 02:56 17년전 신고 주소
와 너무 이쁘다~ 이소연인가? 그 연예인 눈같애요! (여걸6 나오는..) 저도 정보 부탁드릴게요^^
lmmomml 2006-07-16 (일) 17:00 17년전 신고 주소
정말 이쁘셔요!!! 정보좀 꼭 부탁드려요~!!!!!
조폭사시미 2006-07-16 (일) 20:20 17년전 신고 주소
우와~!! 이뻐요!! 정보좀 주세요~~~!!
꽃님이엄마 2006-07-16 (일) 23:14 17년전 신고 주소
제가 정말 원하는 눈이에요~정보 꼭 주세요^^
이뽀진나!! 2006-07-17 (월) 00:20 17년전 신고 주소
와~아웃으로 하셨는데두 넘 잘 어울리시네요. 저두 정보 좀 부탁드려요.^^
빵현미! 2006-07-17 (월) 22:19 17년전 신고 주소
아... 정말 이쁘시네요... 어디서 하셨는지..정보 좀 부탁드려요
원래 쌍꺼플이 있던 눈인가요? 눈 앞머리쪽은 절개를 한건가요?? 매몰은 중간부분 3바늘만 꼬매니깐.,, 님 정보 부탁드림!
우야캬콩 2006-07-17 (월) 22:21 17년전 신고 주소
정보줘여이쁘당~~~!!
지젤번천 2006-07-18 (화) 00:50 17년전 신고 주소
정보주세요! 이쁘세요!
세레이 2006-07-18 (화) 09:59 17년전 신고 주소
와... 좋아요. 정보부탁드려요
이뻐지쟈~! 2006-07-18 (화) 20:25 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~ 넘 이뻐요>.
수갱 2006-07-18 (화) 21:50 17년전 신고 주소
저두용~
전수빈 2006-07-19 (수) 01:18 17년전 신고 주소
정보좀주세요!!~
카와이냐미 2006-07-19 (수) 07:52 17년전 신고 주소
우와.. 진짜 눈 이쁘시네요+_ + 정보좀 주세요- 비용이랑>0/
테이 2006-07-19 (수) 10:53 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요
알콩2 2006-07-19 (수) 12:35 17년전 신고 주소
자세한 정보좀 부탁드려요^^
로기 2006-07-19 (수) 14:07 17년전 신고 주소
저두 정보주세여
미소로다 2006-07-19 (수) 17:19 17년전 신고 주소
와, 정말 이쁘시당.ㅠㅠ 저두 정보좀 주세열 ~~
1507 2006-07-19 (수) 21:24 17년전 신고 주소
정보주세요~~~
hi