• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오랜만에왔어요ㅎ한달되었답니당-

맹ⓥ 2006-07-09 (일) 05:42 17년전 3216

실밥풀고사진올린뒤로
그때그때올리고싶었지만ㅎ
한달될때까지참고있다가왔어요~
앞트임실밥특이했던..ㅋ 기억하실라나^ㅡ^ㅋ;

실밥풀고부터_ 거의달라진게없습니다ㅎ;
첨부터붓기가별로없어서그랬는지
화장하면..너무얇아보인다고하더라구요ㅠ
더얇아지면안되는데ㅋㅋ;
아직라인이찐해서티는많이나나봐요ㅜ_ㅠ
앞트임부분도 아직빨개요-_ㅜㅜ
그래도너무너무만족하고있답니당~
쌩얼로도찍어서올릴까하다가_
별차이가없어보여서그냥이것만올리고갑니다ㅎ

자연스럽게되는그날까지 ~ 아자 ! -_ㅠㅠㅠㅠ

부절+그냥앞트임 입니다^ㅡ^
Translating

댓글 44건
아무오우 2006-07-09 (일) 07:38 17년전 신고 주소
정보좀요~
아잉ㅋㅋ 2006-07-09 (일) 10:02 17년전 신고 주소
진짜 이뿌시다 눈 !! 정보좀 주세욤 ~
혼자노는아이 2006-07-09 (일) 10:07 17년전 신고 주소
자연럽고 이쁘세요^^
destiny 2006-07-09 (일) 10:28 17년전 신고 주소
눈감은사진 실제로도 이정도인가요? 그럼 티 별로 안나는건데^^; 티가 많이 나신다니 ㅠㅠ
나츠키하루 2006-07-09 (일) 10:38 17년전 신고 주소
엇.. 매직 한거 본지가 어제 같은데.. 많이 빠졋네요~
유성우 2006-07-09 (일) 10:45 17년전 신고 주소
라인이 정말 예쁘세요 정보좀주세요^^
조혜랑 2006-07-09 (일) 10:49 17년전 신고 주소
우와 정말 이쁘시다 티 하나두 안나요 ! 정보줌 주세요~
sunin 2006-07-09 (일) 11:36 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요~
아이참걸 2006-07-09 (일) 12:04 17년전 신고 주소
정보부탁드려요
워너쿄 2006-07-09 (일) 12:07 17년전 신고 주소
2번째사진 올리셨던거 기억나요. 저때 저사진보면서 내심흠찟 놀랐었는데 너무자연스럽고 이쁘네요^^
swimfl 2006-07-09 (일) 14:26 17년전 신고 주소
예뻐요~정보좀주세요~
ㅋㅋㅋㅋ 2006-07-09 (일) 14:28 17년전 신고 주소
정보좀주세요~ ^^
자연스런쌍커플 ㅜㅜ 2006-07-09 (일) 15:07 17년전 수정 삭제 신고 주소
와!!님정말이쁘세요 정보줌요 ^^~
꽁지♡ 2006-07-09 (일) 15:37 17년전 신고 주소
우와 잘되셧다~~
정다은 2006-07-09 (일) 16:03 17년전 신고 주소
우아 정보좀주세용~>
coca1203 2006-07-09 (일) 16:19 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~ ㅎㅎ
얼쨩 2006-07-09 (일) 16:49 17년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~ㅠㅠ
이뻐지기ㅋㅋ 2006-07-09 (일) 17:23 17년전 신고 주소
정보좀주세여!!!!!ㅜㅠ넘잘되셧당
맹ⓥ 작성자 2006-07-09 (일) 17:46 17년전 신고 주소
정보드렸어요 ~ 감사합니다ㅎㅎ
첫날에비하면 많이사람됬죠ㅋ 실밥이징그러워서..ㅠ_ ㅠㅋㅋ
cielojjh 2006-07-09 (일) 18:06 17년전 신고 주소
우와 넘이뿌세요~저도 정보부탁합니다^^
내눈내눈내눈 2006-07-09 (일) 18:48 17년전 신고 주소
ㄴ저도 정보좀 주세요ㅗㅠㅠ
heather 2006-07-09 (일) 19:15 17년전 신고 주소
정보주세요~ 눈 모양이 너무 이뻐요~
멋진최여사 2006-07-09 (일) 19:39 17년전 신고 주소
우와 ㅋ 디게 이뻐지셨어요 ㅋ
감자원 2006-07-09 (일) 20:20 17년전 신고 주소
정보좀주세요~^^ㅎ
saghdj 2006-07-09 (일) 21:07 17년전 신고 주소
저도정보좀 ㅠ0ㅠ
이야호!! 2006-07-09 (일) 21:24 17년전 신고 주소
근데 수술하기전에랑 좀 비슷하긴하네요
이뿡지깅 2006-07-09 (일) 23:20 17년전 신고 주소
몇미리하셨어요..?? 정보즘 주세요
복코삼순이ㅋㅋ 2006-07-09 (일) 23:25 17년전 신고 주소
무흉앞틈이라 실밥저런건가요~?ㅋㅋ 저도 기억나는데ㅋ 이뻐용~
쿠키쿠키2 2006-07-10 (월) 07:53 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~ㅎ
spooky2 2006-07-10 (월) 17:29 17년전 신고 주소
정보주세요~
몽몽이^ㅁ^ 2006-07-10 (월) 19:29 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다^ㅁ^
예뻐지고싶어 2006-07-10 (월) 22:04 17년전 신고 주소
오.. 기억나요!! 넘 예쁜걸요?ㅎ 두달 쯤 되면 그때가 더 이쁠꺼예요~^^
짜가천사 2006-07-10 (월) 22:47 17년전 수정 삭제 신고 주소
예뻐요...저도 정보 부탁드려요~
랄프로렌 2006-07-10 (월) 22:52 17년전 신고 주소
정보주세용 앞트임 비용이랑요~ 예쁘네요~
letmego 2006-07-11 (화) 00:19 17년전 신고 주소
이야~~ 넘 이쁘시네용 ㅎㅎ
전지현 2006-07-11 (화) 07:29 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요~
쪼매잇쁜년 2006-07-11 (화) 10:50 17년전 신고 주소
정보부탁해요 ㅋㅋ
어우야 2006-07-11 (화) 11:50 17년전 신고 주소
정보좀주세요
죠와잉 2006-07-11 (화) 16:40 17년전 신고 주소
병원이랑 비용, 선생님 이름 좀 알려주세요~
맹ⓥ 작성자 2006-07-12 (수) 02:58 17년전 신고 주소
정보다드렸어요^^ 다들말씀감사합니다ㅋ;
더얇아질까걱정되지만..ㅎㅎ 아직한쪽은붓기가덜빠져서ㅜㅜ
시간좀지나고 짝짝이좀없어지면 또 올릴게요^ㅡ^
쭈쭈엄마 2006-07-12 (수) 12:56 17년전 신고 주소
정보부탁드려여
냥-* 2006-07-12 (수) 13:48 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다~
전수빈 2006-07-12 (수) 17:39 17년전 신고 주소
정보부탁해요~
^*^* 2006-07-16 (일) 04:31 17년전 신고 주소
정보부탁해요오
hi