• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술하루째

돼지소녀 2006-06-18 (일) 21:52 17년전 2678

어제 10시에 수술했어요.
수면마취 했는데 빈속에 약빨이 제대로
받아서 메스껍고 머리아픈게T_T
결국 세번이나 토해내고 집에 실려왔답니다.
오늘 겨우 정신차려서 죽먹고 약먹고
얼음찜질 해주고..
근데 수술후 사진이 살짝 사시처럼 나왔네요 '_'
부분절개 했어요- 띄엄띄엄 절개하고 그 사이에는
매몰법으로 찝어주고a 붓기 완전히 빠지면
어떨것 같나요? 붓기빠진 얼굴이 상상이 안되요.
어색한 제모습에 엄마도 못알아 보겠다고 하시는-_-

Translating

383,522
250,774
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
워너쿄 2006-06-18 (일) 22:11 17년전 신고 주소
으아 이쁘게됬네요^^ 붓기빠지면 사진또올려주시길^^
꽁지♡ 2006-06-18 (일) 23:21 17년전 신고 주소
잘되셧다 정말^^ 붓기빠지면 정말 이쁠눈이에요^^
ㄹㅕ원할래☆ 2006-06-19 (월) 00:15 17년전 수정 삭제 신고 주소
붓기빠짐 이쁘겠어여^^ 정보주세요~
찌찌 2006-06-19 (월) 07:16 17년전 신고 주소
저도 정보좀용 ~~ㅌ
날찾아가는여행 2006-06-19 (월) 08:57 17년전 신고 주소
이뻐요 정보부탁요^**^
쌍꺼플..걱정 2006-06-19 (월) 11:40 17년전 신고 주소
하루짼데 많이 붓지않았네용 ㅋ 이쁘네요~~
근데 수술방법을 보니 부분절개는 아닌거 같구,
다중연속 아니에요?
정보좀 주삼
신나라 2006-06-19 (월) 12:34 17년전 신고 주소
수면마취가 글케 견디기 힘든가요 ㅜ,.ㅜ?
근데 글케 많이 안부으셧네요?
붓기빠지면 진짜 이쁘겠어요 ~
돼지소녀 작성자 2006-06-19 (월) 20:34 17년전 신고 주소
제가 원래 위가 약한편이기도 한데 빈속이라 그런지 위액까지
올라오고 장난 없던걸요-;; 수술전에 뭐라고 간단히 드시고 가시는게
좋을것 같아요^-^ 붓기는 아직 그상태라 잘.. 여튼 감사합니다.
히히♣ 2006-06-19 (월) 21:09 17년전 신고 주소
복합 매몰 아닌가요?ㅎ 눈 붓기빠지면 정말
이쁙ㄹ거 같아요!!
곧미남 2006-06-19 (월) 21:21 17년전 신고 주소
이쁘실거 같아요~ 정 보좀 ㅠㅠ
이뻐지고싶엇어 2006-06-20 (화) 13:16 17년전 신고 주소
이뿌게 잘 됬네요 저도 정보좀
노꺼풀 2006-06-20 (화) 21:52 17년전 신고 주소
저도 정보즘 주세요~
담담 2006-06-24 (토) 13:53 17년전 신고 주소
잘되신거같아요!!정보 부탁드려요^^
hi