• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개+지방제거 4개월째^^

눈두덩이 2006-06-18 (일) 05:54 17년전 3698

벌써 4개월이 지났어여^^
오랜만에 와서 사진 한번 올리구 갑니다^^
Translating

1,079,906
282,857
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 89건
jijijiji 2006-06-18 (일) 08:49 17년전 신고 주소
예쁘신데요 :) 눈수술한후에 수술전보다 나이있어보이는 분들도있는데 ~어려보이구 전체적으로 잘어울리는것같아요 ~
제로 2006-06-18 (일) 09:27 17년전 수정 삭제 신고 주소
ㅇㅖ뻐요!!
리코 2006-06-18 (일) 09:29 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
욘희 2006-06-18 (일) 10:00 17년전 신고 주소
정말이쁘시다 ~쩡보좀 주세요 ㅋㅋ
자연스런쌍커플 ㅜㅜ 2006-06-18 (일) 10:28 17년전 수정 삭제 신고 주소
인형같으세요 ㅋㅋ 저도정보좀~
눈커질래ㅠㅡㅜ 2006-06-18 (일) 10:47 17년전 신고 주소
수술전도 이쁘신데 ㅋㅋ하시니깐 더이쁘셔요~어려보이고..저도 잘되야할텐데ㅜㅜ
개가튼인생 2006-06-18 (일) 11:37 17년전 신고 주소
인형같이 예쁘시다... 정보좀 부탁드려요!!
시나몬롤 2006-06-18 (일) 11:54 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.
autumn 2006-06-18 (일) 12:01 17년전 신고 주소
우와~너무 이뻐요 정보부탁드려요^^
ㄹㅕ원할래☆ 2006-06-18 (일) 12:16 17년전 수정 삭제 신고 주소
하기전두 이뿌시당 ㅋ 저도 정보부탁드려요!
꽁지♡ 2006-06-18 (일) 12:17 17년전 신고 주소
와 넘이뻐지셧어용~~
wjdtn 2006-06-18 (일) 12:28 17년전 신고 주소
와~진짜 예쁘다... 정보 부탁드릴께요~^^
2006-06-18 (일) 12:57 17년전 신고 주소
결혼식은 잘하셨어요??님 눈 넘 잘되서 기억하고있었거든요...
정말 보면볼수록 귀엽고 이쁘네요^^
dolphin 2006-06-18 (일) 12:58 17년전 신고 주소
이뻐요~ 정보주세요/ㅂ/
2006-06-18 (일) 12:58 17년전 신고 주소
님다시한번 가격정보좀 주세요...그리고 수술후...몇일이면 바깥생활이가능한가요??
쿠키쿠키2 2006-06-18 (일) 13:02 17년전 신고 주소
헉,넘이뿌시다 정보부탁드려요
워너쿄 2006-06-18 (일) 13:09 17년전 신고 주소
이쁘네요^^
destiny 2006-06-18 (일) 13:23 17년전 신고 주소
우와 이뿌세요!! 정보좀 주세요^^ㅎ
러러러러러 2006-06-18 (일) 13:27 17년전 신고 주소
보면볼수록 너무 예뻐요ㅜㅜ....!!완전 인형이시네요.. 정보 좀 꼭 부탁드려요!
몽몽이^ㅁ^ 2006-06-18 (일) 13:27 17년전 신고 주소
눈 넘예쁘세요^ㅁ^// 진짜 어려보이시공~
정보부탁드립니다 ㅋ
함용기내봐 2006-06-18 (일) 13:37 17년전 신고 주소
넘 예쁘시네요 정보 부탁드려요~~~~~~~~
쭈꾸미N 2006-06-18 (일) 14:24 17년전 신고 주소
너무이쁘세요 +.+ 정보부탁드립니다~
나츠키하루 2006-06-18 (일) 14:37 17년전 신고 주소
넘 이뿌네요 ~ㅋㅋ
이뻐지자!!! 2006-06-18 (일) 15:03 17년전 신고 주소
정보좀주세요~~~
찌찌 2006-06-18 (일) 16:21 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~~ㅋㅋ 이쁘세욧 ㅠㅠ
x 2006-06-18 (일) 17:03 17년전 신고 주소
정보좀 주세여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비상 2006-06-18 (일) 17:21 17년전 신고 주소
이뿌시다..정보 좀 주세여~~
떠블♡ 2006-06-18 (일) 17:38 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀요!
내사랑테이 2006-06-18 (일) 18:39 17년전 신고 주소
정보부탁
랄라라공주 2006-06-18 (일) 19:07 17년전 신고 주소
예쁘세요 ^ ^ 정보 부탁이요~
날찾아가는여행 2006-06-18 (일) 20:35 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다.^^
s-Hyun 2006-06-18 (일) 21:40 17년전 신고 주소
너무 이쁘세여~~ 정보좀 나눠주세여^^
에스더히메 2006-06-18 (일) 21:44 17년전 신고 주소
진짜 이쁘세요~저도 정보 부탁드려요~~
뾰로롱팡팡 2006-06-18 (일) 21:45 17년전 신고 주소
정보부탁해요 ^^
이뻐지지 2006-06-18 (일) 21:46 17년전 신고 주소
정보좀요 /p/
멜롱젤리 2006-06-18 (일) 21:47 17년전 신고 주소
정보좀주세용 ㅜㅜ이뿌시다 ㅜ
아람보♡ 2006-06-18 (일) 21:48 17년전 신고 주소
저렇게 엄청나게 큰 써클렌즈는 어디서 팔죠?;;
샬라라 2006-06-18 (일) 22:14 17년전 신고 주소
저두 정보점 주세요~~
AlwayzBhap… 2006-06-18 (일) 22:30 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~~ 예쁘게잘되셨네요
김기동 2006-06-18 (일) 22:46 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~^^
2006-06-18 (일) 23:41 17년전 신고 주소
정보부탁해요^^
쭝아 2006-06-19 (월) 03:14 17년전 신고 주소
저도 정보주세요
★진희에요★ 2006-06-19 (월) 03:21 17년전 신고 주소
약간티가좀 나지만.. 눈이 훨씬커진게 굉장히 이뻐지셧네요^^
정보부탁드려요~
qkek7 2006-06-19 (월) 13:17 17년전 신고 주소
몇미리로하셨어요? 정보좀 주세요~ 이쁘세요~
김태희처럼 2006-06-19 (월) 13:34 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요.
눈코입 2006-06-19 (월) 14:14 17년전 신고 주소
정보좀주세요.. 자세히요.. 넘이뽀여
ㅇㅣ뻐지고파염 2006-06-19 (월) 14:18 17년전 신고 주소
와우 ~ 정보주세요^^ 아웃으로 하신거에요? 몇ㅁㅣ리? 완절?
아 .. 너무 궁금해여^^* 정보 꼭 주세요
라랄라걸 2006-06-19 (월) 14:18 17년전 신고 주소
저도 정보좀요 ^^ 넘 이쁘시네요~
자연스런 성형 2006-06-19 (월) 15:55 17년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅠㅠ
momo22 2006-06-19 (월) 16:32 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요 꼭이요 ~ 완전 대박이뻐지셨어요 + ㅂ +
쭈꾸미 2006-06-19 (월) 16:38 17년전 신고 주소
정보주세요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
피부미인되고퐝 2006-06-19 (월) 17:18 17년전 신고 주소
예쁘셔요 정보 좀 부탁드립니당
성은지 2006-06-19 (월) 18:35 17년전 신고 주소
정보좀주세요~
터닝 2006-06-19 (월) 19:43 17년전 신고 주소
와우 정보 좀 주세요~ ^^
HB샤프심 2006-06-19 (월) 19:49 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅠㅠㅠ
애너벨리 2006-06-19 (월) 20:14 17년전 신고 주소
정보주세요^^*
곧미남 2006-06-19 (월) 21:27 17년전 신고 주소
완전 이쁘세요~ 정보 좀 ㅠㅠ
푸하하하하하하하하하 2006-06-19 (월) 21:48 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
단추탈출~ 2006-06-19 (월) 23:44 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세요~~
fudnjs 2006-06-20 (화) 00:59 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요-
hsfox 2006-06-20 (화) 03:20 17년전 신고 주소
정보 부탁드려용
하흠하흠 2006-06-20 (화) 08:39 17년전 신고 주소
정보좀주세요
spooky2 2006-06-20 (화) 11:46 17년전 신고 주소
정보 부탁해요~ 얼굴 작아서 부러워요~
쭈꾸미 2006-06-20 (화) 12:19 17년전 신고 주소
쪽지좀 주세요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
예뻐지자 2006-06-20 (화) 14:17 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요..수술 잘됐네요
복어공주꺽 2006-06-20 (화) 18:25 17년전 신고 주소
정보좀주세요~^^
짧은기억 2006-06-20 (화) 18:50 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~ 너무 이쁘게 됐네요~
프리마돈나 2006-06-20 (화) 19:28 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠ
wjwnqkedms 2006-06-20 (화) 19:35 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다
노꺼풀 2006-06-20 (화) 21:53 17년전 신고 주소
정보부탁해요.ㅎ
백야현이 2006-06-21 (수) 00:24 17년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘되신 것 같아요^^ 제게도 정보 좀 주시면 정말 감사드리겠습니다~^^
Jei 2006-06-21 (수) 00:53 17년전 신고 주소
와 진짜 이뻐요!! 인형인줄 알았어요~ 원래도 이쁘셨네요! 얼굴형도 갸름하시고 이마 이쁘시다 ㅜㅋㅋ 저도 정보 부탁드릴게여~^^
이뻐지고파 2006-06-21 (수) 01:09 17년전 신고 주소
귀엽게 생기셨어요ㅋㅋ 저도 정보 부탁해요^-^
rlaxogml 2006-06-21 (수) 13:59 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요 예뻐요^^
최강미녀 2006-06-21 (수) 17:57 17년전 신고 주소
정보^^
꼬맹22 2006-06-21 (수) 20:27 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세요!!^^
lee 2006-06-21 (수) 21:09 17년전 신고 주소
다른 분들 말씀데로 정말 인형 같으시네요 ^^
뭔가 만화 캐릭터 같은 귀엽고 신비한 분위기!
예쁘게 잘 되신 것 축하드려요!!! ^-^
그리고 시간나시면 제게도 정보 좀 부탁드립니다! ^-^
좋은 하루 되세요~!
우울청춘 2006-06-21 (수) 22:17 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요!! +_+
비오는날 2006-06-21 (수) 23:36 17년전 신고 주소
순한 인상은 고대로 가져가셔서 더 이쁘네요 진짜.. 저두 정보좀 주세요..
홍차 2006-06-22 (목) 13:08 17년전 신고 주소
귀여운이미지는 그대로시네용~ 정보좀 주세요
에바 2006-06-22 (목) 14:25 17년전 신고 주소
저도 병원 정보좀...^^ 눈 정말 이쁘십니다^^
딸기나나 2006-06-22 (목) 16:10 17년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘되셨네요~저도 정보 좀 부탁드려요~!
수갱 2006-06-22 (목) 17:18 17년전 신고 주소
저두요~
잇츠덜익었으 2006-06-22 (목) 18:19 17년전 신고 주소
이쁘네요 ^^ 정보좀부탁드려요
애너벨리 2006-06-22 (목) 19:18 17년전 신고 주소
정보주세요^^*
이뻐질래 2006-06-22 (목) 20:31 17년전 신고 주소
이뻐요저두정보좀주세용~^^&
hk 2006-06-22 (목) 22:43 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
o0o성형짱 2006-06-22 (목) 23:41 17년전 신고 주소
정보좀주세욥 ㅠ
헤롱헤롱~ 2006-06-24 (토) 00:01 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요
hi