• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부절이랑 앞트임^^ 6개월정도 지났어요~;;(사진내림

plume 2006-06-17 (토) 09:20 17년전 2584
완전 오랫만에 들어와보네요
한 땐 하루에도 몇번씩 확인하구 그랬는뎅..ㅎㅎ
이번엔 얼굴사진 다 올려요..
휘리릭 후딱 내려야징..ㅎㅎ
눈만 보시려면 제 아이디치면 처음부터 다 나와용..
흉터두 없구 대략 만족입니다..욕심 안부려야죠..ㅋ
다들 이뻐지셈~

ps.눈만 찍은사진,눈감은 사진, 하기 전 사진 물어보시는데용~
제 아이디에서 마우스로 오른쪽 클릭하셔서 '이름으로 검색'하신 담에 '계속검색'..하시면 눈만찍은거 잔뜩 있어효~
Translating

302,787
150,251
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 53건
plume 작성자 2006-06-17 (토) 09:27 17년전 신고 주소
렌즈착용한거랍니당.....;;;
하비향 2006-06-17 (토) 10:02 17년전 신고 주소
미인이시다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
신나라 2006-06-17 (토) 10:47 17년전 신고 주소
맞아요 너무 이뻐요 연애인해도 되겠어요 ㅋㅋ
경상도아가씨 2006-06-17 (토) 11:14 17년전 신고 주소
^^ 예쁘네요! 정보좀 주세요! 글구 몇미리인지두요!
라프로디테 2006-06-17 (토) 11:38 17년전 신고 주소
조화가 잘맞으신당...어흐..입꼬리가 싹올라가는게 넘 부러워요..
입꼬리가 위로 올라가야 복 많이 들어오고 호감형이라고 연예인들도...
저렇게 웃는연습 많이 하는뎅..부럽당
이쁘니 2006-06-17 (토) 12:05 17년전 신고 주소
오 혹시 코도하셧나요?? 이삐네요 눈 정보점여~
qkqh2104 2006-06-17 (토) 12:31 17년전 신고 주소
예뻐여~정보부탁이여~
mimico 2006-06-17 (토) 12:49 17년전 신고 주소
님 예뻐요~ 정보좀부탁해요~
리코 2006-06-17 (토) 14:12 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
샴푸 2006-06-17 (토) 14:15 17년전 신고 주소
하긴전에도 이뿌셨을꺼 같네요~~눈이 크고 눈모양도 너무 이뿌셔서 부럽네요..
비니와서기 2006-06-17 (토) 14:17 17년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘네여.... 나도 빨리 자연스러워지고 싶어여
쭈꾸미N 2006-06-17 (토) 15:42 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다~
써뉘겅듀님 2006-06-17 (토) 15:44 17년전 신고 주소
예쁘세용~~ 정보부탁드려용^-^
함용기내봐 2006-06-17 (토) 15:44 17년전 신고 주소
저도 정보 주세요 이전 사진들 보니 확 더 맘에 오네요^^
시나몬롤 2006-06-17 (토) 16:11 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요. ^^
수인낭자 2006-06-17 (토) 17:28 17년전 신고 주소
넘 잘되셨어요 ㅠㅠ 정보 좀 부탁드려요~^^
쿠키쿠키2 2006-06-17 (토) 18:10 17년전 신고 주소
오우,정보부탁드려요 ㅎ
기다려첫사랑 2006-06-17 (토) 18:54 17년전 신고 주소
피부정말 부러워여 이뿌세열~~~~~~~~!!!!!!1
plume 작성자 2006-06-17 (토) 19:03 17년전 신고 주소
---------------------------------------윗분까지 정보드렸어용~ㅎㅎ
잠땡아ㅋ 2006-06-17 (토) 19:04 17년전 신고 주소
피부가넘좋아요ㅠㅠ 저는 피부진짜안좋은뎅.ㅠㅠ
쌍꺼플..걱정 2006-06-17 (토) 19:59 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주삼~^^
혼자노는아이 2006-06-17 (토) 20:20 17년전 신고 주소
저도 정보주세요 ㅠ
qkek7 2006-06-17 (토) 20:39 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~ ^ ^
sunin 2006-06-17 (토) 20:47 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
이뻐지고파 2006-06-17 (토) 21:14 17년전 신고 주소
너무 이쁘시다^-^ 저도 정보 주세요!
최강미녀 2006-06-17 (토) 21:36 17년전 신고 주소
정보^^
쌍컵하구싶당 2006-06-17 (토) 21:41 17년전 신고 주소
정보주세용~

cjswoze 2006-06-17 (토) 22:03 17년전 신고 주소
정보 주세요..
katelee 2006-06-17 (토) 22:12 17년전 신고 주소
저도정보요
windus 2006-06-17 (토) 22:34 17년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 저두 정보좀...^^
plume 작성자 2006-06-17 (토) 22:37 17년전 신고 주소
-----------------------------------------정보드렸습니당~~^^
예뻐지고싶어라^^ 2006-06-17 (토) 22:39 17년전 신고 주소
너무 예쁘세요^^ 정보 쫌 주세요..^^
prime02 2006-06-17 (토) 22:41 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ^^
하나님 2006-06-17 (토) 23:05 17년전 신고 주소
저두 정보를 부탁해요
티아모 2006-06-17 (토) 23:43 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅜㅜ
날찾아가는여행 2006-06-17 (토) 23:59 17년전 신고 주소
정보부탁요^^
복어공주꺽 2006-06-18 (일) 00:03 17년전 신고 주소
정보좀주세요~^^
영춘 2006-06-18 (일) 00:41 17년전 신고 주소
저둥 정보요~~~^^
우울청춘 2006-06-18 (일) 00:47 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~_~)/
샬라라 2006-06-18 (일) 02:59 17년전 신고 주소
저도 정보점 주세요~
셋쇼마루 2006-06-18 (일) 11:13 17년전 신고 주소
정보좀주세용,.
타쿠 2006-06-18 (일) 12:18 17년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드릴께요^^
bluminki 2006-06-18 (일) 16:46 17년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요~
plume 작성자 2006-06-18 (일) 17:11 17년전 신고 주소
------------------------------------------정보드렸어용~^^
내사랑테이 2006-06-18 (일) 18:40 17년전 신고 주소
정보쥬삼
이뽀진나!! 2006-06-18 (일) 21:27 17년전 신고 주소
와~정말 부럽네요. 저두 정보 좀 주세요.^^
뾰로롱팡팡 2006-06-18 (일) 21:43 17년전 신고 주소
정보부탁해요 ^^
참스 2006-06-18 (일) 22:15 17년전 신고 주소
정보부탁.
성공해요ㅋ 2006-06-18 (일) 23:08 17년전 신고 주소
저두정보부탁~ㅜ
연애하고파 2006-06-18 (일) 23:52 17년전 신고 주소
정보 부탁드려욘, ㅎ
우가차차 2006-06-19 (월) 00:02 17년전 신고 주소
저두 정보좀~~
곧미남 2006-06-19 (월) 21:31 17년전 신고 주소
사진은 못봤지만 정보 좀 ㅠㅠ
승리v 2006-06-22 (목) 17:55 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁해요~~
hi