• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오개월째 앞트임 흉터 ㅠ.ㅠ

김말 2006-06-16 (금) 01:45 17년전 6191

수술한지 오개월이나 되었는데
앞트임 흉터 장난 아닙니다.

수술후 두달까지는 기다려봤습니다.
그런데도 완전빨갛게 절개부위가 부워있는거예요
그래서 병원가보니 병원와서 주사 맞고;;
지금 3개월째 매주 병원가서 주사맞고
약먹고있습니다 ㅠㅠ
약값도 장난 아니고
앞으로 몇개월 더 이렇게 해야 한다고 하더군요
원장님도 흉이좀 심하네 라고 말씀까지 하셨습니다
이렇게 된 경우 있냐는 물음엔
확실히 대답을 못해주시더라구요
있긴 있다는 식으로 얼버무리시던데

앞트임을 앞쪽으로 터야지 앞트임이지
눈 앞 아래로 찢어버린거같네요!!
예전 몽고주름처럼 아직도 남아있고
더군다나 빨갛고 부어서 흉까지 남았으니 ㅠ.ㅠ

어찌하면 좋죠??
매주 병원가는것도 일이고
약도 맨날 먹어야하고ㅠ.ㅠ
제 수술이 잘못된 건가요?
다른 병원에서는 보상받으라고 하던데;;;

Translating

1,085,987
2,227,121
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 83건
살앙 2006-06-16 (금) 02:42 17년전 신고 주소
어느 병원에서 하셨나여?
저두 앞틈할껀데...ㅠㅠ 걱정되네여... 그런 무책임한 의사만날까바..ㅠㅠ
님 넘 상심하시지 마시구...ㅠㅠ 힘내세여...
청주연세아세여 2006-06-16 (금) 03:19 17년전 신고 주소
정보 알려주세요 눈은 잘되신거 같은데 선생님이라두 백퍼센트 다 잘되게 하실순 업는듯 그래도 책임회피 하시니까좀-.,- 앞틤 수술방법이 다르신거 같은데 밴드라고 하조 다른병원에두 함 알아보세여..고생하시네여..
★진희에요★ 2006-06-16 (금) 03:29 17년전 신고 주소
병원 아주형편없네요 ㅡㅡ; 약값을 왜님이내나요...약자는 언제나 환자들뿐이네요.. 병원정보주세요~
함용기내봐 2006-06-16 (금) 05:30 17년전 신고 주소
다른 병원가서 상담 받아 보시고 병원에 다시 항의하세요 그리고 정보 알려주세요
마린영영영 2006-06-16 (금) 07:29 17년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임 뿐만 아니라 쌍꺼풀 자체도 흉이 깊은 것 같습니다.
박경자 2006-06-16 (금) 09:19 17년전 신고 주소
병원이름알려주세요
이뻐지쟈~! 2006-06-16 (금) 09:39 17년전 신고 주소
병원 정보 좀 주세요~~
날찾아가는여행 2006-06-16 (금) 09:55 17년전 신고 주소
힘내세요~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 정보부탁
헤롱이82 2006-06-16 (금) 10:31 17년전 신고 주소
저도 정보좀요... 힘내시고요,,,
aassf 2006-06-16 (금) 11:13 17년전 신고 주소
병원정보좀 주세요~~
워너쿄 2006-06-16 (금) 11:19 17년전 신고 주소
앞트임보니 의사가 수술하면서 몇번을 건들인듯 힘내세요 잘 풀리시길바랄께요!
1월에하자 2006-06-16 (금) 11:36 17년전 신고 주소
이구 어째..ㅠㅠ 병원 밝혀버려요!
LEBONHEUR 2006-06-16 (금) 11:40 17년전 신고 주소
정말 그병원 안되겠네요 ㅜ 병원 정보좀주세요!
입픈콧날 2006-06-16 (금) 11:43 17년전 신고 주소
병원 정보좀 주세여 ~
soni5472 2006-06-16 (금) 12:11 17년전 신고 주소
완전 맘고생이겠어요..
bluminki 2006-06-16 (금) 12:13 17년전 신고 주소
저도 병원 정보 알고싶어요... 힘내시구요!!
이뻐지자!!! 2006-06-16 (금) 12:25 17년전 신고 주소
저두 병원 정보 좀 주세요!'
시나몬롤 2006-06-16 (금) 12:48 17년전 신고 주소
저도 병원 정보 주세요.
양갱 2006-06-16 (금) 12:49 17년전 신고 주소
병원 정보 주세요
냐옹이 2006-06-16 (금) 13:03 17년전 신고 주소
정보공유해요~
꼭성공하자! 2006-06-16 (금) 14:29 17년전 신고 주소
저도 병원 정보 주세요..
박씨줌마 2006-06-16 (금) 14:40 17년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 주세요.
샬랄라~ 2006-06-16 (금) 16:10 17년전 신고 주소
저두 앞트임 너무 맘에 안들어서 다시 하려하는데 어디서하신건지..
병원정보 주시면 재수술 병원 선택에 도움 될것같은데 정보부탁이요.
그리구 힘내시구요..
프로2041 2006-06-16 (금) 17:39 17년전 신고 주소
저두 병원 정보좀 주세요.
myemon 2006-06-16 (금) 17:39 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~ 그런데 원장님께서도 인정할 정도면 비용은 병원측이 해결해 줘야 하는거 아닌가요?
유키코♥ 2006-06-16 (금) 17:58 17년전 신고 주소
휴.. 저도 성형 생각이 있기에 남일 같지 않네요.
저도 병원 정보 좀 주세요.
퍼버벅!@# 2006-06-16 (금) 18:23 17년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 공유 부탁 드려요~ㅠ.ㅠ 그나저나 해결 잘 되시길~~
쭈꾸미N 2006-06-16 (금) 18:33 17년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요~
리코 2006-06-16 (금) 19:09 17년전 신고 주소
병원 정보 부탁드릴께요
유츄프라 2006-06-16 (금) 22:04 17년전 신고 주소
허걱....어디서하신거에요...??정보좀-;;
저도이제곧하러가는데....에효...ㅠ
병원비 물어달라고라도 해보세요..ㅠ
swimfl 2006-06-16 (금) 22:24 17년전 신고 주소
저두 비슷한 상황인데..ㅠㅠ 병원 정보 주세요~
그르르르 2006-06-16 (금) 22:27 17년전 신고 주소
저도병원 정보좀주세요~
분쥬한공쥬님 2006-06-16 (금) 23:05 17년전 신고 주소
정말 속상하시겠어요... 병원에서 잘못한건데 왜약값을내야하는지... 따지세요글구 치료해도없어지지않으면수술비물러달라고하세요.. ㅠ 저두 병원정보부탁할께요~
destiny 2006-06-16 (금) 23:35 17년전 신고 주소
헐.., 정말 이상한 병원이네요 ㅡㅡ 그래도 지금이라도 신경써주시니까 믿어보세요 약 꼬박꼬박 드시구요 저도 병원정보부탁드릴게요
팡팡슈즈 2006-06-16 (금) 23:40 17년전 신고 주소
아 어째요.ㅠ 안타깝네요,,저도 병원정보요
다흰 2006-06-16 (금) 23:42 17년전 신고 주소
저도 병원 정보주세요ㅜㅜㅜㅜ 담주화요일,앞트임할락하는디ㅜ
레몬그린티 2006-06-17 (토) 00:12 17년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 주세여~
돈 물어달라고 하시고 딴데서 흉터없애는데좀 알아보시구여. 제가 아는데는 한군데 밖에 없지만..압구정에 흉터전문으로 하는 성형외과 있어요.
수능후에 2006-06-17 (토) 03:02 17년전 신고 주소
흉터가 좀 눈에 띄네요...;;
이뻐지고싶엇어 2006-06-17 (토) 04:00 17년전 신고 주소
밴드 심하게 생기셨네요. 원래 밴드가 있으셨었나요? 이궁.. 재수술 하셔야겠어요;;;;; 저도 병원 알구싶네요. 도데체 어딘지-_ㅜ
세라 2006-06-17 (토) 07:39 17년전 신고 주소
님 안타깝네요 원래눈꼬리가 약간 올라가셨나요? 아님 앞트임하면서 올라가셨나요?병원 정보좀 주세요
letmego 2006-06-17 (토) 11:28 17년전 신고 주소
병원 정보 좀 주세요~~
이뻐야살지 2006-06-17 (토) 17:30 17년전 신고 주소
저도 앞틈 생각중인데 병원 정보좀 부탁드려요,..
수인낭자 2006-06-17 (토) 17:33 17년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드려요~
자올아이 2006-06-17 (토) 19:47 17년전 신고 주소
병원정보좀 주세요~
이뻐질래 2006-06-17 (토) 20:19 17년전 신고 주소
빨리나으시길바래요 ㅠㅠㅠ저두병원정보좀부탁합니다 ..............
렌렌렌 2006-06-17 (토) 20:38 17년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드립니다
최강미녀 2006-06-17 (토) 21:37 17년전 신고 주소
저도병원정보부탁드려요
이뻐질꺼얌 2006-06-17 (토) 22:30 17년전 신고 주소
저도 짐병원알아보고있는데 병원정보좀 주세요......부탁드립니다
windus 2006-06-17 (토) 22:35 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
멜롱젤리 2006-06-17 (토) 22:40 17년전 신고 주소
병원정보좀 주세요
에헤랴디야 2006-06-17 (토) 23:05 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 병원정보 좀;;넘 황당하네요;
복어공주꺽 2006-06-18 (일) 00:04 17년전 신고 주소
저도 병원정보좀 주세요;;;
김ㅇㅓ벙 2006-06-18 (일) 00:32 17년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드릴게요..
llllllllll… 2006-06-18 (일) 01:12 17년전 신고 주소
아..이다해눈이이렇던데...이런눈 몽고재건하면서 흉도같이없애는걸로알고있어요..병원은 잘은 몰겠고...한번 알아보시고 힘내세요!!!
러바리마 2006-06-18 (일) 01:50 17년전 신고 주소
이니셜로 공개하심은?? 병원명, 지역을
어려우시면 이 병원 어딘지 멜로 알려주세요.
상심 마세요.
골룸엘레강스 2006-06-18 (일) 03:10 17년전 신고 주소
앞트임 할때 위쪽으로 찢느냐 아랫쪽으로 찢느냐 상담하죠.. 보통은 아래쪽으로 찢구요. 요즘은 표안나게 되도록 눈안쪽으로 바느질을 하는데.. 몇년전까지만해도 앞트임 흉남는단 소리많았거든요. 의사선생님이 예전방법을 그대로 쓰시는듯... 그중에서도 좀 오바된거같네요. 실밥부위 튀어나오는거랑 살이 접치고 그게 붙으면서 나중에 저렇게 되져..ㅡㅡ;; 저도 한쪽눈은 좀저런데..저부분 수술할때 레이져로 약간 태웠거든요. 흉줄여준다면서... 저 병원에 어느정도 피해보상 받으셨음 하네요. 눈밑애교수술하면 약간 커버될거에요.
샬라라 2006-06-18 (일) 03:11 17년전 신고 주소
힘내세요~재수술 잘하는 병원은 요즘 많으니 잘 알아보시고~~에공 진짜 그의사 화가 나네요~~~ 무책임한의사~~ 앞트임 하기전에도 눈꼬리가 올라간눈이셨어요? 아님 앞트임하고 눈꼬리가 올라간건지 알려주세요~~
병원정보점 부탁드릴께요~~
플라임 2006-06-18 (일) 14:32 17년전 신고 주소
저두 병원 정보 부탁드려요ㅠㅠ
와 정말 황당하시겠어요 ㅠㅠ
아이스베리 2006-06-18 (일) 16:32 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려여. 잘 되실거에요.
비상 2006-06-18 (일) 17:24 17년전 신고 주소
힘내시구여..저도 정보 좀 주세여..
고통은이제그만 2006-06-18 (일) 17:50 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요.. 힘내세요..
2006-06-18 (일) 20:47 17년전 신고 주소
저도정보부탁드려도될까요..?어떻게다른병원도가셔서상담받아보세요 ㅠ ㅠ
뾰로롱팡팡 2006-06-18 (일) 21:47 17년전 신고 주소
저도 그병원 정보 주세요 ;; 힘내세요 !!
아람보♡ 2006-06-18 (일) 21:49 17년전 신고 주소
저두 정보좀여ㅜㅜ
성공해요ㅋ 2006-06-18 (일) 22:58 17년전 신고 주소
저두 정보줌요!ㅠ
선영83 2006-06-19 (월) 04:57 17년전 신고 주소
저두 병원정보 부탁드려요~`
빠숑 2006-06-19 (월) 08:07 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 -_-
redramg 2006-06-19 (월) 10:35 17년전 신고 주소
병원이름 알려주세요 ... !! ㅣㅣ 부탁
ㅇㅣ뻐지고파염 2006-06-19 (월) 14:22 17년전 신고 주소
병원정보좀 주세요^^;
dolphin 2006-06-19 (월) 15:26 17년전 신고 주소
앞트임 어디서 하셨는지 정보좀 주세요. 너무 어이없다....
헤롱이82 2006-06-19 (월) 17:43 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요... 힘내시구요...
수술수술 2006-06-19 (월) 17:50 17년전 신고 주소
정보주세요~ ;;;; 그병원 어딘지 알켜주세요
궁금 2006-06-19 (월) 18:41 17년전 신고 주소
저두 정보요..
터닝 2006-06-19 (월) 19:45 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요.. 그 병원 진짜.. 꼭 보상 받으셔야되요
다이하드 2006-06-19 (월) 23:56 17년전 신고 주소
헐 병원 어디신지...ㅠㅠ
sky+ 2006-06-20 (화) 11:45 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요.
쭈꾸미 2006-06-20 (화) 12:21 17년전 신고 주소
정보주세요..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
유파 2006-06-20 (화) 15:32 17년전 신고 주소
레이져로 흉터치료하는건 어떨런지; 아래로 좀 오바하신거같네요 의사분;;
정보좀 부탁드려요~^^
뽀델렐라 2006-06-20 (화) 19:05 17년전 수정 삭제 신고 주소
힘내세여~ 저도 정보 부탁 드려요
adalia 2006-06-21 (수) 15:30 17년전 신고 주소
힘내세욤. 정보주세요.
^^* 2006-06-22 (목) 19:29 17년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 주세요~
hk 2006-06-22 (목) 22:48 17년전 신고 주소
정말 남일 같지가 않아요...저두 병원 정보 부탁드려요..
Claire 2006-06-22 (목) 23:53 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요...꼭 좋아지실 바래요!
hi