• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰+앞트임 3년지난후

정신차리자 2006-06-14 (수) 02:37 17년전 4119

거의 속쌍커플이 되어서 ㅠㅠ
그냥 사진올려봐여 님들 보시기엔 어떠세요?
원래 제가 눈이작고 눈두덩이도 두툼했고요
왼쪽보다 오른쪽눈 지방도 덜뺴졌어요ㅠ
사진에선 잘안보이네여..
너무 속쌍커플이되서 별루에여
원래 수술초에도 거의 쌍컵이 얇았어요
부었을때 뺴곤..
앞트임 미간사이 3센티입니다
근데 코재수술 생각중인데요
코높이를 더올리려는데 미간이 더좁아질까요?
걱정이네여.. 더좁아지면 몰려보일것 같아서요
아그리고 눈만 두개붙어 있는사진에서
첫번째사진은 광대수술 후 사진이고
밑에붙어있는 사진은 수술전이거든요?
눈이 다르지 않나요? 수술후 눈이 쳐진것 같아서요
지금 볼처짐 느끼고있는데 눈부터 쳐졌거든요
님들 보이시기엔 어떠신지요..
그리고 얼굴 반쪽 짤려서 올린사진도 광대수술후에요
한번봐주세요.. 눈이 쳐진것 같지 안나요? ㅠ
재수술해서 겉쌍컵만들고 싶은데 괜시리
겁이나네요 이상하게 될까봐.. 집에서 겉쌍컵해보면
이쁜지는 모르겠더라구여,, 암턴 그냥 함올려봐여~
Translating

238,083
1,939,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
쭝아 2006-06-14 (수) 02:58 17년전 신고 주소
매몰하셨는데;; 지방을 어떻게빼요? 아무튼 제가보기에는 지금 눈매 얄상하고 넘 이쁨...
배수연 2006-06-14 (수) 04:58 17년전 신고 주소
제친구들의 경우 코 높이면 미간 확실히 좁아집니다. 대신에 눈매가 길어보이는 효과는 확실히 있어요. 님같은 경우엔 안하시는게 더 부드럽고 분위기 있어 보이는데요? 맨위의 사진은 눈수술전인가요? 후인가요?
제 위에 사진이 제일 이쁘네요
날찾아가는여행 2006-06-14 (수) 09:19 17년전 신고 주소
자연스럽고 넘 이쁘세요..정보 좀 부탁합니다^^
sunin 2006-06-14 (수) 10:26 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요~정보 부탁드려요^^
당나귀 2006-06-14 (수) 13:11 17년전 신고 주소
지금 눈 정말 이뻐요~나름대로 매력있네여~수수해보이는 눈 같구요~^^
갠적으로 님 눈 넘 맘에드네여~^^
정신차리자 작성자 2006-06-14 (수) 13:37 17년전 신고 주소
위에사진모두 수술후에요 --;; 그리고 매몰법으로 눈두덩이에 지방쫌
뺐어요 근데 생각해보니깐 매몰은 절개를 하는게 아닌데 어뜩해 지방을빼지?
켁 --; 암턴 님들 1,2째사진이 3째사진보다 눈이쳐저보이지 않나요??
그게 젤의문점이라서요 마지막 사진이 광대수술전 눈이에요 답변즘 부탁해욤
heather 2006-06-14 (수) 14:51 17년전 신고 주소
님 지금 딱 너무 이뻐요~ 손대실데가 없어요~
꼭성공하자! 2006-06-14 (수) 15:33 17년전 신고 주소
눈 너무 예쁘세요 ^^ 지금 눈 예쁜데 왜 손대실라구 구래요..
유키오 2006-06-14 (수) 16:43 17년전 신고 주소
약 4미리정도 부분절개를 해서 지방을 빼고 나머지 부분을 매몰로 찝으셨겟죠.. 그런 방법 많습니다.. 그리고 저도 미간 좁은데 코 높였는데.. 많이 높이지 않은 이상 상관없을겁니다..2미리 정도만 하세요.. 높게하면 역시 눈이 몰리겠지요..
jijijiji 2006-06-14 (수) 17:17 17년전 신고 주소
맨위에사진이 광대한후사진이시라는거죠 ?! 눈매가 약간내려간것같긴한데 그게 더예뻐보이시는것같아요 .~ 저도 광대수술준비중인데 눈매끝이 내려갔음좋겠어요 ~
꽁지♡ 2006-06-14 (수) 18:26 17년전 신고 주소
청순
정신차리자 작성자 2006-06-14 (수) 18:28 17년전 신고 주소
맨밑에 사진만 광대전 눈이고 위에 두개는 광대후 눈 이에요 --;;
근데 실제 눈보다 사진에 나온 눈이 더이쁜것 같아요 --;;
아직 눈은 급한게 아니니깐 당장 할생각은 없구여 그냥 님들 보시기에
궁금해서 올려놔봤어요.. 모두 리플 감사드립니다 ~
아글고 맨위에 눈 갈색렌즈 낀거에여 켁
fudnjs 2006-06-14 (수) 18:42 17년전 신고 주소
눈 예쁘세요. 저 정보좀주세요. 저는 광대전이랑 광대후랑 눈똑같아보여요.
눈 쳐진지 전혀 모르겠구요//^^ 다만 눈두덩이에 살이 약간 붙으신것같아요. 저도 요즘그렇거든요..ㅠㅠ 급다이어트후 요요와서요.
gngngngndk… 2006-06-15 (목) 00:11 17년전 수정 삭제 신고 주소
제가 생각하기엔 그냥 지금이 좋을듯해요.. 이렇게 자연스럽고 예쁘게 되기도 어려운데.. 다시 재수술을.. ㅠ-ㅠ 하지마세요
함용기내봐 2006-06-15 (목) 14:01 17년전 신고 주소
지금 속쌍꺼풀이 되서 눈이 쌍꺼풀 하시기 전 눈이랑 거의 비슷한건가요? 지금 예쁘세요 눈도 자연스러우면서 커보이구..저 정보 부탁드려요
빠숑 2006-06-15 (목) 21:29 17년전 신고 주소
님 저 정보 부탁드려요^-^
gang 2006-06-17 (토) 14:32 17년전 신고 주소
너무 이쁘세요~
써뉘겅듀님 2006-06-17 (토) 15:46 17년전 신고 주소
예쁘세용~ 정보좀주세용^*^
sunin 2006-06-17 (토) 20:49 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
llllllllll… 2006-06-18 (일) 01:13 17년전 신고 주소
지금 미간 3센티라면 코세움더 좁아질텐데..얼굴 정말 작은 사람들아니곤 미간넘 좁음 몰려보이더리구요..저도좀그렇구요 전 3.3인데도 좀 몰려보여요..
ㅠ.ㅠ
hi