• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

7개월정도 됐어용'- 'ㅋㅋ

예뻐지자a 2006-06-13 (화) 15:26 17년전 5089

사진 내려요~
Translating

1,086,048
224,789
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 163건
구오옹ㅡ 2006-06-13 (화) 15:39 17년전 신고 주소
,너무 예뻐요!
방긋~ 2006-06-13 (화) 15:59 17년전 수정 삭제 신고 주소
와 상큼해요! 약간 일본 연예인 같기도 하고 ㅎㅎ
위에서 아래로 점점 시일이 지난 건가요?
정말 예쁘시네요~
수술무셔;; 2006-06-13 (화) 16:04 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
워너쿄 2006-06-13 (화) 16:07 17년전 신고 주소
이야 진짜이쁘다.^^
신나라 2006-06-13 (화) 16:09 17년전 신고 주소
진짜 이뻐요ㅎㅎㅎ
라랄라걸 2006-06-13 (화) 16:10 17년전 신고 주소
진짜 이뻐요 ^^ 정보좀 주세요 잉 ㅎㅎ
박씨줌마 2006-06-13 (화) 16:17 17년전 신고 주소
엄머!! 너무 이쁘세요~~ (살짜쿵 옛날 사진도 보고싶네요.) 저도 정보좀 주세요~
spooky2 2006-06-13 (화) 16:21 17년전 신고 주소
정보부탁해요~ 이뻐요~ 수술전사진 궁금하네요..ㅋㅋ
헤롱이82 2006-06-13 (화) 16:28 17년전 신고 주소
피부 뽀얘요~
tt 2006-06-13 (화) 16:34 17년전 신고 주소
정두 정보좀요~ㅠㅠ
camila80 2006-06-13 (화) 16:43 17년전 신고 주소
진짜 이뿌네요.. 정보좀주세요~
눈코입 2006-06-13 (화) 16:46 17년전 신고 주소
정보좀주세요~~
해순 2006-06-13 (화) 16:53 17년전 신고 주소
저두 정보부탁이여~~
코하고싶다 2006-06-13 (화) 17:08 17년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임정보좀주세요`
쭝아 2006-06-13 (화) 17:08 17년전 신고 주소
저도 정보부탁합니다.
미즈마마 2006-06-13 (화) 17:19 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다..
Thsi 2006-06-13 (화) 17:28 17년전 신고 주소
앞트임하신거에요? 저도 정보 꼭 좀 부탁드려요.. 너무 이쁘세요
항자롱 2006-06-13 (화) 17:37 17년전 신고 주소
어디서 하신거에요? 넘 이뻐여~~~
날찾아가는여행 2006-06-13 (화) 18:02 17년전 신고 주소
앗! 이쁘세요.......................! 정보부탁드립니다.
soii 2006-06-13 (화) 18:04 17년전 신고 주소
정보 부탁~
aki 2006-06-13 (화) 18:09 17년전 신고 주소
우와우와!! 진짜 눈 너무 이쁘시네요ㅠ_ ㅠ 저도 정보 좀 보내주시면 안될까요?너무 제가 원하는 스타일이라...
이쁘고싶어~ 2006-06-13 (화) 18:11 17년전 신고 주소
정말 너무 이쁘세요~저도 정보좀 부탁으려요^^
한지민눈 2006-06-13 (화) 18:12 17년전 수정 삭제 신고 주소
되게 부러워요^^...정보좀 주시면 안될까요? 제가 이번에 재수술을 하는데 첨 수술이 너무 얇게 해서 재수술할땐 조금 라인을 높이려구 하는데 몇 미리한지 궁금해서요^^부럽습니당
시나몬롤 2006-06-13 (화) 18:13 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.
뷰티쮸 2006-06-13 (화) 18:37 17년전 신고 주소
부절인가요?라인도 이쁘고 부럽네요 눈이 참 예뻐요^^저도 정보 부탁해요~~
꽁지♡ 2006-06-13 (화) 18:39 17년전 신고 주소
붓기 다빠진건가요?
그녀를모르면수첩 2006-06-13 (화) 18:41 17년전 신고 주소
정말 정말 잘 되셨어요~~^^ 정보좀 주세요
bluminki 2006-06-13 (화) 18:56 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요...^^
오우예 2006-06-13 (화) 19:04 17년전 신고 주소
진짜 이뻐요ㅜㅜ정보좀주세요^^
리코 2006-06-13 (화) 19:08 17년전 신고 주소
우와 ~ 이뻐요 ㅜㅜ 정보좀 부탁드려요^^
cielojjh 2006-06-13 (화) 19:35 17년전 신고 주소
제가 원하는눈이에요님!!ㅋㅋ완전이뻐요 정보부탁합니다 ~^^
ㄹㅕ원할래☆ 2006-06-13 (화) 19:51 17년전 수정 삭제 신고 주소
옴마야 ,,,,,,,,,, 너무 이뿌시다 ㅋㅋ저도정보부탁드려욤 ㅋ
쭈꾸미N 2006-06-13 (화) 19:52 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^/
kiki 2006-06-13 (화) 20:28 17년전 신고 주소
예뻐요^^정보부탁드립니다^^
이뻐지자!!! 2006-06-13 (화) 20:32 17년전 신고 주소
정보좀주세요~~
현빈코코 2006-06-13 (화) 20:36 17년전 신고 주소
와우^^* 예쁘세요 정보좀부탁이요^^
1507 2006-06-13 (화) 20:38 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
이쁜얼짱 2006-06-13 (화) 20:52 17년전 신고 주소
눈 완전이뻐여...ㅠㅠ 정보좀 부탁드려여...
으갸갹 2006-06-13 (화) 21:05 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^진짜 눈 이뻐요~
여자의변신은무죄ㅋ 2006-06-13 (화) 21:27 17년전 신고 주소
우와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 진짜 이뻐요~!정보부탁드려요!
destiny 2006-06-13 (화) 21:43 17년전 신고 주소
헐,.. 엄청 이뿌세요ㅕ!!!!!!! 완전.. 정보부탁드려요^%6
헤롱이82 2006-06-13 (화) 21:46 17년전 신고 주소
눈 모델 해도 되겠어요...
함용기내봐 2006-06-13 (화) 21:50 17년전 신고 주소
일본 잡지 모델 같아요 넘 예쁘시네요 진짜 수술전 사진도 보고 싶어요 어덯게 수술하신거에요 정보 부탁드립니다~~~~~
bini4eva 2006-06-13 (화) 22:06 17년전 신고 주소
이뻐용.. 이뻐용... 정보부탁합니다..
꽃님이엄마 2006-06-13 (화) 22:07 17년전 신고 주소
애교는 원래 본인껀가요? 너무 예뻐요+.+ 쌍꺼풀 라인이 딱맘에 드네요~저도 정보 꼭 부탁드려요^^
dolphin 2006-06-13 (화) 22:45 17년전 신고 주소
정보부탁해요 아 이쁘다ㅋㅋ
열혈햄톨 2006-06-13 (화) 23:06 17년전 신고 주소
정보부탁해요 ㅠㅠ 진짜 딱원하는 스타일 ㅠㅠ
최강미녀 2006-06-13 (화) 23:35 17년전 신고 주소
정보^^
달콤살벌* 2006-06-13 (화) 23:57 17년전 신고 주소
정보점주세요..ㅠㅠ
guswnzz 2006-06-14 (수) 00:05 17년전 신고 주소
정보부탁해요 ~
쌍꺼플..걱정 2006-06-14 (수) 00:24 17년전 신고 주소
와 넘 이쁘심~~~ 몇미리로 했어요? 크기가 딱이네요!!! 정보좀 주삼
쪼코쪼코 2006-06-14 (수) 00:26 17년전 신고 주소
너무 예뻐요...저도 정보좀 부탁해요~~
수갱 2006-06-14 (수) 00:36 17년전 신고 주소
저두용~
레몬그린티 2006-06-14 (수) 00:58 17년전 신고 주소
넘 이뻐요~ 저도 정보 좀 주세여 ^^
꿈꾸는자^^*~ 2006-06-14 (수) 00:59 17년전 신고 주소
저두요~~
욘희 2006-06-14 (수) 01:00 17년전 신고 주소
홀 완전 ㅋㅋ정보좀 주셔용
민지짱 2006-06-14 (수) 01:06 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 넘 예뻐요
랄라라공주 2006-06-14 (수) 01:11 17년전 신고 주소
와~ 정보좀 주세요 ^ ^
요피♥ 2006-06-14 (수) 01:52 17년전 신고 주소
눈이 정말 이쁘세요 ^^
myemon 2006-06-14 (수) 03:06 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁 드려요~
vikki 2006-06-14 (수) 03:11 17년전 신고 주소
정보 부탁 드려요~
박경자 2006-06-14 (수) 03:23 17년전 신고 주소
정보부탁해요
에바 2006-06-14 (수) 03:41 17년전 신고 주소
진짜 너무너무 이쁩니다 병원정보랑 비용 부탁드려요 ~~
컨츄리꼭꼭먹어 2006-06-14 (수) 06:10 17년전 신고 주소
인생역전
따뜻한죽 2006-06-14 (수) 09:34 17년전 신고 주소
너무 이쁘시네요 원래 이쁘셨었나봐요 정보부탁드립니다
후훗 2006-06-14 (수) 09:46 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~ 몇mm로 하셨어요? 인라인인가요? 인아웃인가요?
와우~ 넘 이쁘세요~~
sunin 2006-06-14 (수) 10:25 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요~정보좀 부탁드려요^^
hihappy 2006-06-14 (수) 10:51 17년전 신고 주소
연옌눈 같아요~ 정보좀주세요~
섹시비비안리 2006-06-14 (수) 10:51 17년전 신고 주소
앞트임 정보 좀 주세요 ~
다흰 2006-06-14 (수) 11:33 17년전 신고 주소
정도정보주세요!!
6일뒤에수술합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
예뽀지자구염! 2006-06-14 (수) 12:03 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~
Eternal wi… 2006-06-14 (수) 12:43 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
AlwayzBhap… 2006-06-14 (수) 12:57 17년전 신고 주소
우와 정말 잘되셨어요 부러워요ㅜㅜ 정보좀부탁드려요
fudnjs 2006-06-14 (수) 13:18 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요.너무 잘되셨어요..
fudnjs 2006-06-14 (수) 13:18 17년전 신고 주소
예뻐지자님 수술전 사진도 올려주심 안될까요..ㅠ_ㅠ 부탁드려요.
김태희처럼 2006-06-14 (수) 13:38 17년전 신고 주소
우와 정말 이쁘세요. 저 깜짝 놀랬어요. 저도 정보 좀 부탁드려요ㅣ
jinaandyou 2006-06-14 (수) 14:02 17년전 신고 주소
넘 이뻐염~~ 저도 정보좀 주세요^^
dorothy87 2006-06-14 (수) 14:06 17년전 신고 주소
진짜 이뻐용~ 저두 정보좀 주세용~
하흠하흠 2006-06-14 (수) 14:12 17년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜㅜ
용될껴 2006-06-14 (수) 14:42 17년전 신고 주소
눈 정보 주세요^^ 앞트임과 절개 다요^^
병원 의사샘 비용 이렇게요^^
mimico 2006-06-14 (수) 14:48 17년전 신고 주소
저도 정보좀~
샬라라 2006-06-14 (수) 14:51 17년전 신고 주소
저두 정보점 꼭 주세요!~~ 앞크임과 절개...왕이쁘시네요~
이뻐지고파 2006-06-14 (수) 14:56 17년전 신고 주소
원래 이쁘셨을듯! 피부 진짜 좋으셔요! 저도 정보 좀^^
개가튼인생 2006-06-14 (수) 14:59 17년전 신고 주소
정말 예쁘신데 정보좀 부탁드려요!!
이뻐질래! 2006-06-14 (수) 15:28 17년전 신고 주소
와~ 감탄사가 절로 나와욤!! 아웃폴드가 이렇게 자연스럽다닝.. 진짜 부럽네용. 저도 아웃폴트로 재수술할까 고민중인데,
정보 주세욤.
꼭성공하자! 2006-06-14 (수) 15:36 17년전 신고 주소
넘 예쁘세요^^ 정보 좀 주세요..^^
찌찌 2006-06-14 (수) 15:59 17년전 신고 주소
어머 너무이쁘세여 ㅠㅠ 정보좀 주세여 ㅠ
물꼬기자리 2006-06-14 (수) 16:27 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요! 너무 예쁘세요!!^^
깜찌기 2006-06-14 (수) 17:25 17년전 신고 주소
정보 좀 주셔요~
이뿡지깅 2006-06-14 (수) 18:40 17년전 신고 주소
정보즘 주세용 ^ ^
이뿡지깅 2006-06-14 (수) 18:41 17년전 신고 주소
몇미리인지줌 알려주세욤 ㅜ
샬랄라~ 2006-06-14 (수) 18:41 17년전 신고 주소
우와~~앞틈 쌍겹 다 너무 이쁘세요..연옌같으시다..
정보 꼭 부탁드려요^^
잇츠덜익었으 2006-06-14 (수) 18:59 17년전 신고 주소
와 ~ 이뻐요 ~~ 정보좀주세요 ~
이뻐질래염 2006-06-14 (수) 19:46 17년전 신고 주소
정보부탁해요 ㅠㅠ
tatetotu 2006-06-14 (수) 20:52 17년전 신고 주소
저두 부탁드려요!
밀크 2006-06-14 (수) 21:24 17년전 신고 주소
저도요..
자연스럽게 2006-06-14 (수) 21:41 17년전 신고 주소
이쁘세요~ 저도 정보좀 부탁드려요~
그르르르 2006-06-14 (수) 21:47 17년전 신고 주소
아아 이쁘시다 ㅠㅠ 저도정보좀주시면 감사요 ^-^ㅎㅎ
딸기나나 2006-06-14 (수) 22:42 17년전 신고 주소
이쁘시네요~저도 정보 부탁드려요~!
코다이 2006-06-14 (수) 22:51 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠ 몇미리예요??
멜롱젤리 2006-06-14 (수) 22:54 17년전 신고 주소
진짜이뻐용 ㅜㅜ 몇미리인지 ㅜㅜ 정보좀 주세요 ㅜㅜ
양똥 2006-06-14 (수) 23:49 17년전 신고 주소
정보좀부탁해요 ㅠ
나두이뻐질래 2006-06-15 (목) 00:01 17년전 신고 주소
님!!딱제가원하는눈이삼~~정보꼭좀부탁드릴께여,,,
gngngngndk… 2006-06-15 (목) 00:12 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 꼭좀 주세요.. 부탁드려요. 너무 잘되셨어요..^^
swimfl 2006-06-15 (목) 00:35 17년전 신고 주소
예뻐여~정보좀 주세요~
momo22 2006-06-15 (목) 00:44 17년전 신고 주소
와우 ~ 진짜 이뻐요 +ㅁ + 정보 주세용 ㅎㅎ
으니야 2006-06-15 (목) 00:53 17년전 신고 주소
무슨 씨엡같네요..이쁘게 되셨네요 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
꼭청순해지자 2006-06-15 (목) 01:02 17년전 신고 주소
정보좀 주세요
美人★연 2006-06-15 (목) 01:20 17년전 신고 주소
정보좀요 ㅎ
샬라라 2006-06-15 (목) 03:12 17년전 신고 주소
정보점 주세요~~
hsfox 2006-06-15 (목) 03:59 17년전 신고 주소
정보 주세용 ~~
두기 2006-06-15 (목) 05:09 17년전 신고 주소
어머!! 너무 이쁘세요^^ 제가 딱 원하는 예쁜눈이세요. 정보 부탁드릴께요^^
아리아 2006-06-15 (목) 07:26 17년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ^^
didtnr 2006-06-15 (목) 08:58 17년전 신고 주소
저도정보부탁할께요
땡땡이 2006-06-15 (목) 10:29 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요^^ 너무너무 이쁘네요
조폭사시미 2006-06-15 (목) 10:39 17년전 신고 주소
정보점 주세요~~
쿠키쿠키2 2006-06-15 (목) 11:42 17년전 신고 주소
넘 이쁘시다.정보좀 부탁드려요~~
leodori 2006-06-15 (목) 12:03 17년전 신고 주소
완전잘되셨네요~ 정보좀 부탁드려요~~!! ^^
☆와일드카드☆ 2006-06-15 (목) 12:13 17년전 신고 주소
앞틈 정보 부탁드릴께요~~
로즈 2006-06-15 (목) 13:42 17년전 수정 삭제 신고 주소
우와~ 답글 120개 달린 이유가 있었네욤~^^ 넘 이뻐요!! 저도 정보 좀 주세요
~~~~~~!
콜라 2006-06-15 (목) 14:40 17년전 신고 주소
와우~이쁘삼~ 정보주세욤~
류채린 2006-06-15 (목) 15:16 17년전 신고 주소
정말이쁘게잘됐다ㅠ정보좀부탁해요'-^
샬라라 2006-06-15 (목) 15:21 17년전 신고 주소
정보점 주세요~~~ 제발~~
궁금 2006-06-15 (목) 16:05 17년전 신고 주소
우와~ 저도 정보요!!!
당근~ 2006-06-15 (목) 16:25 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 부럽삼 +.+
쌀이 2006-06-15 (목) 17:29 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~ ^^
샬랄라~ 2006-06-15 (목) 18:14 17년전 신고 주소
한시가 급하답니다.. 정보 꼭~~부탁이요.
제발좀! 2006-06-15 (목) 18:35 17년전 신고 주소
허걱! 사람이 넘 많아서 정보 주실 수 있으려나 모르겠지만
저두 정보 꼭 부탁드려요! 넘 예쁘시네요 >_< ㅋ
이뻐질래 2006-06-15 (목) 18:43 17년전 신고 주소
진짜이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저두제발정보점주세영
미소로다 2006-06-15 (목) 19:58 17년전 신고 주소
와 이쁘세요!!! 정말 잘되셧네요 정보좀 부탁드려용 ^^*
상큼쟁이뽀 2006-06-15 (목) 20:20 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ㅠ
유츄프라 2006-06-15 (목) 20:25 17년전 신고 주소
저....저두요-ㅁ-ㅁ-ㅁ-ㅁ-ㅁ-ㅁ-ㅁ-ㅁ-;;;;;
정말잘돼셨네요ㅠ_ㅠ
자연스런쌍커플 ㅜㅜ 2006-06-15 (목) 21:26 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도꼭알려주세요~~~!!
스윗하트J 2006-06-15 (목) 21:50 17년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 알려주세요!
빠숑걸 2006-06-15 (목) 22:06 17년전 신고 주소
와..ㅋ너무이뿌세요 저도정보좀부탁드려요^^
난자연미인 2006-06-15 (목) 23:15 17년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요~~~~~진짜 이뿌당~~진자 부럽당....ㅠㅠ
돈이필요해ㅜㅜ 2006-06-15 (목) 23:27 17년전 신고 주소
와 정말 이쁘네용 ㅋㅋㅋㅋ 정보좀 부탁드려요~
백야현이 2006-06-16 (금) 00:12 17년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘되셨네요^^!! 제게도 정보 좀 주시면 감사드리겠습니다^^~
눈부신미모 2006-06-16 (금) 00:36 17년전 신고 주소
앞트임 완전 이뿌새여~^^ 앞트임 몃미리하셧는지 병원이랑 정보주세용^^
riza 2006-06-16 (금) 00:45 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여!!!!!!!!!!!! 재수술해야해여!!!!!!!!!!!!!!
whiteye 2006-06-16 (금) 00:57 17년전 신고 주소
저두 꼭 정보주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~
이쁘니 2006-06-16 (금) 01:31 17년전 신고 주소
정보좀여.. 이번주 서울가서 성형상담 또 받으러가는데..
머라~~ 2006-06-16 (금) 02:09 17년전 신고 주소
저두~~정보좀 주세여~~
조수아 2006-06-16 (금) 04:24 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 정말 연예인 눈 같아요
콜라쟁이 2006-06-16 (금) 09:45 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여. 넘 이뻐여
아이비8282 2006-06-16 (금) 10:53 17년전 신고 주소
너무 이뿌세요 정보좀 주세요^^*
올랑꼴랑 2006-06-16 (금) 11:25 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 꼭이요~
본 것중 님이 젤 나아요~정보좀 꼭 부탁해요^^
체리쥬빌레 2006-06-16 (금) 14:51 17년전 신고 주소
진짜진짜 이뿌십니다. 어디서하신거에요?
엉성관절 2006-06-16 (금) 15:31 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요,,,제수술 급하거든요

유키코♥ 2006-06-16 (금) 18:03 17년전 신고 주소
이야... 조회수가 많길래 클릭했는데 놀랬어여;; 수술한거 같지 않게 정말 자연스러워요! 너무 아름답네요. 제게도 정보 부탁합니다. ^ㅡ^
지율 2006-06-16 (금) 19:13 17년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
2006-06-16 (금) 20:40 17년전 신고 주소
정보좀주세요~
dbdbzzz 2006-06-16 (금) 20:42 17년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~~~~~~~
써뉘겅듀님 2006-06-16 (금) 21:44 17년전 신고 주소
우왕~예쁘세용~ 정보부탁드려용^-^
ASGFWF 2006-06-16 (금) 21:48 17년전 신고 주소
정보좀 ㅠㅠ
정다은 2006-06-16 (금) 22:08 17년전 신고 주소
헐 ..너무이뻐요 ㅠㅠ~~정보좀
주세요~~~~~~~자연스럽게잘되써요~
당차다 2006-06-16 (금) 22:57 17년전 신고 주소
너무이쁘세요..ㅜㅜ정보좀부탁드려요!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
예뻐지자a 작성자 2006-06-16 (금) 23:08 17년전 신고 주소
감사합니다~정보다드렸어요'-'
푸하하하하하하하하하 2006-06-17 (토) 00:19 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
천사의한숨 2006-06-17 (토) 00:26 17년전 신고 주소
완전 상큼~! 저도 정보좀 주세요~~~~~~
qkek7 2006-06-17 (토) 01:10 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^
놀란토끼눈 2006-06-17 (토) 01:26 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ㅠ
곧미남 2006-06-19 (월) 21:47 17년전 신고 주소
사진은 못봤지만 꼭 좀 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
hi