• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

안검+절개+앞트임 =ㅅ=~

용용0507 2006-06-13 (화) 05:09 17년전 5851

두달정도 된거같아여 .. 더됐나;;; 날짜를안샛더니
잘은모르겟어여 -0-
우........ 너무 얇아져서 ...

손에 풍기가잇나.. 리퀴드라인을그리면 손이
덜덜덜.. 얇게도안그려지고.. 그리면
쌍커플이 뭍혀서 보이지도않고 우울 ㅡ.ㅜ 해여
번져서 펜슬도 못쓰는데 ..... 사진은화장안한거에염
눈두댕이는 자주붓는편이고 지방도많아서
뺏는데도 통통;; ㅠㅠ
안검+앞트임+완절 이구여
뒤쪽에 50일댓을대쯤 사진들잇어여
앞트임흉터뽈록나와서 걱정햇는데
다들어갔네여 .. 다행 ~
아~ 맨윗사진 눈앞부분이 거의라인이 뭍혀있는데
실제로보믄 저정도로속쌍컵은아니에여..

저 인아웃인가요 아웃인가요? =ㅅ=;;
Translating

233,574
1,085,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 113건
♡행복해♡ 2006-06-13 (화) 07:54 17년전 신고 주소
저 정보좀 쥬세요~부탁드릴께요~
이뻐지자!!! 2006-06-13 (화) 08:05 17년전 신고 주소
저도 정보줌주세요~~
곧미남 2006-06-13 (화) 08:26 17년전 신고 주소
너무 이쁘세요~ 정 보 좀 ㅠㅠ
하흠하흠 2006-06-13 (화) 08:36 17년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜㅜ
시나몬롤 2006-06-13 (화) 09:06 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요. ^^
가이우스 2006-06-13 (화) 09:24 17년전 신고 주소
정보좀 주세요. 넘넘 자연스럽고 예쁘게 되셨어요
날찾아가는여행 2006-06-13 (화) 09:26 17년전 신고 주소
정보부탁해요^^ 자연스럽고 이쁘세요
빨쟁이찐 2006-06-13 (화) 09:49 17년전 신고 주소
우왕 잘되셨당ㅋ
노현승 2006-06-13 (화) 09:50 17년전 신고 주소
정보좀주세요]
수술무셔;; 2006-06-13 (화) 10:01 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁요^^
박경자 2006-06-13 (화) 10:15 17년전 신고 주소
너무 예뻐요 왼쪽 앞트임쪽이 더 뾰족하면 더고양이처럼 이쁠거같아요 ^^
황이뿐이입니다 2006-06-13 (화) 10:54 17년전 신고 주소
몇미리하셧나염? 정보좀주세요 ,
헤롱이82 2006-06-13 (화) 10:58 17년전 신고 주소
정말 이쁘세요...
랄라라공주 2006-06-13 (화) 10:59 17년전 신고 주소
웅 잘되셨어여~정보좀주세요~
한가인처럼ㅠ 2006-06-13 (화) 11:27 17년전 신고 주소
눈 코 입 너무 이쁘삼.ㅠㅠ 부러워용.ㅋㅋㅋㅋ 정보좀 주세요ㅠㅠ ㅋ
떠돌이켄신 2006-06-13 (화) 11:53 17년전 신고 주소
저두 정보좀
함용기내봐 2006-06-13 (화) 12:20 17년전 신고 주소
원래 이쁘신 분인데 수술도 잘 되셨네요^^ 인아웃인가요? 정보 부탁합니다~~~
앗응애 2006-06-13 (화) 13:03 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보즘 주세요.ㅎㅎ
rlaxogml 2006-06-13 (화) 13:11 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~이뻐요^^
견적수십업 2006-06-13 (화) 13:27 17년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~~
라랄라걸 2006-06-13 (화) 14:05 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^ 가격이나 위치나 ~ 아픈지는 ;
빵현미! 2006-06-13 (화) 14:32 17년전 신고 주소
넘이뿌네요..어디서 하셨나요? 정보 부탁드려요
혜윰 2006-06-13 (화) 14:37 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여
우울청춘 2006-06-13 (화) 14:59 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~ㅁ ~
코하고싶다 2006-06-13 (화) 15:15 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보좀주세요~
spooky2 2006-06-13 (화) 16:22 17년전 신고 주소
정보부탁해요~
☆와일드카드☆ 2006-06-13 (화) 16:55 17년전 신고 주소
이뿌시네요,,얼굴도 귀여우시곰~~~
정보 부탁드릴께요~~
그녀를모르면수첩 2006-06-13 (화) 18:41 17년전 신고 주소
정말 정말 잘 되셨어요~~^^ 정보좀 주세요 진짜 자연스러워여!
bluminki 2006-06-13 (화) 18:52 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~~
미야꼬 2006-06-13 (화) 19:12 17년전 신고 주소
님 어디서 하셨어요?
쭈꾸미N 2006-06-13 (화) 19:54 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다..
kiki 2006-06-13 (화) 20:29 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
으갸갹 2006-06-13 (화) 21:05 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ㅎㅎ
destiny 2006-06-13 (화) 21:44 17년전 신고 주소
너무이뿌세요..눈이 ~ 얇은게 더 잘어울리시는거 같애요 ㅎㅎ 정보부탁드립니다^6
bini4eva 2006-06-13 (화) 22:07 17년전 신고 주소
너무 이쁘신데... 얼굴하고 전체가 다 어울리시는듯.. 정보주세용~
꽃님이엄마 2006-06-13 (화) 22:10 17년전 신고 주소
인아웃같아요~라인 지대 이뻐요~정보 부탁드립니다^^
guswnzz 2006-06-14 (수) 00:07 17년전 신고 주소
정보줌부탁드려요~!!
쌍꺼플..걱정 2006-06-14 (수) 00:28 17년전 신고 주소
라인 정말 자연스럽네요~~ 님은 몇미리로 하신거에요?
글고 수술전에 라인그려볼때 인으로 그리신거에요?아웃으로 그리신거에요?
정보좀 주세용~^^
레몬그린티 2006-06-14 (수) 00:56 17년전 신고 주소
이쁘세요~~ 라인은 인아웃같이 보이는뎅..^^ 저도 정보 좀 주세여~ ^^
욘희 2006-06-14 (수) 01:00 17년전 신고 주소
우아 너무 귀여우 시다 ㅋㅋ정보좀
팡팡슈즈 2006-06-14 (수) 01:02 17년전 신고 주소
정말 얇고 이뻐요ㅠ ㅈㅔ가 원하던 쌍꺼풀. 정보좀.ㅎ
fineapple 2006-06-14 (수) 01:21 17년전 신고 주소
인아웃 같은데염 정보좀 주세요
프zlㅌl겅쥬a 2006-06-14 (수) 01:51 17년전 신고 주소
저도 자세한 정보(비용,병원등등)좀 부탁이요^^
vikki 2006-06-14 (수) 03:09 17년전 신고 주소
정보 부탁 드려요~
wjwnqkedms 2006-06-14 (수) 06:21 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요
sunin 2006-06-14 (수) 10:30 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 자세한 정보 부탁드려요^^
섹시비비안리 2006-06-14 (수) 10:52 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요 ~
hihappy 2006-06-14 (수) 10:53 17년전 신고 주소
정보주세요~
김태희처럼 2006-06-14 (수) 13:39 17년전 신고 주소
어머 넘넘 깜찍하고 이쁘세요. 어디서 하셨나요 저도 좀 정보 ..흑흑
이뻐지고파 2006-06-14 (수) 14:50 17년전 신고 주소
이쁘시다! 정보 좀 주세요^-^
베이비 2006-06-14 (수) 15:31 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~
환골탈태 2006-06-14 (수) 15:54 17년전 신고 주소
귀여우세요 저두 정보 부탁해요~
깜찌기 2006-06-14 (수) 17:26 17년전 신고 주소
정보 좀 주셔요~
redramg 2006-06-14 (수) 19:03 17년전 신고 주소
정보 부탁해여~~ 이뻐여~~~~~~~~
복어공주꺽 2006-06-14 (수) 19:34 17년전 신고 주소
정보좀주세요~^^
시우러브 2006-06-14 (수) 20:52 17년전 신고 주소
정보 부탁드려염~
코다이 2006-06-14 (수) 22:46 17년전 신고 주소
몇미리예요? 진짜 이쁘게되셨네요 ㅎ 정보좀주세요 ㅠ
멜롱젤리 2006-06-14 (수) 22:55 17년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜㅜ
으니야 2006-06-15 (목) 00:53 17년전 신고 주소
으아..얼짱!!
단추탈출~ 2006-06-15 (목) 01:15 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요 ~~ 정보주세요 ㅠㅠ
hsfox 2006-06-15 (목) 03:25 17년전 신고 주소
정보 주세용 ㅋ
잠탱이 2006-06-15 (목) 04:35 17년전 신고 주소
안검땜에 고민중인데....정보 꼭 부탁드립니다...이쁘게 잘 하셨어욤...^^*
이뻐질껄 2006-06-15 (목) 05:22 17년전 신고 주소
너무 부러워요;;ㅠㅠ정말 예쁘게 잘돼셨네여 ~~정보좀 주세요^^
아리아 2006-06-15 (목) 07:27 17년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^
잇힝,ㅋ 2006-06-15 (목) 08:21 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~^^
돈벌어서니리리리 2006-06-15 (목) 08:29 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁 드려요~~ ^^ 몇미리 하신거에여?? 꼭좀 정보 부탁 눈너무 이쁘세여
김태희처럼 2006-06-15 (목) 10:31 17년전 신고 주소
정보 좀 흑흑 주세요
땡땡이 2006-06-15 (목) 10:31 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
이뻐야살지 2006-06-15 (목) 16:50 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~
샬랄라~ 2006-06-15 (목) 18:16 17년전 신고 주소
이뻐요 이뻐 ... 정보 부탁드려요..
상큼쟁이뽀 2006-06-15 (목) 20:21 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
자연스런쌍커플 ㅜㅜ 2006-06-15 (목) 21:27 17년전 수정 삭제 신고 주소
와완전이쁘삼~~정보주세여!!!!!
눈부신미모 2006-06-16 (금) 00:35 17년전 신고 주소
앞트임 몃미리하셧나여? 병원이랑 정보좀 주세영^
riza 2006-06-16 (금) 00:48 17년전 신고 주소
저두 정보줌 주세여...제발!!!!!!!!!!! 재수술 해야해여!!!!!!!!!!
이쁘니 2006-06-16 (금) 01:37 17년전 신고 주소
용용님 정보점여~~ 자연스런눈이삼! 빨리여 이번주 상담받으러가여~
머라~~ 2006-06-16 (금) 02:10 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여~~~
콜라쟁이 2006-06-16 (금) 09:44 17년전 신고 주소
넘 이뻐여 정보좀 주세여
양갱 2006-06-16 (금) 12:51 17년전 신고 주소
너무 이쁘삼 ^_^ 저도 정보좀 주세요 ^-^
체리쥬빌레 2006-06-16 (금) 14:55 17년전 신고 주소
제가 너무 원츄하는눈이에요^^ 흉터도 거의없는거 같구요
흉터는어느정도인가요?글구 앞트임은어떻게하신거에요?
정보좀 주세요
유키코♥ 2006-06-16 (금) 18:09 17년전 신고 주소
이쁘세요 ^-^ 저도 정보 부탁드려요~
유쾌걸 2006-06-16 (금) 18:42 17년전 신고 주소
눈이 동그라니 이쁘세요
dbdbzzz 2006-06-16 (금) 20:42 17년전 신고 주소
정보좀주세요~~
정다은 2006-06-16 (금) 22:10 17년전 신고 주소
이뿌세요 ~정보좀주세요♡
swimfl 2006-06-16 (금) 22:28 17년전 신고 주소
예뻐여~정보주세요~
딸기나나 2006-06-17 (토) 10:12 17년전 신고 주소
이쁘시네요~저도 정보 부탁드려요~!
iniinio 2006-06-17 (토) 11:04 17년전 신고 주소
저도 꼭 정보 부탁해요~~~
피부미인되고퐝 2006-06-17 (토) 14:14 17년전 신고 주소
이쁘세요 저도 정보 좀... ㅠ
하쿠♥하울 2006-06-17 (토) 17:01 17년전 신고 주소
그냥 생긴거자체가 예쁘신것같애요♡부럽ㅠㅠ
수인낭자 2006-06-17 (토) 17:38 17년전 신고 주소
너무이뻐요~!! 정보좀 부탁드려요~
잠땡아ㅋ 2006-06-17 (토) 19:06 17년전 신고 주소
너무이쁘신거아니에요ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요~~^6
최강미녀 2006-06-17 (토) 21:40 17년전 신고 주소
정보^^
katelee 2006-06-17 (토) 22:19 17년전 신고 주소
저도정보좀^^
수갱 2006-06-17 (토) 22:41 17년전 신고 주소
저두용~
예뻐지고싶어라^^ 2006-06-17 (토) 22:42 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요..^^
하나님 2006-06-17 (토) 23:13 17년전 신고 주소
정보좀 주세요
꼴랑꼴랑꼴랑~ 2006-06-17 (토) 23:50 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 넘 이쁘세요 ㅎ
견적수십업 2006-06-18 (일) 11:43 17년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~
꽃쟁이 2006-06-18 (일) 14:36 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 넘 이쁘세요~~~~^^
플라임 2006-06-18 (일) 14:37 17년전 신고 주소
정말 예뻐요~ 정보 부탁드려요~
대롱대롱ㅎ 2006-06-18 (일) 17:19 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
내사랑테이 2006-06-18 (일) 18:41 17년전 신고 주소
정보쥬삼ㅋㅋ
랄랄랄쵸티 2006-06-18 (일) 18:59 17년전 신고 주소
정보좀.
동그래 2006-06-18 (일) 20:26 17년전 신고 주소
와이뻐요~~
저도 정보좀주세요^^
라뷰티아라 2006-06-18 (일) 23:02 17년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅠ 어쩜 티도 안나내요ㅠㅠ
까르르르 2006-06-19 (월) 13:54 17년전 신고 주소
정보부탁해요^^ ㄳ
구루미 2006-06-19 (월) 14:09 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
쭈꾸미 2006-06-19 (월) 16:40 17년전 신고 주소
정보주세요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
헤롱이82 2006-06-19 (월) 17:44 17년전 신고 주소
앞트임 땜시 정보좀요^^
수술수술 2006-06-19 (월) 17:54 17년전 신고 주소
정보주세요 이쁘세요~~~~`
궁금 2006-06-19 (월) 18:42 17년전 신고 주소
저도 정보주세요. 안검효과 있나요?
돌돌이야 2006-06-19 (월) 20:11 17년전 신고 주소
저두정보좀주세용~부탁드려용^^
NanA 2006-06-19 (월) 21:47 17년전 신고 주소
저도 안검하려는데...정보좀 부탁드립니다.
노혜교~ㅋ 2006-06-20 (화) 01:17 17년전 신고 주소
정보부탁해요
hi