• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

인제 석달데써염..^^

이뻐질래 2006-06-11 (일) 17:21 17년전 2077

절개 하고 앞틈하고..
인제 갠찮은것 같아요..ㅋㅋ
근데 제가 눈두덩이 살이 많아서.
상담할때도 지방빼도 좀 남아있는다고 했는데.
몇주전에 갔을때는 아직좀 붓기가 더 남았는데 다 빠질거라고 하더라구요.
눈깜으면 아직 테가 나도 나름 만족하고 있어염..^^
Translating

123,122
1,142,433
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
날찾아가는여행 2006-06-11 (일) 17:22 17년전 신고 주소
이쁘세용...ㅋ 정보 좀 부탁드려요..딱 제가 원하는 그런 눈이에요
쪼매잇쁜년 2006-06-11 (일) 17:55 17년전 신고 주소
정보부탁해요^-^
♥말티살앙♥ 2006-06-11 (일) 19:00 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보부탁요!!^^넘이쁘세요..
destiny 2006-06-11 (일) 19:24 17년전 신고 주소
님 사진올려주셔서 감사합니다^^ㅎ 저 사진부탁했던 사람이에요 ㅎㅎ 라인이쁘시네요 ㅠㅠ 붓기 더 빠지면 완전히 자연스러우실듯 ㅎㅎ
버즈락인이셈 2006-06-11 (일) 19:31 17년전 수정 삭제 신고 주소
와 붓기 다 빠지시면 더 이쁠꺼같에여!!!!
그르르르 2006-06-11 (일) 21:17 17년전 신고 주소
와~ 정보좀주시면감사요 ㅎ
꽁지♡ 2006-06-11 (일) 22:11 17년전 신고 주소
움 붓기가 좀 잇는데 라인은 자연스럽게 나오겟네용~~이쁘세요 ㅎㅎ
곧미남 2006-06-12 (월) 07:59 17년전 신고 주소
이쁘셔요~ 정보 좀 부탁 ㅠㅠ
☆와일드카드☆ 2006-06-12 (월) 11:42 17년전 신고 주소
앞틈은 몇 미리 하신거예요>???
상처도 하나 없으시네욤~~
앞틈 정보 부탁드려욤~~!!
tlstjsdk17 2006-06-12 (월) 18:42 17년전 신고 주소
앞트임 정보좀 부탁해요~
함용기내봐 2006-06-13 (화) 04:57 17년전 신고 주소
앞트임 깨끗하시네요 귀여운 인상이세요 예뻐요 정보부탁합니다
천재10 2006-06-13 (화) 21:11 17년전 신고 주소
정보 부탁 드려요~
hi